Не знаю как поступить в д/р

У меня др был через две недели после устройства на новую работу. Принесла тортик. Удивила. Порадовала.
Начальнику пришлось срочно придумать мне подарок 😂

Ничего бы не стала делать, вообще в ДР стараюсь в отпуск уйти

Я бы не парилась особо, принесла бы большой торт да и все)

ПрекраснаяОсоба,
еще кормить этих халявшиков) тем более без подарка))

Торт, пирожные, коробка конфет, пицца, пироги, да что угодно. Если арбуз и дыню, то их их дома можно нарезать сразу на треугольные кусочки и в глубокой посудине принести, чтобы не возиться. Я брала так с собой, и легче и сразу уже всё готово.

ПрекраснаяОсоба: Это б/ц , сколько тортов купить и где их разместить тогда фрукты штучные любые, ассорти и конфеты к чаю, у нас никто торты не ест, пиццу можно, но она остынет быстро

Спасибо всем за мнения.

В общем, рассказываю. Заказала три торта, заказывала в день своего д/р с доставкой, так что по "цене" дорого вышло (на будущее другим: заказывайте за 2-3 дня!!!!)
Торты заказала разные, т.к. вкусы не знаю у сотрудников. Понравились ли торты, услышала только от нескольких людей, ну и предупреждайте о д/р. Меня пока мало знают, поэтому никто и не знал, зам. буха извинилась, что пропустила)))

Ааа...ну и да, я сегодня именниница

ПрекраснаяОсоба: я сегодня именниница

поздравляю!

Kirisha,
Аноним 318,
Спасиьо большое

ПрекраснаяОсоба,
У них посредственные торты, но очень дорогие)) так, что

ПрекраснаяОсоба: Понравились ли торты,

Это вряд ли)))
с прошедшим

Анонимка,
Спасибо за поздравление
С мнением по поводу вкуса этих тортов соглашусь, ожидала "большее" за такую цену, но я не прогадала, заказав разные,поэтому, чье мнение услышала, были абсолютно разные варианты, кому-что понравилось .
Так что эта компания единственная,и причем оперативная, кто был готов организовать доставку в этот же день (привезли в течение часа), и торты были в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы