Медсестра в 45.

Кто ещё поступил всё таки в этом году в медколледж?
Я поступила, думала одна буду среди молодёжи, а нас там набралось 7 человек, от 29 до 43 лет из группы в 20 чел. и это очка.

Аноним 443: Я поступила

Поздравляю. Я много лет назад училась, многие женщины были уже далеко не молодёжь. Никто не работает из них по специальности 8 человек было. А нет, одна в косметологии и массаже с головой. Остальные кто где, но не медицина.

Аноним 522,
Спасибо, а вы сами работаете по специальности? У нас у в основном все или в медицине сейчас работают или на себя ( массаж и тд.)

Аноним 626,
Понятно, у нас в этом году очно- заочное не набирали.

Аноним 443,
Это вы в сомк поступили или в мк ургупс?

Аноним 443: а вы сами работаете по специальности?

Я в отпуске по уходу сейчас. Прошла аккредитацию. Надо обратно выходить, да совсем не хочется. Думаю вот, куда уходить в другую сферу.

Анонимка,
Нет, я из другой области, подавала в два, прошла только в один еле еле, на коммерцию проходной балл 4.0

[cit][user]Аноним 443
Очень часто, именно бюджетные мед организации, пишут зп условно 24, а там ещё-13%
Все надбавки за стаж, вредность, категории и тп сокращают с каждым годом. Раньше был доп отпуск, его сняли (не у всех, но у меня теперь нет). Стимулирующие - как получится, то план не выполнен, то ещё что-то = могут срезать. Вообщем, грустно…
Меня единственное, что держит:
1) могу найти практически любого врача для родственников и себя- связи
2) моя узкая специализация позволяет договорится об удобном мне графике
Всё… плюсы закончились….

Я поступила на очку.

egcc,
Ну да, грустно, конечно.. Поживём увидим, ещё два года учиться.

Аноним 432,
Поздравляю, на сестринское дело? Как впечатления от учёбы?)

Аноним 443,
Пока тяжело. Каждый день по 3 пары + домашка.

egcc: пишут зп условно 24, а там ещё-13%
Все надбавки за стаж, вредность, категории и тп сокращают с каждым годом. Раньше был доп отпуск, его сняли (не у всех, но у меня теперь нет). Стимулирующие - как получится, то план не выполнен, то ещё что-то = могут срезать. Вообщем, грустно…

сейчас практически везде сняли вредность и стимулирующие.

egcc: могу найти практически любого врача для родственников и себя- связи

да ладно. Я завязала с медициной в 2009 году. Врачи и зав меня помнят до сих пор. Даже удивительно

Автор, Вы читали тему про зп медсестер? недавно была.

Аноним 432:[/user]
Пока тяжело. Каждый день по 3 пары + домашка.[/cit]

А вы куда поступили в сомк или ургупс?

Анонимка,
Сомк.

Milena29,
Ну это ж «+» связи на предыдущей и параллельных когда-то работах - меня тоже помнят.

Milena29: Автор, Вы читали тему про зп медсестер? недавно была

Конечно, всё читаю, на золотые горы не расчитываю)

Аноним 443: Кто ещё поступил всё таки в этом году в медколледж?

Я в УрГУПС, очно заочное, сестринское.
Группа возрастная, мне 51, ровесники есть)

Анонимка,
Ничего себе, здорово, вы в медицине работать собираетесь?

Аноним 443: вы в медицине работать собираетесь?

Может быть , сначала отучиться нужно)

Milena29: завязала с медициной в 2009 год

Куда ушли, если не секрет? Завязать мечтаю

Аноним 168: Куда ушли, если не секрет? Завязать мечтаю

работала медсестрой, получала вышку (социолог). Как получила диплом на руки, сразу уволилась, ушла в продажники. Ни разу не пожалела.

Milena29,
Спасибо!

Аноним 443,
Поддержу вас, я тоже поступила в этом году, в другой стране, на чужом языке на экстерное. Группа 30 человек, средний возраст учащихся - 40-45 лет. Есть несколько за 55. И восемь мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы