Хочу работать администратором в частной клинике

Убью Ведром: низкоквалифицированная

А Инвитро, например нужно пройти обучение, стажировку и сдать экзамен. А потом ежегодно подтверждать.
Плюс в течении года регулярно обучающие семинары и проверочные тесты.
Многие сдуваются на этапе обучения. Много информации.
Я без образования мед. Устроилась админом.
Мозг кипел пока училась.
Но у меня опыт общения с разными людьми и опыт освоения нового.
Автор, сходите в Инвитро. Во многие офисы требуюттся и админы и медсестры.

Аноним 49,
Вы вообще читаете что я пишу?

Аноним 232: Вы вообще читаете что я пишу?

Вроде читала. Автор сообщения писала, что разбирается в медицине на уровне продвинутого пользователя, в контексте того, что хочет работать администратором в медицинском учреждении. Обсуждение шло именно в этом ограниченном контексте. Вы написали, что она не может так утверждать, потому что иначе для чего вы учитесь 8 лет.

Ходила как-то давно на собеседование в Земскую больницу. Мне сказали, что надо знать около 2000 видов анализов: как называются и проч особенности. Уже сейчас не помню.
Вообще, у меня нереализованное желание - поработать администратором в стоматологии Я уже могу консультировать))) (шучу, конечно).

Аноним 35: Инвитро, например нужно пройти обучение, стажировку и сдать экзамен. А потом ежегодно подтверждать.
Плюс в течении года регулярно обучающие семинары и проверочные тесты.

Надеюсь, платят очень много за такую жесть)

Убью Ведром,
Нет. От слова совсем. И выживают там даоеко не все, если мы про крупняк

Убью Ведром,
Очень ранжировано. Если начальству нравишься, во всех смыслах, то очень неплохо

Автор: Нет. От слова совсем.

Простите, а зачем там работать тогда....издевательство и маленькая зп. Странные мечты...

Аноним 35,
А сколько в Инвитро зарплата?

Убью Ведром: платят очень много

Как обычно администраторам.
Но вы же хотите получать сервис.
Чтобы админ с полвзгляда понимал что вы хотите, разобрал каракули врача и назначение с прошлого столетия.
Организация поддерживает уровень знаний и сервиса.

Octavia,
Начните с работы в регистратуре поликлиники муниципальной. Туда точно возьмут, и опыт будет

Аноним 35: работать администратором в частной клинике

Есть вакансия, клиника маленькая, не сказать, что работа очень интенсивная. Но, в любом случае, требуется стрессоустойчивость. Ну и , учитывая небольшой объем, оплата тоже не очень высокая- около 30тыс при 15 сменах с 9 до 19 графике 2/2.
Если интересует, контакты Ваши какие-то бы), а то Аноним.

Автор, идите в УГМК. Там требуются постоянно админы. З.п у них около 30 т.р с графиком 2/2. Если захотите, можно смены брать дополнительно, плюс к зарплате. Оплачивается всё, что отработаете, без обмана. Премии к дню медика полоклада, в конце года 2 зарплаты. Но премии платят, отработавшим там 1 год. Но чаще всего работников не хватает и приходится работать 3/1, 2/1. То заболел кто-то или уволился, отпуск и т.п. Ещё минус есть, контингент там избалованный и очень состоятельный в большинстве. Если задержки приёмов, а от Вас это не зависит никак. То пациент может очень испортить настроение или вовсе до слёз довести, выплеснуть весь гнев на Вас. Типа деньги заплатил, и почему должен ждать сидеть. Иногда приходят больные психически, с очень странным поведением. И вот опять же надо быть вежливым и не нарваться на конфликт, сложно. А то жалобу накатает.

Аноним 581,
Вот она, изнанка… Спасибо вам, что написали!
А то у меня прям розовый ореол был вокруг работы администратора

Аноним 581: Ещё минус есть, контингент там избалованный и очень состоятельный в большинстве. Если задержки приёмов, а от Вас это не зависит никак. То пациент может очень испортить настроение или вовсе до слёз довести, выплеснуть весь гнев на Вас. Типа деньги заплатил, и почему должен ждать сидеть. Иногда приходят больные психически, с очень странным поведением. И вот опять же надо быть вежливым и не нарваться на конфликт, сложно. А то жалобу накатает.

Состоятельным и избалованным некогда сидеть ждать, им нужно работать :)

Я вот сама больше 10 минут не буду никогда сидеть спокойно ждать. Если записалась на 14:00, извольте принять в 14:00

Аноним 232,
К чему вы это всё здесь пишете? Тема о другом, нет? Не заметили?

Аноним 880,
Заметила, но вы сейчас оскорбляете пациентов, которые пришли за свои деньги в клинику. Администратор там на то и нужен, чтобы сглаживать эти ситуации, а не называть пациентов психически ненормальными))

Аноним 258: Что говорить на собеседовании такое чтоб я их заинтересовпла?

Работала, надо просто говорить что неконфликтный,умеешь сглаживать разговор, любишь людей и хочется помогать. У меня именно так было. Берут без опыта, столько звонков и приглашений. Только потом поняла почему на расхват без опыта. Потому что работать с людьми это ад и мало кто там держится, максимум год у кого психика по крепче 3.

УГМК не советую, только если готовы долго работать по гпх. А это ни больничных, ни отпуска. Также могут долго оттягивать прием в штат. По факту администраторов принимают не в сам УГМК-здоровье, а аффилированную фирму.

Octavia: хорошо разбираюсь в анализах и медицине, я бы это рассказала на собеседовании. Но до собеседования дело не доходит, т.к. эйчар видит в моем резюме только бухгалтерское образование и опыт.

Надо указывать в сопроводительном письме чтобы увидели. Либо в резюме но в вкладке о себе.

Аноним 581: Автор, идите в УГМК. Там требуются постоянно админы

Как думаете почему?
Подруга сходила, выдержала месяц, заставляли зубрить кучу названий анализов, диагнозов, спц.терминов, нагрузка не адекватная
Ревела
Ушла, работает менеджером по продажам спокойно который год

Аноним 232: но вы сейчас оскорбляете пациентов, которые пришли за свои деньги в клинику.

Я?! Где?!
Человек написал о своем опыте. И как писать, если психически нездоровые люди приходят?.. Как их не назови, они адекватнее от этого не станут.

В ОДКБ требуются администраторы. Поработайте, посмотрите ваше ли оно. На мой взгляд его выдержите муниципальную, то и в частной сможете. Опять опять же в плюс

Аноним 246: высокая- около 30тыс при 15 сменах с 9 до 19 графике 2/2.
Если интересует, контакты Ваши какие-то бы), а то Аноним.

Меня интересует. Напишите район в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы