Девочки, а как у вас с подбором летом?

Долорес Клейборн: Только на юмаме читаю про такую коммуналку. У вас квартира 100 метров?

а почему вас это удивляет?
я вчера получила квитанцию за июнь 7200, 36м
двушка, старый фонд
зимой иной раз больше десятки выходит

Аноним 942: Ленивые, глупые и хамоватые

А давайте копнем поглубже: по каким критериям вы оценили лень и глупость?))

Аноним 935: 25 лет, зп меньше 60 вообще за деньги не считает.

А кем работает за такую зарплату? Как же молодые высоко себя ценят, все таки, вот бы и нашему поколению 40-50 так уметь.
Только не надо хвастаться своими большими зарплатами. По родственникам такая же картина, молодые работают за хорошие деньги, а возрастные, то есть их родители, за так себе деньги, имея образование и опыт. У нас сейчас тоже ищут сотрудников, так на нашу зарплату никто не идёт, есть подозрение, что им даже больше предлагают, чем действующим.

Аноним 995:
а почему вас это удивляет

Потому что это очень странно. Летом нет отопления, за что 7200?

[user]Долорес Клейборн:[/uпаser]Потому что это очень странно. Летом нет отопления, за что 7200?

потому что есть жадная компания Радомир, с которой бесполезно связываться, все у них правильно при разбирательствах

Аноним 311: Как же молодые высоко себя ценят, все таки,

да вообще молодцы, умеет высказать и пойти наперекор и не работать, если не устраивает
у нас на работе устроилась молодая девушка после колледжа, проработала две недели, другая коллега ушла в на больничный, так эта молодая девушка сразу заявила, что почему она должна делать работу другой коллеги
если что у нас коллектив делает общую работу и нет возможности выделить конкретно кто и что
это из серии для копания канавы нужно 5 человек, а копают четверо, так как пятый заболел, но канава должна быть и точка

Аноним 543: давайте копнем поглубже: по каким критериям вы оценили лень и глупость?))

Странный вопрос. На этой работе у нас штат hr есть. И ежедневно я с ними пересекаюсь и в том числе когда подбирают мне персонал .
У мужа есть hr. Ему подбирают персонал. Тоже обсуждаем когда работу и кадры, удивляемся.

Для эйч аров.
Я уволилась в конце мая. Июнь, июль на работу не собираюсь. Начну искать в августе.
Моя двоюродная сестра тоже уволилась примерно в это же время. Ей 40 лет. У нее сад. Поэтому летом работать не будет.
На какие деньги живем? Подкопили, т.к. увольнялись не с бухты барахты.

На мое место, а прошло уже 1,5 месяца, так никого и не приняли. Зп 30 тысяч. Повышать и не собираются. Ищут.

Долорес Клейборн: Только на юмаме читаю про такую коммуналку. У вас квартира 100 метров?

Родственники живут в небольшой трешке на Куйбышева, 50 квадрат примерно, платят десятку зимой.

Аноним 942: Странный вопрос. На этой работе у нас штат hr есть. И ежедневно я с ними пересекаюсь и в том числе когда подбирают мне персонал .
У мужа есть hr. Ему подбирают персонал. Тоже обсуждаем когда работу и кадры, удивляемся

Вопрос нисколько не странный, приведите хоть пару конкретных примеров, по которым вы сделали вывод, что сотрудники отделов персонала ленивые и глупые? Вы сами разбираетесь в нюансах human research? Понимаете хотя бы этапы и методы подбора, адаптационных мероприятий?
Или "мне просто кажется, что эти девки тупые, потому что не делают так, как я считаю правильным"?

Аноним 995: вчера получила квитанцию за июнь 7200, 36м
двушка, старый фонд

У нас трешка 57м2 хрущ и за июнь 4500 руб пришло
За что у вас так много?

Аноним 995: потому что есть жадная компания Радомир,

У нас был Радомир в другой квартире. 64м2 панелька старая тоже, летом примерно 5500 было
У вас что то совсем много

Аноним 717: Подкопили, т.к. увольнялись не с бухты барахты.

Тоже уволилась и уехала на море на месяц. По приезду буду искать. На ХХ обновила резюме, уже пишут и зовут

Аноним 970: Логистическая компания, с 9 до 18.
Есть работа да, для 1 С- ника.

Какая? Что программисту делать в офисе?

Аноним 970: Задача hr- качественно закрыть вакансию

Аноним 543: приведите хоть пару конкретных примеров, по которым вы сделали вывод, что сотрудники отделов персонала ленивые и глупые? Вы сами разбираетесь в нюансах human research?

Да разбираюсь. И подбираю сама аутсорс периодически себе в проектные истории.
И до популяризации hr сама себе в фирму набирала людей. В 200х .
Крутых hr по пальцам пересчитать.

Аноним 942: Крутых hr по пальцам пересчитать

Это да, как и в любой сфере по-настоящему крутых спецов единицы, в том числе и руководителей.
Так примеры глупости и ленивости то будут? Или все-таки "мне просто так кажется без причины"?)

Аноним 942: И до популяризации hr сама себе в фирму набирала людей. В 200х

Что сейчас мешает вам делать так же? Раз в вашей фирме зачем-то набрали неквалифицированный по вашим словам отдел персонала

Аноним 970: Вчера был первый кандидат. Не девочка - припевочка, а в стиле Баба Валя.

без комментариев, пожалуй.

Cat in the city,
Могучая русская женщина, у которой будет порядок во всем. И все под контролем.

Tereza_battista: без комментариев, пожалуй

Тут даже я соглашусь, хотя за коллег по цеху обычно всегда заступаюсь

Аноним 970: Не девочка - припевочка, а в стиле Баба Валя

Так то это хамство, человек еще даже не устроился, один раз побеседовал, а ему уже прозвище придумали уничижительное. Да даже если бы и устроилась. :(

Аноним 970: Могучая русская женщина, у которой будет порядок во всем. И все под контролем.

Это называется развитые управленческие компетенции))
Была одна крупная компания, которая взяла в большое управление продаж, состоящее из молодых ребят, двух офис-менеджеров 40+ и с характером. И да, они наводили порядок.
Иногда офис-менеджер должен собирать в кучу мальчиков и девочек, сыночка хозяйки и его приятелей, которые там трудятся, и красоток, с которыми они на работе флиртуют, в кучу. А не выполнять, как Золушка, все нездравые поручения разленившихся менеджеров.

Аноним 954,
Ну вы поняли, что имелось в виду.

Аноним 970: Ну вы поняли, что имелось в виду.

Я даже подозреваю, что это необходимо.
Взрослый специалист с развитыми управленческими компетенциями, умеющий поддерживать соблюдение стандартов компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы