"Купить" нормальную работу

Аноним 591: но я к везунчикам не отношусь

Я тоже не отношусь. Я отношусь к тем кто способен зайти на хедхантер, посмотреть видео ролик на ютубе, и состряпать резюме.
Как и весь этаж сотрудников на прошлой работе.
Никаких везунчиков там не было. Обычные женщины 30-50 лет.
Замену мне 2 месяца искали и может до сих пор ищут.
А вы ерундой занимаетесь со своими мыслями о кондукторстве вместо того чтоб выйти на спокойную работу. 40 тыс это мало и конкуренции за них нет, очередь не стоит. У нас там возрастных коллег полно было

Ни ума ни фантазии там не надо было. Надо было уметь три таблички в эксель сделать. Все.

Анoнимная: Надо было уметь три таблички в эксель сделать. Все.

Спасибо, посмотрю ролики.

Аноним 591,
Удачи! Даже не сомневайтесь что все получится. В хедхантер потом вводите «владение excel» или типо такого и вакансий так полно найдете.

Аноним 591: Мда, хотелось бы чего-то нового. Какая-нибудь работа в компе с маркетплейсами и т.п.

Вы рекламы намотрелись? Ничего интересно в работе с маркетплейсами нет. Это рутина. Если только самой выходить как продавец, вот тогда интересно.

Аноним 591: лучше кондуктором,

Тогда уж сразу ..." Просто воды из - под крана попить" ( типо экономить на всем , окромя этой воды.)
Работа кондуктором ооочень вредная для здоровья :
1.перекос позвоночника и большая нагрузка на шейный отдел , вследствии длительного ношения валидатора.

1. Постоянная вибрация пола.
  2. Нервные пассажиры создают стрессовую нагрузку всему организму.
  3. Постоянные сквозняки летом и холод зимой.
  4. Огромное скопление всяких микробов от скученности и несознательности народа( чихают и кашляют без прикрытия повсеместно)
  5. Нет санитарных условий на длительных маршрутах( терпеть очень вредно)
    ....
    Работа кондуктора приравнена к зоне.
    Можно выбрать при осуждении либо 1,5 года кондуктором( с отчислениями) , либо штраф либо сидеть.
    Постоянно вижу тех, кто отрабатывает не тяжёлые статьи.

Беседа: Это подразумевает , что детей несколько .
В каждой семье няня работает не полную неделю, а 1-2-3 дня.
У меня так знакомые работают.
Очень нра.

Несколько? Два в день? Три в день?
Два в день, ок: 450020= 40 тыс платят одни родители за 4 часа в день.
Три в день, ок: 350020= 30 тыс в мес платят родители за 3 часа в день нахождения с няней.

Вы реально думаете, что кто-то поведет к частнику ребенка за эти деньги? Вы такая фантазерка.
Частный сад на полдня дешевле ГОРАЗДО.
Реальность то не идеальная.

Аноним 591: Да и где такие студии за 2 млн, у черта на рогах, ее и не сдашь потом.

Нет, конечно.
Значительно дороже ликвидные объекты, но на них нужны совсем другие суммы, а вам «текучку» надо оплачивать, а не расходы на ипотеку. Потому что все средства с арендной платы (и даже больше) будут уходить на погашение кредита.

Аноним 769: Несколько? Два в день? Три в день?

Ну , чем вы читаете?
Один ребенок , полный день , 4000 р/ день.
Полная Зелёная роща таких нянь....

AnnaGomez: СМм менеджер - ведение соцсетей, можно статьи писать на заказ, можно посты

Извините, но смм это не только тексты 🤷🏼‍♀️ это и съемка видео и монтаж, это и навыки запускать рекламу в соц сетях , это создавать всякие вечные сторис со смыслами и продажи

Аноним 591: Одна работа низкоквалифицированная, другая – редактор-корректор книг.

И не выходит 40 тр?

Аноним 463, Возрастные ограничения есть на госслужбе? Как относятся к 45+?

Аноним 463: госслужбе а конкретнее можно?

Аноним 591,
Автор, ещё идея для филолога - "русский как иностранный". При УрФУ есть курсы. Если есть статус безработного, то можно даже бесплатно учиться.
Если не секрет, в каком издательстве сейчас работаете?

Cat in the city: На руки около 20 и ни в чем себе не отказывай, служи пока так.

Не, с этого года и оклад повысили, и на руки именно 40 выходит. Но объемы большие, ответственность тоже, кто понимает не хотят идти, кто не понимает, приходят и уходят, кто совсем не понимает, тех как-то и самим не хочется ((

Sonnenblume: Возрастные ограничения есть на госслужбе? Как относятся к 45+?

Где как, я не могу сказать за все ведомства. К нам пришла женщина 50+ пару лет назад, но ее порекомендовали, честно скажу, прекрасный человек и сотрудник оказалась.

Анoнимная,
Очень интересно, что за фирма такая?!))

Анонимка,
Ну зайдите на хед хантер да поищите фирмы такие да не такие. Походите на собеседования, полный алгоритм я уже написала действий. И найдется такая или не такая. Такое ощущение что у вопрошающих один сайт работает юмама, а хед хантер и ютуб уже не включается. Расширьте кругозор хоть до трех этих сайтов и будет счастье.

А ещё можно вспомнить Простоквашино и...
И купить что- нибудь не нужное на 300 тр...а потом продать , как Очень нужное на 600 тр...
Потом купить ненужного уже на 500 тр...и ...ну и так далее.
Главное найти вилку Правильную.
А такая вилка есть всегда , во все времена....
С одной стороны Это никому не надо
...а с другой ( при правильной продаже) надо Всем и Сразу.

Аноним 591: Имею в виду - работать 8 часов в день и получать хотя бы 40 тыс. за это.

Аноним 591: порядка 300 тыс . Я все правильно поняла, вы готовы заплатить 300 и работать за 40 тыс месяц. Это ведь обычная зп для екатеринбурга. Мир сошёл с ума?

Анонимка: конкретнее можно?

Министерства, департаменты. Они на сайтах регулярно размещают информацию о конкурсах
Часто декретные места, на них мало желающих, но потом с опытом уходят в другие места, иди всякое бывает..

Аноним 769: Ну, конечно же, нет!

Не мешайте Беседе мечтать! У неё все идеи такие. У меня только вопрос: почему, если она такая умная, до сих пор такая бедная?))

В Доме учителя вакансий много. Посмотрите, автор. Может быть что-то заинтересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы