"Купить" нормальную работу

Соня Рикель: Возьмите мои 300 тысяч и сделайте все за меня)

Именно так. Я и квартиру продавала/покупала с риелтором, заплатила ей довольно много. Самой бы мне ни продать, ни купить то, что нужно. Но теперь я живу в этой купленной квартире, и какая разница, сама я ее купила или с помощью риелтора.

Соня Рикель: Но ведь я вас отправлю, а вы можете такая никакая прийти.

Я обычно такая и прихожу, особенно в пафосные компании. Мне там очень неловко, в простых мне как-то сразу легче.

Может вам сыр научиться варить и сыроварню домашнюю купить?

Trinity71: Может вам сыр научиться варить и сыроварню домашнюю купить?

Самогонный аппарат еще можно, и по ночам продавать.

Аноним 591,
Кого к чему тянет, ваше право! Люди и колбасу делают, и торты, и конфеты, занимаются любимым делом и клиенты есть. Тем более по сыру в Екб есть, куда развиваться.
Ну конечно если есть способности такие)

Аноним 591: Самогонный аппарат еще можно, и по ночам продавать.

Я сегодня купила у травника две отл лечебные настойки на качественном домашнем самогоне .

Самогон тоже надо Уметь делать.

Отл вещь, когда правильный.

Вы автор ВСЁ забраковали.
Кроме одного : сбагрить в никуда свои 300 копеек.
Видимо - это ваша Основная Цель.

Trinity71: Кого к чему тянет,

Помнится несколько лет назад я создавала легонькую темку про норковые тапочки из старой шубы...
Меня обсмеяли ...

А сейчас идёт рукодельная тема , там дева из старых шуб продает варежки( 4500тр)...
И лайков много и хвалят , какие отл варежки.

Так , что всему свое время...
Кстати тапочки шить быстрее , чем варежки.

Беседа: Вы автор ВСЁ забраковали.

Ничего я не забраковала. Один день только прошел с момента создания темы, я что, должна уже бежать реализовывать все идеи, которые мне тут накидали? Помыть окна соседям, написать детскую книгу, сбегать в Белинку, во все издательства, пройти курсы бухгалтеров, купить сыроварню и т.п.?

а как у вас с иностранными? у меня одноклассница ист.фак закончила. Уехала в Данию, преподает там. Может, вам в эту сторону посмотреть?

Аноним 591: должна

Да , нет , конечно.
Просто вы на все предложения выдвигает контраргументы .
...
Так кажется со стороны.

Насчет курсов, можете еще посмотреть в сторону smm-менеджера, научиться делать лендинг пейдж, сделать портфолио и для начала продвинуть свой аккаунт.

Беседа: Помнится несколько лет назад я создавала легонькую темку про норковые тапочки из старой шубы...
Меня обсмеяли ...

А сейчас идёт рукодельная тема , там дева из старых шуб продает варежки

Вы шутите что ли?))) И тапки и варежки эти сто лет как шьют уже. И резинки для волос норковые

Аноним 20: Вы шутите что ли

Да если бы.
Оборжали только так.
Типо фуфуфу...из старых шуб...

автор, загляните вот в эту тему. там про подработку в Яндексе. дома, удаленно, сдельно. Как раз филологи требуются.
тык

Аноним 591,
Квартиру продавать - другое) и стричься сам не будешь. И маникюр сама сильно хорошо не сделаешь, все равно к мастеру нужно. Про сыр, моя подруга, в прошлом банковский работник, успешный, прогорела. Сыр вкусный был. Но мы мало покупали. А в больших масштабах она не смогла. И логистика не продумана была у неё(

В налоговую идите работать. Им зп подняли.

Аноним 591: Вопрос в том, чтобы выучиться действительно чему-то нужному и гарантированно найти потом работу

Не существует таких курсов ... Навыки получают на рабочем месте .
По теме : поговорите с окружением вашим , посмотрите вакансии , изучите обязанности . попробуйте просчитать, сможете ли вы на этой должности в 50-60 лет работу найти . если опыта нет , определяете какие нужны навыки , раскидываете по 10 резюме в день , после сотни откликов , вам скорее всего предложат место , где сможете набрать необходимый опыт . Через год два увольняетесь и переходите на ЗП выше, скорее всего уже появятся нужные знакомства . Самое сложное - понять чем именно хотите заниматься. Непыльных работ за 40-50 полно. Если планируете карьеру, то придется получать спец образование, это уже потом . А можно стать как полтраны - блогеров инфоциганом . Снимать ролики , нести чушь на камеру , набрать аудиторию , которая будет вам донатить на стримах по 50-100 тыс за 3 часовой стрим )))

аноним13: Самое сложное - понять чем именно хотите заниматься

Это точно. В резюме выпадают специализации, а я даже незнаю что писать

Аноним 794: В налоговую идите работать. Им зп подняли

Намного?
У них же тридцать тыс средняя зарплата у специалистов была

Аноним 607,
Я точно цифры не знаю,но знакомые сказали,ощутимо.

Аноним 794: ощутимо

Понятие ощутимо у всех разное

бывшая коллега прошла обучение в "Потенциал" и повысила уровень, теперь претендует на за от 80 000.
экономическая сфера

Trinity71: Люди и колбасу делают, и торты, и конфеты, занимаются любимым делом и клиенты есть. Тем более по сыру в Екб есть, куда развиваться.

Беседа: Вы автор ВСЁ забраковали.

Цель автора - найти работу. РА-БО-ТУ. Одну-единственную, со стабильной зарплатой и гарантиями в виде больничных, отпуска и прочего.
А не променять геморрой в виде множества источников дохода на ещё больший геморрой в виде сомнительной нестабильной самозанятости, ещё и с продуктами питания Только те, кто никогда ничем подобным не занимался, видят в этом решение проблемы. А многие из тех, кто "работал на себя", бегут, роняя тапки, на нормальную работу. Есть примеры - исключения, но их мало.

Аноним 402,
Ага, и блогером предлагают. Типа, это так просто: начал на камеру болтать и сразу куча денег. Там вложиться сначала надо немало, если не звезда

Аноним 402,
Говорю же,налоговая. Куда уж стабильнее. Зп вовремя,премии . Всё по кзоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы