Не знаю как поступить в д/р

Торт или пироги, но торт бюджетнее, можно заказать из кулинарии люкс, там и доставка до работы и вкусно, я уже лет 7 у них всё беру, обычно профитроли заказываю и пирог какой нибудь

ничего бы не делала, день как день...

Ветер в голове,
Он с юмором, поэтому ответа не дождаться, уже пробовала спросить, отшутился, поэтому ответа так и нет.

Егоза,
В интернете так и "гуглить": кулинария люкс?

Я б испекла торт или пирожные )всегда так делаю

Купите разных конфет. И поставьте в коробке симпатичной в зоне, где у вас чай/кофе.

Синдирелла,
Я не умею печь пироги и торты🙈
Мясо могу любое практически приготовить, а вот сладкое нет.

Odesseya,
У нас только буфет, и то туда не со всех этажей ходят.

Аноним 288: арбуз купите

Никогда этого не понимала. Лучше торт или пиццу. Какие арбузы-то? По кусочку раздать что ли?

N L,
А с пиццей и тортом по-другому?
Если б точно знать, что сладкие, то можно же и несколько купить. Но мне понравился вариант с абрикосами, черешней и др. фруктами, там хоть заранее попробую)))

Когда я устроилась на работу, то там была традиция, именинник заказывал пироги (рядом столовая на заказ готовит) и в обед угощались/поздравляли именинника. Со временем пироги приелись, начали пиццы, роллы, торты приносить, я ещё допом колбаску/сыр, огурчики, помидорчики приносила, но у нас практически все обедают на работе, просто соседние отделы к нам приходили, угощались и снова к себе уходили. В др именинник в рабочий чат кидает сообщение ко скольки приходить к накрытому столу. Ну мы и деньги собираем в конвертик заранее. Я бы на вашем месте купила торт/торты (самое нейтральное) примерно по количеству человек и в чат или по корпоративной почте пригласила на чай сотрудников. Но опять же не знаю, насколько это приемлемо у вас, у нас бы это смотрелось вполне нормально и допустимо.

Аноним 643,
Чата нет, или меня в него еще не позвали))) Тут испытательный срок длится 3 месяца.

А есть отдел кадров? У них спросить.
У нас раньше было принято на всю компанию пироги покупать, потом все стали своими отделами праздновать.
Но совсем скрыть др у нас не получится, кадровички в общий чат поздравления с утра пишут.

Ну и обычно самые инициативные тётки подходят перед др и спрашивают, что ты планируешь, и в курс дела вводят)

Алёна!
Зайди в пироги ру и купи пироги ( закажи заранее).
Тебе рядом и ум отъешь как вкусно

Giggle,
Кадровик удаленно отбирает работников, собеседование ведет непосредственный начальник отдела, и на следующий день сообщают, подошел работник или нет. Ну у меня так было, за всех сказать не берусь

ПрекраснаяОсоба: Чата нет, или меня в него еще не позвали))) Тут испытательный срок длится 3 месяца.

Мне проще было))) я пришла в феврале, 3 недели учеба и экзамен, и как раз в день моего экзамена у одного из начальников был др и предстоящий праздник 23 февраля. Я заранее узнала у сотрудников что и как принято, проставилась пирогами, коллеги оценили, что я так сходу влилась в коллектив

GAZPROM,
Кстати да, там вкусно.👍 Спасибо за идею, Евгения Я про них забыла совсем.

Giggle,
Ко мне не подойдут, испытательный срок пока)

не увидела - сколько народу в коллективе.
странно. что куча тортов вас смущает, а арбузы нет. как тащить даже один? он еще течет, куча неудобств.

Targaryen: ничего бы не делала, день как день...

Вы на испыталке.
....

Odesseya: Купите разных конфет. И поставьте в коробке симпатичной в зоне, где у вас чай/кофе.

Самый уместный выход.

Аноним 288: арбуз купите

Через полторы недели с арбуза есть риск всем офисом запереться в туалете, извините)) к тому же, сок, грязь и так далее.
Пирожные или пироги. Пирожные вообще можно по точному количеству сотрудников заказать где-то

Судя по всему вы сами хотите отмечать ДР, иначе вопросом бы не задались. Я бы не стала ни чего отмечать. Нафига? Внимание нужно и деньги лишние? За год осмотритесь и поймете в каком вы коллективе и надо ли по этому поводу беспокоиться. А может и раньше с ним расстанетесь? Ну и нафиг тогда это все?

Если вас никто не знает толком и ни с кем не общаетесь, то поставьте рядом со своим рабочим местом коробку конфет и кто будет в вами в этот день общаться, тому и будете предлагать. Торт и пироги где будут тухнуть в жару, раз у вас даже нет отдельного офиса для вашего коллектива?

Я пришла на работу 14 июня 2022 года, а 29 у меня ДР. 28 у нас было собрание, в конце собрания я спросила как у вас тут принято, а то я заватра на год старше стану. Особых нюансов нет, торт пироги конфеты, кто чем хочет угощает, а не хочет дак и без претензий все. Конверт с утра вручат, отхэппибездят и иди работай.
На вашем месте - спросила бы у руководства. Купила б запас конфет и чая. Придут поздравить, а вы тут с конфетами в тему будете. А не придут - годовой запас конфет у вас будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы