"Купить" нормальную работу

Откуда вообще такая мысль???
Я очень очень удивлена.
И мне этого не понять. Понимаю ещё бы место было с зп от 150 в месяц. Хотя и это не понимаю.

Давать деньги.
В Дагестане точно такое практикуют,

Беседа: надо написать Ту книгу , которую надо будет всем!

я вас умоляю. мастодонты издательские заказывают дорогостоящие исследования, чтобы выявлять потребности, а тут вы - как просто у вас все)
автор потратит 300 тыс. и в минус уйдёт. и что ей потом делать? Детской лит-ры сейчас масса. На любой кошелек. Детей столько нет читающих, сколько литературы.

Аноним 529: сейчас масса. На

Не та масса- то.
Не та.
Это раз.

Дети с года до пяти - шести читают с мамами Все.
Нет таких длинных книжек, к которым бы привыкли с мамами , а потом бы читали их интересные продолжения бы уже без мам.
Но , смысл бы этих книжек рос бы с возрастом ребенка ..
Не знаю как вам и объяснить эту замечательную идею .
...

самый верный совет:

Соня Рикель: нарастить компетенции ,
сделать адекватное резюме, отработать собеседование и ходить стучаться и стучаться.
я не верю, что человек с в/о в москве не может работу на 40 тыс. найти.

Беседа: 40 : 22 =1800/день.
Идти мыть окна. Явно денег больше ... Это летом.

где дают? я бы пошла, но не могу найти ничего подобного

Аноним 529: я не верю, что человек с в/о в москве не может работу на 40 тыс. найти.

да, это странно...говорят там средняя 100тр в школах хорошо платят, а репетиторам тем более...

Автор, конечно репетиторство) сейчас это настолько востребовано сейчас. ох, какие они безграмотные! читаю детские чаты... треш. идите к нам!!! С детьми классно работать! Они гораздо проще взрослых) занимаюсь со своими, знаю слабые места. объясняю правила, заостряю внимание, прорабатываю слабые места. это очень классно, правда. Пишет диктант человек и сразу видно где хромает человек, в какой теме. У моей удвоенная Н, ться тся и окончание глаголов. исключаем эти три правила, вуаля 2-3 ошибки в тексте! Советую попробовать)) вы филолог, очень нужны нашей компьютерной молодежи! и читать им надо.... все оттуда: и словарный запас и грамотность и общая культура!

Аноним 529: я не верю, что человек с в/о в москве не может работу на 40 тыс. найти.

Да не в Москве я, а здесь, в Екатеринбурге.

Аноним 314: но не могу найти ничего подобного

Окна мыть ?
Так как - то тема была ... Там предложений десять насобиралась для автора ... Но та автор окна мыть не пошла...

Ласточка: Пишет диктант человек и

Да диктант - это краеугольный камень .
Выявляет все и сразу.
Ничего не надо выспрашивать у подопечного...

Ласточка: Автор, конечно репетиторство) сейчас это настолько востребовано сейчас. ох, какие они безграмотные!

Ласточка: вы филолог, очень нужны нашей компьютерной молодежи!

Детей это абсолютно не волнует, может быть, это и правильно. Никому наша грамотность сейчас не сдалась.

Беседа: Окна мыть ?

ну какие окна? человек носитель грамотного русского языка. оставьте окна девчонкам из зарубежья, приезжим)

Девы?
Ау!
У кого окна ещё не мыты?
Покидайте в тему!
Есть желающий помыть!!!

Аноним 591: Да не в Москве я, а здесь, в Екатеринбурге.

так. а откуда Москва взялась?

Ласточка: ну какие окна?

Вот этот ник хочет окна помыть :

Аноним 314: где дают? я бы пошла, но не могу найти ничего подобного

Да и любым филологам так- то не зазорно.

Аноним 591: Детей это абсолютно не волнует, может быть, это и правильно

это волнует их родителей, очень) а они готовы платить за это хорошо. занятие выстроить в форме игры. объяснили правило, например и тут же проверяете. ну и как туманный напишешь? ребенок: ан с одной!!! хехе а если подумать)) а с двумя!!! почемй??? дак туман... ну вот красавчик теперь)

Аноним 529: откуда Москва

Автор работает в м издательстве на удаленке

Беседа: смысл бы этих книжек рос бы с возрастом ребенка ..
Не знаю как вам и объяснить эту замечательную идею

вы идею Гарри Потттера сейчас пересказали?

Беседа: любым филологам так- то не зазорно.

дело не в зазоре. Зачем ей время на чьи-то окна тратить? ей нужно искать стабильный доход по той специализации, в которую уже вложено.
Автор, зайдите на сайт сима-ленда. Просто посмотрите. там хорошие зп. стабильно. от 40 точно. только отпуск у них 2 недели.

Аноним 529: Автор, зайдите на сайт сима-ленда.

Да уж, советик. Уж лучше окна мыть.

Насчет репетиторства хорошая идея тоже, считаю. Выйти на площадки, разместиться, поставить невысокую цену доя начала. Работа по зумм, скайп и т.д. Первым делом при общении с родителем выявит потребности, что они ждут от репетитора: подтянуть знания - это одно, подготовить к гиа - другое. Еще можно све резюме предложить в он-лайн школы. им требуются репетиторы да и корректрры, возможно. домашку тоже надо проверять.

Аноним 529: Автор, зайдите на сайт сима-ленда. Просто посмотрите. там хорошие зп. стабильно. от 40 точно. только отпуск у них 2 недели.

ой, не надо туда филологам, ничего хорошего вообще...

Ласточка: ну какие окна? человек носитель грамотного русского языка.

Я не против мыть окна, но это сезонная работа и непостоянная, это надо заказчиков искать все время.

Аноним 591: Да уж, советик. Уж лучше окна мыть

Что не так с Сима Лендом? Работы там конечно много, но работа офисная и платят не 40, а 60-70 и больше. Явно лучше мытья окон. Полно знакомых там работало. Хотя туда как раз сомневаюсь что пройдете, они любят 20-25 летних набирать после вуза. Меня в 32 с детьми первоклашками не взяли.

У меня сейчас хорошая работа, но от сима ленда не зарекаюсь, все возможно. Вобщем ерунду придумываете, хотите в офис, откликайтесь везде и все

Беседа: Но та автор окна мыть не пошла...

почему вы решили, что автор хочет окна мыть? лично я ненавижу окна мыть. зачем тогда было учиться столько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы