Девочки, а как у вас с подбором летом?

Нам к примеру нужен офис- менеджер, функционал несложный, стандартный, зп вся белая 35-40 на руки. Вообще некого пригласить!
Раньше это была очень простая вакансия, куда очередь выстраивалась - сейчас тишина. А вакансия срочная достаточно.

И программист 1С - тоже неясно, где кроме hh и зарплаты их ловить. Один только у нас был, привлеченный по личным каналам, но у него уровень начинающий, хотелось бы чуть поопытнее.

По остальным вакансиям есть движение. Но вот эти 2 самые … сложные что ли.

Посоветуйте лайфхаки для закрытия в ближайшее время.

Аноним 970: Посоветуйте лайфхаки для закрытия в ближайшее время.

З/п пишите 70-80, хоть кто-то начнёт откликаться, поверьте. Просто зп у вас сейчас смешная.

Аноним 970: программист 1С

А он вам в штат точно нужен? Может проще обратиться в компанию, если вы конечно не сами оказываете услуги по 1с

Аноним 26: З/п пишите 70-80,

Ну вы загнули, хоть бы 45-50

Аноним 26,
У нас по сути 2 офис- менеджера, и одна работает вот на указанную зп. Хорошая девчонка.

Аноним 868,
Да, там уже новые сверху объявления накидали. Но это такой канал… откликов нет.

Активный обзвон тоже - то район не удобен (у нас центр), то работу не ищет и все такое.

По знакомым прошлась - тоже глухо.

1 с искали год наверное
Их мало, запрос по зп большой, быстро разбирают.

Анонимkin,
1С ник сейчас на аутсорсинге как раз. Но у него загруз большой, вот хочет минимизировать.

У нас политика- что все в офисе. Нет удаленки, увы.

Это не мое решение, а руководства.

Аноним 26,
Я вот сама пойду в офис- менеджеры, так как 70-80 не получаю, увы…

Летом люди хотят погулять, побездельничать. К сентябрю спрос будет.
Дипломы выпускники получают сегодня. Тоже пойдут работу искать.
Ну, мы так надеемся, тоже ищем людей Но у нас вообще глухой бесперспективняк…

никнэйм,
У всех разный запрос… ну вот сколько middle стоит?

У меня есть знакомые, и я думаю, что и зп у них пониже, но крепко держатся за места в АСП, первый советник и тд

Та ещё...зараза,
Аноним 868,
А у вас какая сфера?
Ну вот на продажников (сопровождение) есть небольшое движение и на логистов.

А банально на офис- менеджера вот так грустно.

Аноним 868,
А откуда у всех деньги гулять- то?))

Тоже ищу офис-менеджера. Зп 40. На hh нет откликов. Из групп вк пишут, но одни возрастные(((а директор категорически против.

Аноним 186,
Почему возрастных не хотите?

Аноним 970: А у вас какая сфера?

Образование

Аноним 970: А откуда у всех деньги гулять- то?))

Летом-то и без денег хорошо)
У меня старшая дочь в прошлом году закончила, до сентября отдохнула, в сентябре на работу вышла.
Младшая сегодня диплом получает. Работу искать планирует, но неспешно. Хочет и погулять в хорошую погоду.
Подружки моих детей все так.
Вы, кстати, неопытных рассматриваете? А то можно девочкам закинуть, они ответственные. Молодые только.

Тоже буду искать работу ближе к сентябрю. У мужа сейчас начнётся отпуск и летом не хочется работать когда на улице лето.

Аноним 970: Один только у нас был, привлеченный по личным каналам, но у него уровень начинающий, хотелось бы чуть поопытнее.

Ну и дайте человеку шанс, научите. Он из благодарности будет всё соки выжимать, стараться

Аноним 970: Посоветуйте лайфхаки для закрытия в ближайшее время.

объявить всем сотрудникам, что бы по своим родственникам знакомым искали. Как бы кадровый дефицит у нас в стране. не хватает людей.

Аноним 970: у него уровень начинающий, хотелось бы чуть поопытнее.

всем бы таких хотелось. Но придётся растить самим.

Офис менеджера до какого возраста берут?

Аноним 970: 1С ник

В офисе? Зачем? Есть загрузка на 40 часов в неделю?

Аноним 970: У нас политика- что все в офисе. Н

А какая сфера и график работы?

TOD's: Почему возрастных не хотите?

Потому что это капризы начальства, 95% директоров с такими требованиями относительно офис-менеджеров🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы