Хочу работать администратором в частной клинике

Аноним 232: Прям хорошо разбираетесь? Во всех анализах? Во всей медицине? Зачем мы тогда 8 лет учимся

Потому что сейчас половина врачей просто нули со своим образованием, мне стыдно за нашу медицину!
Извините, не лично к вам претензий нет, я вас лично не знаю.
Но как может быть ожидание к эпилептологу более 6 месяцев? Как?

Аноним 657,
Ожидание к эпилептологу 6 мес это не проблема в системе, а не в том, что ваш врач глупый, увы.
Сейчас в каждом районе есть чат помощи, пищитп туда, место находят в течение 2 недель . Всегда.

Аноним 686: Знакомая в областную устроилась администратором. Без опыта, вообще долго не работала. В 45+

И как ей? Нравится?

Аноним 258,
Какую зарплату хотите? Готовы работать допоздна? Обычно клиники долго работают…

Аноним 657,
То есть ожидание эпилептолога 6 месяцев это потому что врачи нОли со своим образованием.
Гениально.
Ну вот вам, автор, кейс.
Поймите претензию, выделите из потока слов и проклятий суть и решите вопрос.
Если вы думаете, что в частной клинике будет как то по другому и клиенты зайки, то нет

Аноним 232,
Что за чат помощи? Первый раз слышу.
Ожидание это одно, но и то, что разбираться не хотят часто, это тоже есть. Я же не сказала, что все плохие, но мне не везёт с врачами вообще.

Аноним 657,
В телеграмме есть. Екб.Здоровье.

Была на стажировке в клинике косметологии на Московской которая, у меня нет ни в/о ни мед образования,ни опыта админом, но есть богатый опыт работы с людьми, пригласили,долго и подробно общались,люблю когда не девочки-подростки проводят собеседование чтобы приступить к работе нужно было выучить всех врачей прям наизусть, кто какие манипуляции проводит,разные особенности и тп..плюс работа с кассой.. С кем там общалась,ни у кого нет мед образования.Но у меня так обстоятельства сложились на тот момент, мне пришлось уехать экстренно,не смогла продолжать стажировку.

А меня однажды не взяли в стоматологию администратором.
Сказали, что я слишком хороша для них с ВО и своим опытом работы

Хожу в одну клинику частную, там новая девушка администратор молодая, несколько раз мне неправильно выставила счет))

Аноним 258,
Как вариант устроиться администратором в клинику по ОМС. Ненадолго. Будет опыт. Или в колл-центр, сейчас во многих клиниках колл-центр отдельно.

Знакомая с большим опытом работы администратором не может пока ничего приличного найти. Вроде и вакансии есть, но грустные.

Вам удачи!!!

В парацельс точно берут всех. Знакомая работает. Без образования

Аноним 232,
Спасибо

Я работала в стоматологии администратором около 3ех лет. Работала 2 дня в неделю. Мед образования нет. Зарплата была очень достойная. Но, и требования были серьезные. Аттестация раз в год, прослушивание и разбор звонков. Знания в стоматологии должны быть большими. Очень много информации учила в самом начале. Работа нравилась, но с людьми (пациентами) работать не всегда просто.

Аноним 836: Добрый вечер, Напишите мне в личку ваш телефон

Анониму. В личку

Аноним 145,
Все верно. Еще показать верность партии и отсутствие амбиций полное, умение работать в коллективе, что вы командный игрок. Медицина это снобизм во многом, придеться учиться быть челядью. В хорошей клинике Вас сразу предупредят об этом. Покажите, что понимаете смысл слова субординация.

Octavia: И вообще, меня ни разу не приглашали на собеседование, так что у меня не было возможности рассказать в чем я разбираюсь.

Вас не приглашали, т.к. требуемая зарплата выше той, что они предлагают и они понимают, что быстро сбежите от них на те же минимум 45 бухгалтерских.
У администраторов ниже зп

Аноним 232,
Не надо туда. Как бывший сотрудник говорю.

Аноним 48: быстро сбежите от них на те же минимум 45 бухгалтерских

Я сейчас за 35 бухгалтером работаю. В резюме пожелания о величине зарплаты не писала.

Какую то кнопку ткнула, в анонимы ушла)
Напишите мне

Octavia: Я сейчас за 35 бухгалтером работаю.

Ну они то не знают, что Вы на 35 сейчас.
Вы на одном участке? Посмотрите вширь - на другие участки и плюс преподавание.

Аноним 232: Зачем мы тогда 8 лет учимся

8 лет - для работы администратором??? Ничего себе...

Автор: Не надо туда. Как бывший сотрудник говорю.

А подробности? Напишите, всё равно же анонимно.

А разве это не низкоквалифицированная должность, куда всех берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы