Медсестра в 45.

Подниму свою тему) Как дела у поступивших в прошлом году? Не разочаровались в учебе или профессии,не отчислились? Осталось сдать последние экзамены и первый курс позади,из нашей группы в 20 чел. отчислились трое-молодежь,старая гвардия осталась в полном составе)
Я учебой довольна, практики были в стационарах,пока всё нравится, думаю,что решение поступать было верным.

Аноним 432: Хочу на рентген техника.

Первый раз такое слышу, может ошибка какая-то? Может на рентген лаборанта или на зубного техника?

Аноним 443: Вот, много вижу вакансий в стоматологии и в кдл, ИНВИТРО всякие, з/пл везде указана 30-35, и без опыта, это реально?

В стоматологию реально, мы на месте учим

Аноним 443: учебой довольна, практики были в стационарах,пока всё нравится, думаю,что решение поступать было верным.

Работу не ищите?

Аноним 673,

Я сейчас уже немного в теме зарплат,на практике много с медсёстрами общаемся,где-что по зарплате,разбег большой , конечно.

Аноним 673: Работу не ищите?

Пока нет, отдохнуть хочу),да я и из другого региона.

Аноним 443: сейчас уже немного в теме зарплат,на практике много с медсёстрами общаемся,где-что по зарплате,разбег большой , конечно.

Я не поняла, ищите работу уже или ещё нет? Вы каждый день учитесь? Прочитала, увидела. Удачи

Аноним 673: Удачи

Спасибо

Milena29: сняли вредность и стимулирующие.

За категорию здорово так урезали. Было 0.3 за высшую, стало 0,12

Аноним 432,

Анонимка,

Аноним 388,
Как дела у вас ,как учёба,не бросили?

Аноним 443: Анонимка,

Как дела у вас ,как учёба,не бросили?

Учусь с удовольствием, завтра экзамен по латыни!

Аноним 443,

Молодцы! Моя мечта )) Хочу для себя больше, для развития.
Сейчас 40, маленький подрастет до самостоятельности и решусь, я думаю.

Аноним 443,

Автор, а почему решили пойти в таком возрасте в мед сестры?

Анонимка: , завтра экзамен по латыни!

Удачи вам! Мы в первом семестре сдали латынь.

Magicienne: а почему решили пойти в таком возрасте в мед сестры?

Решение было отчасти спонтанным,сподвигло сокращение сроков обучения, всего два года и диплом . После долгого перерыва в работе решила сменить сферу деятельности.

Аноним 443,
Понятно, спасибо что ответили

Аноним 673: стоматологию реально, мы на месте учим

И возраст кандидата не смущает?

ним: И возраст кандидата не смущает?

Нет

Зарплата не высокая без категории и только на ставку.2 категорию можно получить через 5 лет,1 ещё через 3 года итд.Требований много,много лишнего преподают,а на деле все по другому.
Медсестрой анестезисткой работать сложно,нужно в любые вены попадать как минимум.С математикой как?Миллилитры % раствора в милиграммы переводить умеете?
Нюансов куча.
Массажистом работать тоже надо силу иметь в руках и работа на ногах - целый день.
В физкабинете тоже не посидишь + излучения.Если проблемы есть со щитовидкой то вам нельзя работать в кабинете электролечение,родоновые ванны,грязелечение,рентгенлаборантом.
Только если на СУВ ,галотерапию,ролики..но такие места как правило заняты.
В 45 я бы не пошла уже...

Назгулишна: .С математикой как?Миллилитры % раствора в милиграммы переводить умеете?

Если вы меня спрашиваете,то с математикой нормально,но я не собираюсь в анастезистки и в операционные не собираюсь, массаж тоже не привлекает. А вот про рентгенлаборанта думаю,с щитовидкой проблем нет.

Аноним 443: Как дела у вас ,как учёба,не бросили?

Год позади, впереди еще год.
Оценки хорошие

Аноним 388,

Отлично, удачи вам в учебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы