Хочу работать администратором в частной клинике

Аноним 50,
+1
Еще нужно будет обучиться работе в программе, которая непроста для освоения.

Аноним 880,
Психически нездоровый человек это диагноз. Вы готовы отвечать за постановку данного диагноза всем пациентам?

Аноним 232,
Люди все разные..
Я отношусь с пониманием всегда, если приём задержан до 15 минут, ничего страшного не произойдёт.

Аноним 232: Вы готовы отвечать за постановку данного диагноза всем пациентам?

Я его никому и не ставлю. Но вам могу подсказать, что у вас проблемы со внимательностью.

Мы вот тоже в поисках администратора сейчас. Но в салон красоты. График 2/2, тоже примерно 30000 выходит за 15 смен. Работа конечно полегче, чем в клинике.

Аноним 880,
Зачем вы называете пациентов психически ненормальными? Вы какое право на это имеете?

Mechta o lete,
А какие требования? Есть по возрасту ограничения?

Автор, администратор - это собачья работа, сама отработала офис менеджером, клиенты могут позвонить на городской телефон и орать, так как кто то из сотрудников либо трубку не взял, либо по их мнению не верно ответил/проконсультировал, сами сотрудники тоже хотят свесить все свои ошибки на тебя, могут также высказать недовольство в грубой форме. При этом карьерного роста нет, зар плата 30-35 тр, копейки с нынешними ценами. Постоянно нужно молчать, нельзя грубить в ответ, ещё руководство может тыкнуть носом. Я так рада, что ушла с этой должности.

Аноним 334,
По возрасту ограничений нет особо. Доброжелательность к клиентам, запись и расчет клиентов, работа в электронной программе.

Аноним 232: Зачем вы называете пациентов психически ненормальными? Вы какое право на это имеете?

кажется, я знаю ответ

Аноним 34,
А я нет. Никто никого не имеет права называть психом)

Аноним 232: Никто никого не имеет права называть психом)

Это первое, чему обучают администратора клиники

Аноним 581: То пациент может очень испортить настроение или вовсе до слёз довести, выплеснуть весь гнев на Вас. Типа деньги заплатил, и почему должен ждать сидеть. Иногда приходят больные психически, с очень странным поведением. И вот опять же надо быть вежливым и не нарваться на конфликт, сложно. А то жалобу накатает.

Вы за 30 тыщ правда это терпите?

Аноним 880: И как писать, если психически нездоровые люди приходят?..

пишите, что невоспитанные хабалки.
Диагноз вы ставите не имеете права, а вот сделать вывод, про себя, конечно, о воспитании вполне.
Или реально люди, которые отвратительно себя ведут в общественном месте думают, что про них ничего такого не думают?
Насчет задержки приема вопрос тонкий.
И заниматься этим в первую очередь администратору.
И огребать с обеих сторон.
Опоздавший считает, что ничего-подождут его.
Ждущий, что, заплатив деньги имеет право попадать на прием вовремя.
И хоть запишись на сайте, или сто раз объясни пациенту, что опоздавшие на прием не принимаются-человек придет и будет скандалить. Всегда. Стопроцентов. Проверено лично.
Опоздавших не любит никто.
Ни администраторы, по понятным причинам
Не врачи, у которых к хренам весь график приемов последующих срывается.
Но бесполезно. Опоздавшие будут всегда-и разбираться с этим администратору

Аноним 145: пишите, что невоспитанные хабалки.
Диагноз вы ставите не имеете права

Ещё одна! Какой диагноз?! Где и кому я диагноз поставила?
Пришли нервные тети и ищут какую-то подоплеку в теме о работе администратора.
Прям покусились на их место драгоценное, на которое они 8 лет учились)))

Аноним 880: Ещё одна! Какой диагноз?! Где и кому я диагноз поставила?

Вообще то я хотела вас поддержать.
Но да ладно

Аноним 145,
Простите😁🤷‍♀️
Видимо, не так прочитала. С тем, что после цитаты в моем сообщении выше, согласна полностью.
Но, ещё раз, я диагноз никому не ставила…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы