"Купить" нормальную работу

Аноним 591: Да уж, советик. Уж лучше окна мыть

а что такого в работе в сима-ленде. я там работала. считаю одним из лучших мест в моем 20-летнем стаже.

Аноним 529: Насчет репетиторства хорошая идея тоже, считаю.

Может получают они и нормально, но работа тоже "вредная", дети тупые, родители придирчивые.

Прочитав заголовок, я сразу подумала, что автор в думу хочет, депутатом быть))

По поводу курсов, лучше стать безработной и пройти бесплатно.

Я сейчас, после декрета, не горю желанием выходить на старую работу, там болото. А хочется чего то нового, интересного и динамичного. Как считаете в МВД можно устроится без юр образования, или это тоже болото??
Прошла курсы бухгалтера, но такая отвественность колосальная за все

Аноним 371: вы идею Гарри Потттера сейчас пересказали?

Даже в руки не брала.
Это я пересказала принцип своих сказок.
....

Анoнимная: 60-70. Явно лучше мытья окон

Думаете?
Большое окно 1000, три окна в двушке берут мыть за 2500. Моют час- полтора.
В день вполне себе помыть по минимуму 6 окон в двух ( или одной ) квартире... 5тр/ день

Походу окна в сезон все же лучше, да ?

Беседа,
Чем лучше физический труд того чтоб просто сидеть в офисе под кондиционером и как перспектива еще и карьерный рост иметь.
Вы из своих окон никуда не вырастите,
А из 60-70 через 2 года вырастают 100.

Аноним 529: а что такого в работе в сима-ленде. я там работала. считаю одним из лучших мест в моем 20-летнем стаже.

Хотя бы месторасположение. Про пение гимнов уж молчу, многие согласны их петь.

Аноним 591,
Лучше гимн за 60-70 тыс в месяц попеть чем ерундой маяться и работу кондуктора обсуждать. Год гимны попели и в другое место с опытом ушли

Анoнимная,
откуда там офисная работа за 70, чем они занимаются, что за сказки? там продажники нужны без особого образования...

Аноним 529: Зачем ей время на чьи-то окна тратить

Вы тему по диагонали читаете?
Совсем другой ник желает окна помыть.

Аноним 314,
У меня знакомая графический дизайнер так получала,60-70
Но там миллион и других вакансий , любых от оператора до кого-угодно

Аноним 591: Никому наша грамотность сейчас не сдалась.

Аноним 591: Уж лучше окна мыть.

вы точно пессимист) нельзя так. юла, авито и тд объявление подали, двух оболтусов взяли) усе. учим. по своему опыту) читать - это золото... они не читают сейчас! домашнее задание обязом читать! рассказы интересные, современные, журнал, биографию любимого актера, про породу собачки, девчонкам - про психологию, отношения и тд... если человек в неделю будет читать хотя бы страниц 30. ситуация поменяется через пол года. Ваша цель - увлечь их.... игра, вы друг, болтаете, параллельно учите. если ваша стихия, там сарафанное радио) и пойдет дело

Аноним 314: там продажники нужны без особого образования

Там нужны вот вообще ВСЕ, разновидностей вакансий тысячи

Анoнимная: Чем лучше физический труд того чтоб просто сидеть в офисе под кондиционером

Хм.
Да первое чем - надо денег ....мою , не надо денег ....не мою.
А в офис и надо и не надо , а иди и сиди под ...кондиционером , потом сопли жуй или шею лечи...

Аноним 591: Про пение гимнов уж молчу, многие согласны их петь.

когда я работала, мы гимны не пели. вряд ли всех выгоняют гимны петь. Думаю, можно и отказаться. Но если вы принципиально, то лучше не стоит. Там достаточно строгие правила. Но именно там я - страшный опоздун, отучилась опаздывать. Мне повезло еще с руководителем отдела, там это очень важно, штат большой.
но может у них и нет вакансии по вашему профилю.

Беседа: В день вполне себе помыть по минимуму 6 окон в двух ( или одной ) квартире... 5тр/ день
Походу окна в сезон все же лучше, да ? вы пробовали ? тоже сказки...обычное мытье окон 500 руб в час и нелегко это

Беседа: Совсем другой ник желает окна помыть.

какой? я думала, речь про автора - филолога.

Аноним 314: нелегко это

Смотря чем мыть.
Если мыть профессионально - пять минут и легко.
Не думаю
Знаю.
А вот кто за 500 р окно тройное сейчас моет...этого не знаю...

Беседа: иди и сиди под ...кондиционером , потом сопли жуй или шею лечи...

И здесь проблемы нашли… во вторник 39 я кайфую от нашего крутого офиса с кондиционерами и свежим ремонтом…Буду в красоте и комфорте кофеек попивать…

Они на сопли жалуются) так точно работу не найти

Анoнимная,

Анoнимная: Там нужны вот вообще ВСЕ, разновидностей вакансий тысячи

текучка огромная, большинство уходит через 3 месяца, интересно почему? кто кому не подошел ?

Аноним 314: большинство уходит через 3 месяца

Статистику сами придумали? Мои знакомые работали по паре лет

Аноним 314: текучка огромная

В любой огромной фирме огромная текучка. Прикиньте. В моей прошлой фирме в штате было 5 человек по поиску персонала. Многие сотрудники работали по 10 лет. Многие по 3 месяца как я.

Аноним 314: вы пробовали ?

я заметила, у Беседы вообще, все сказочно легко. Хочешь сказки пиши, хочешь, окна за 5 тыс неспеша мой. А ты сидишь тут, думаешь в какой вуз детей отдать, чтобы заработали на жизнь боль-мень. А делов-то. Даже пту не надо. Окна мой и будет тебе.

Анoнимная: работу не найти

Так я и не ищу.
Не люблю стационарную подневольную работу и кондиционеры.

Каждому свое.

Аноним 314: текучка огромная, большинство уходит через 3 месяца, интересно почему? кто кому не подошел ?

там текучка на рабочих профессиях: склад, грузчики, водители, но там и контингент соответствующий, не могут долго без косяков раьотать, в СЛ строго с этим.

Беседа: Так я и не ищу.
Не люблю стационарную подневольную работу и кондиционеры.

тема же не про вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы