"Купить" нормальную работу

Аноним 54: та ещё сказочница))

Как есть так и говорю. Выписку с трудовой скидывать не буду. Если для вас зайти на хед хантер и увидеть вакансии за 40 тыс это сказка, то я вообще не знаю в каком мире вы живете. Видимо в какой-то альтернативной реальности, где доступы на хед хантер и ютуб заблокированы, и существует одна ю мама где нужно сидеть и жаловаться что спокойной работы за компьютером за 40 тыс не существует.

Аноним 591: Мда, хотелось бы чего-то нового. Какая-нибудь работа в компе с маркетплейсами

Вперёд.
В чем смысл темы?

Аноним 529: посоветую курсы бухгалтера. На первичке 40 как раз и платят. Там вообще не нужны особо знания бухучета.

Да, это как раз подходит. А реально после курсов устроиться? Профильное в/о, наверное, требуют?

Это как в Испании. Там даже объявления висят : куплю работу. Тоже странно доя меня. Если тебя уволят через неделю, а ты уже потратилась

Долорес Клейборн: Это как в Испании. Там даже объявления висят : куплю работу.

Вот не одна я такая дурочка. В Испании тоже есть.

ODB: если пту не помогло, то курсы тоже не помогут

осспади, мужчина, какое пту. 17 лет ребенку. по своему опыту скажу, что знания с курсов дали мне больше, чем обучение в вузе.

Аноним 591: Профильное в/о, наверное, требуют

нет, на первичку вообще не нужно в/о. Там работа предельно простая, но монотонная. На какой-то участок нужны знания бухучета, но их можно получить в процессе работы, в виде повышения.

ODB,
Ну я еще могу зайти на хед хантер, найти сама себе работу, и работать на ней, и делиться опытом.

Чего и желаю автору темы и алгоритм действий прописала. А уж использовать этот алгоритм или нет это личный выбор и задача каждого.

Искать за других работу или работать за других нет, я не собираюсь))))) жуйте и проглатывайте сами, без моей помощи))

Аноним 591,
Ну там очень плохо с работой

Анoнимная: хед хантер

Как уже достали с этим сайтом.
Имхо тухлый сайт.

Аноним 607: Как уже достали с этим сайтом.
Имхо тухлый сайт.

По-моему прекрасный сайт, все работы нашла именно там.

Я еще думала, может, оплатить какую-нибудь консультацию, как презентовать себя и т.п., чтобы составили резюме, может, я его как-то не так составляю. Или это ерунда?

Аноним 591,
Это есть на ютубе бесплатно

Ладно все, я пошла

ODB: опять один треп

А вы выписку с трудовой ждали? С банковского счета?
Реквизиты организации?
Рекомендацию моего прошлого работодателя?

Ну сорян не будет. Это форум и ничего кроме «трепа» здесь нет.

ODB,
Анoнимная,
Не надо ругаться в моей теме, пожалуйста.

Аноним 591: рабочий день, а не 12-часовой, как сейчас. И тут некоторые отписались, что тоже готовы потратиться ради такого дела

Ну это реально ведь бред... Лично бы усомнилась в дееспособности такого сотрудника

Анoнимная: А вы выписку с трудовой ждали?

У вас до сих пор трудовая бумажная, что ли?

Аноним 591,
Найдите тему про переезд в Новую Зеландию, автор Лучик и почитайте ее описания по поиску работы
Очень дельные советы
Один из них в переводе своими словами, не ищите зарплату в 40 тыщ, таких желающих полно и вас могут не выбрать
Смотрите зарплату выше, тыщ 70-80 , посмотрите требования под них и продумайте как себя продать
И рискните если вас возьмут, не опасайтесь, что что то не умеете,не занижайте себя
Еще совет, раз у вас есть деньги и вы готовы оплатить поиск работы, то обратитесь в агентство
Наверное их несколько в Екатеринбурге
Я бы обратилась к Евгении Рушинцевой
Пожалуйста, не ставьте себе планку в 40 тыщ, берите выше, уж играть -так по крупному

Аноним 249: Еще совет, раз у вас есть деньги и вы готовы оплатить поиск работы, то обратитесь в агентство

Да, такая мысль меня тоже посещала, про агентство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы