"Купить" нормальную работу

Аноним 576: Лично бы усомнилась в дееспособности такого сотрудника

Не знаю, вроде объективно я хороший работник на обеих работах. Объемы выполняю, качество всех устраивает, мне даже на проверку тексты после других корректоров шлют, и я нахожу по 300 ошибок в книге. Ну, может, по современным меркам я и ненормальная в этом плане.

ODB: вуз надо выбирать нормальный!

такое ощущение, что некоторые заканчивают вуз только с одной единственной целью - самоутверждаться на тех, кто не закончил. Судя по вашим комментариям, ума у вас от окончания вуза не прибавилось.

Аноним 334: вас до сих пор трудовая бумажная, что

У меня нет, но наверняка с гос услуг все распечатывается

Анoнимная: По-моему прекрасный сайт, все работы нашла именно там.

По мне так тухлятина.
Я тоже там размещала резюмешки.
Просмотров было совсем чуть-чуть. И никто не откликнулся.
Да и вакансий по моему направлению, как не странно, было очень мало
Зря только свои данные светила

зы Нашла работу только после рассылки своих резюме напрямую работодателям. За меня еще драка была

Аноним 607: Просмотров было совсем чуть-чуть. И никто не откликнулся.

Давайте открою вам секрет. Это вы должны были откликаться и не меньше чем на 10 вакансий в день. Отклики работодателя на ваш отклик более 10% не составляют точно.

Аноним 591,
Вот и воспользуйтесь
Это шаг вперед
Анонимную игнорируйте, она сама вечно советы на ю маме просит ,недобрая женщина

Аноним 591: Может быть, у кого-нибудь есть идеи, как, потратив эти 300 тыс., найти нормальную работу?

1. Треть или половину потратьте на отпуск. Хорошо отдохните, наберитесь сил, и лучше в одиночку, если умеете и обстоятельства позволяют. Недели 2 минимум.
    2.Купите пару мотивационных книг, красивый блокнот, маркеры, и напишите / нарисуйте, как вы представляете свою будущую работу и себя на ней. Пропишите сферы и вакансии, которые вам бы подошли.
  2. Если хочется, пройдите какие-нибудь недорогие (тысяч за 10-20) курсы переподготовки онлайн, их тьма, ну только с документом гос.образца. Не факт, что будет польза, но будет шаг к цели.
  3. Купите одежду, сумку и пр., которые позволят чувствовать себя уверенно на собеседованиях.
  4. Возьмите пару консультаций у психолога, только идти к нему нужно с конкретным запросом. Например, "не умею озвучивать работодателю стоимость своего труда". Если не умеете грамотно составлять резюме, заплатите за консультацию специально обученному человеку.
  5. Ищите работу, и сильно не торопите себя.

Догоните добычу - хорошо,а не догонит- хоть согреетесь По крайней мере это будет вложение в себя, а не в никуда.

40 тыс. - это крайне мало. Это закрыть обязательные платежи, обеспечить по минимуму детей. Это зп педагога. Я не понимаю. зачем вкладывать 300, чтобы получать 40.

Аноним 607: Как уже достали с этим сайтом.
Имхо тухлый сайт.

Вот реально, мой стаж на сегодня 16 лет, и ни разу на hh я не находила работу. Да звонили по резюме, но ткхляк один. Да и звонков в разы меньше чем на работе66/зарплата66. Это при одном резюме, только уже из этого можно сделать вывод.

Анoнимная: Это вы должны были откликаться и не меньше чем на 10 вакансий в день.

А зачем по 10 в день? А если нет подходящих десяти?

Аноним 591: остается

Где вы так работаете? Я тоже редактор, копирайтер. Семь лет работала в бюджете, 40 был оклад и сверху плюшки. Работы, да, было очень много. Но была движуха такая, до сих пор скучаю по своей команде. Сейчас третий год в коммерческом секторе, оклад 70. Плюсом премии. Всегда разные, но 10 минимум в период, когда продажи стоят. У меня Образовательный сегмент. Вы мониторьте чаще вакансии)))

Аноним 591: А зачем по 10 в день?

Потому что на ваши 10 откликов вам ответит дай бог 1 работодатель

Из 10-20 собеседований куда вы сходите вас тоже возьмет 1-2 работодателя

Итого мы приходим к тому что надо сделать минимум 50-100 откликов

А копирайтером вы не пробовали? Я в каком-то агентстве зарегистриррваоась, прошла проверку (нужно было написать работу на 2 тыс знаков кажется), но до заказов не дошла: мониторила, мне ничего не понравилось. Но я и не ставила такой цели. Мне было интересно посмотреть как это работает.
В лит-ресе еще редакторы еужны вроде.

Когда я меняла работу, я ничего не покупала. Просто рассылала резюме и ходила по собеседованиям. Две недели ушло. Автор, будете искать, не ходите в пресс-службы заводов. Хотя ваши 40 там будут) кому что

Аноним 591: Я еще думала, может, оплатить какую-нибудь консультацию, как презентовать себя и т.п., чтобы составили резюме, может, я его как-то не так составляю. Или это ерунда?

За этим однозначно к Жене Газпром

Аноним 402: 1. Треть или половину потратьте на отпуск. Хорошо отдохните, наберитесь сил, и лучше в одиночку, если умеете и обстоятельства позволяют. Недели 2 минимум.
2.Купите пару мотивационных книг, красивый блокнот, маркеры, и напишите / нарисуйте, как вы представляете свою будущую работу и себя на ней. Пропишите сферы и вакансии, которые вам бы подошли.

1. Если хочется, пройдите какие-нибудь недорогие (тысяч за 10-20) курсы переподготовки онлайн, их тьма, ну только с документом гос.образца. Не факт, что будет польза, но будет шаг к цели.
  2. Купите одежду, сумку и пр., которые позволят чувствовать себя уверенно на собеседованиях.
  3. Возьмите пару консультаций у психолога, только идти к нему нужно с конкретным запросом. Например, "не умею озвучивать работодателю стоимость своего труда". Если не умеете грамотно составлять резюме, заплатите за консультацию специально обученному человеку.
  4. Ищите работу, и сильно не торопите себя.

Самый дебильный совет в теме.
ИМХО 300 тысяч это финансовая подушка, которую вообще нельзя трогать

Сходите в кадровое действительно. У вас запрос уровня как устроиться в пятерочку и заплатить за это 300 тысяч.
Если и вкладывать 300 то так чтоб иметь зп от 60ти.
Т.е поучиться еще. Учиться вы можете начать прямо сейчас даже бесплатно. Миникурсы есть во всех он лайн школах типа нетологии.
А 40 найдете без вложений. Тем же секретарем легко. Программы изучите по ютуб.

Аноним 463, подскажите, как к вам на работу попасть, сын институт заканчивает, готов работать за 40 тысяч, не знает, к кому обратится.

Аноним 529: А копирайтером вы не пробовали?

Пробовала, какие-то гроши платили. Еще нужно было новости из пальца высасывать по ключевым словам, то есть слова специфические, новостей по ним нет, но надо, чтобы они были.

Аноним 591: Пробовала, какие-то гроши платили. Еще нужно было новости из пальца высасывать по ключевым словам, то есть слова специфические, новостей по ним нет, но надо, чтобы они были.

поняла. предполагала что-то подобное

Аноним 893: У вас запрос уровня как устроиться в пятерочку и заплатить за это 300 тысяч.

Не знаю про Пятерочку, в Монетке слышала разговор двух кассиров, одной заплатили за месяц 23 тыс. вместо 28, потому что недостачи.

А в пятёрочку, кстати, хрен устроишься. Они оптимизировали. Работа идёт по дивизионам, один пр-отдел отсуживает едва ли не четверть России, от Урала до Сахалина. Автор, вам нужно научиться продавать себя. Потому что в любом отделе, пиар, маркетинговом, вам нужно будет продавать компанию. Алгоритмы одинаковые. Сейчас редактор - это не просто умение грамотно писать, корректировать. Это писать и корректировать с учетом целевой аудитории и инетовских технологий.

Беседа: Зимой репетитор по русскому языку.

+++ по обществознанию

Учиться на кого-нибудь параллельно.
Но не более 40-50 потратить на учебу это, только когда отобъете эти знания можно еще с дохода отдать за новые.

Соня Рикель: Потому что в любом отделе, пиар, маркетинговом, вам нужно будет продавать компанию. Алгоритмы одинаковые.

Да, поэтому я и не хочу ни в какой пиар.

Так придётся. Сейчас нет редакторов в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы