Как образование влияет на уровень дохода

Ю.л.и.я:
да, но пока ты поймешь как надо, успеешь столько проектов завалить, а в вузе просто рассказывают как нужно делать

Поверьте, дизайнер с ВО и без опыта так же наделает косяков в своих первых проектах.
ВО в дизайне скорее доя того , чтобы ты имел общее представление о дизайне и тебя взяли в студию, где ты и наберешься первоначального опыта, чтобы не делать косяки.

У меня сейчас, родственница ищет работу, швея со среднем образованием. Если берут, то не оформляют официально или платят копейки. Вот куда ей можно податься, она уже в панике.

Аноним 505: Вот куда ей можно податься, она уже в панике.

оформить самозанятость и спокойно работать по договору оказания услуг

Аноним 566: оформить самозанятость и спокойно работать по договору оказания услуг

Ну она не настолько профессиональная швея, много лет в цеху на одной операции сидела. А на дому надо всё уметь делать, кроить, моделировать.

Я с ВО зарабатываю меньше 100 тыс.

1. Имею возможность подработок, конечно.
    Но работаю 3- 4 часа в день. Так как семья, дети, кружки, обеды....
    Муж со средним спец. ( Техникум) зарабатывает так же. Но работает сменами.
    Подрабатывает тоже. Но, семью , практически, не видит.
    Надо было учиться - не хотел.

Аноним 505: она не настолько профессиональная швея, много лет в цеху на одной операции сидела. А на дому надо всё уметь делать, кроить, моделировать.

можно так же работать по найму, но не в штате. Это альтернатива работы совсем без договора

Очень влияет, у меня 2 ВО+англ+ куча курсов (все за счет работодателя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы