Медсестра в 45.

Буду признательна, ответившим, кто в теме, есть ли будущее у новоявленной медсестры в 45 лет? На какую зарплату можно надеяться, если работать в нормальном темпе, не пахать с утра до ночи? Вынашиваю идею поступления в медицинский колледж, стоит ли?

Мне 38 и я подала документы.

Аноним 443: Вынашиваю идею поступления в медицинский колледж, стоит ли?

тоже думаю об этом. но для меня больше как ступень развития в направлении массажа и косметологии. Доверия к специалисту больше обычно у клиентов, если у него не начальное мед.образование, а среднеспециальное
послушаю вместе с вами)

mama_Olya25: послушаю вместе с вами)

Будем надеяться, что кто-то ответит) из действующих медработников.

Аноним 432,
Вы на бюджет?

Зп без категории и опыта около 20-25.

Аноним 443,
Да, очно после 11 кл. Но у меня муж заробатыватель денег. Про зп понимаю. Хочу на рентген техника.

Аноним 432,
Я тоже после 11,но на платное придётся, если что, т. к. колледж я уже заканчивала на бюджете.

Milena29: Зп без категории и опыта около 20-25.

Через сколько можно категорию получить? В идеале хочется работать в физиотерапии, в поликлинике на приёме или в процедурном. Возможно будет найти такие места?

Выучилась на медсестру, работаю в стоматологии, есть переподготовка на рентгенлаборанта ( для стоматологии надо было).
А так медсестрой просто не пошла бы. В стоматологии то можно заработать, если пахать. А в больнице может если только сутками.

Аноним 26,
А доход какой?

Аноним 432: Мне 38 и я подала документы

Расскажите, пожалуйста! Какие-то входные экзамены есть? Сколько обучение по времени и по стоимости?

Аноним 26: Выучилась на медсестру, работаю в стоматологии, есть

Вот, много вижу вакансий в стоматологии и в кдл, ИНВИТРО всякие, з/пл везде указана 30-35, и без опыта, это реально?

Аноним 396,
Если прям упахаться, ну 60 можно заработать, но это у нас нормально платят и премии есть

Там только какой-то психологический тест. Учиться 1 год 10 месяцев. Стоимость около 55 в год.

Реально с ассистентами в стоматологии проблема, не идут почему то
А в кдл и инвитро… ну если вы хотите брать кровь, мазки и соскобы, найдете работу

mama_Olya25,
Массажист и косметолог-косметик это в принципе специалисты со средним мед образованием.
Работать без лицензии в последнее время становится все рисковее. Клиенты юридически стали подкованнее. Можно хорошо так влететь.
Ну и работать без образования это только на себя и с молитвой

Аноним 700: Расскажите, пожалуйста! Какие-то входные экзамены есть?

В Ургупсе в медколледже, экзаменов нет, на очно- заочное, тест на компьютере только, больше психологический.
34-35 тыс. за год обучения.

Аноним 26,
Понятно, спасибо за информацию.

Аноним 443: ИНВИТРО всякие, з/пл везде указана 30-35

нужна набитая рука, чтобы уметь брать кровь из вены. Как правило. новички - медсестры этим навыком не обладают. Будет куча претензий.

Аноним 443: Возможно будет найти такие места?

можно. почему нельзя то? Для физиотерапии еще дополнительная учеба нужна.
Ну странно, в 45 учиться на медсестру для заработков. Нет их.

Milena29: Ну странно, в 45 учиться на медсестру для заработков. Нет их.

А на кого а 45 можно выучиться, чтобы не за дорого и не 5 лет, на популярного айтишника? Ну и , что миллионов там не платят, это понятно. Вот в ближайшей больнице вакансии, ну не самые низкие зарплаты.

Аноним 443: Вот в ближайшей больнице вакансии, ну не самые низкие зарплаты.

без опыта смотрите начальную сетку, которая начинается от..

Ну 25,да, там ещё указано время с 8 до 15.45,что-то короткий рабочий день получается..

Аноним 443,
У медсестёр сокращённый рабочий день, да.

JUCI,
Спасибо!!!

Аноним 443: Ну 25,да, там ещё указано время с 8 до 15.45,что-то короткий рабочий день получается.

да, в поликлиниках так и есть чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы