А правда, что Москва город больших возможностей?

Смотрю инстаграмм. И там у прохожих спрашивают размер зарплаты. Пятьсот тысяч рублей в месяц, миллион-три в месяц. Такие суммы называют. Это преувелечения или это правда часто такие зарплаты встречаются?

А ведь я думала меня сложно удивить...)))

Аноним 985,
Не правда. А еще там как-то люди менее доброжелательные чтоли. Мотаюсь по командировкам. Московские коллеги прям сильно выделяются на общем фоне. Не, никто не хамит, но очень официальное отношение.

Аноним 985,
Работаю в Москве в гос.корпорации на 1500 чел, зп выше 500 тыс у 30-50 чел.примерно.
У обычных специалистов 80 -150 тыс. У руководителей среднего звена в районе 200 тыс. Устроится можно с улицы, блат и прочее не требуется, вакансии есть хоть сейчас. Высокие требования к образованию (юрилическое, экономичнское), опыту. Огромный объем работы в течение дня, режим многозадачности, большая загруженность. Отсюда текучка кадров на средних позициях.

Нет конечно

Аноним 872: А еще там как-то люди менее доброжелательные чтоли. Мотаюсь по командировкам. Московские коллеги прям сильно выделяются на общем фоне. Не, никто не хамит, но очень официальное отношение.

О, это про меня. Я такая с малознакомыми и на работе, первое время.
Мне кажется меня ваще считают..непойми какой, а мне просто так проще, пока не разобралась

Были в СП и Москве, тоже подумала, что там работу найти гораздо проще, чем у нас. в любом дворе дет.сад., школа, магазин, везде нужны люди, управляющие компании те же. тут же электричество, интернет, транспорт, везде нужны и просто рабочие и люди с образованием, все развивается и строится.
А у нас в деревне, все давно распределено и все возможности использованы работают на своих местах люди, особенно на хороших, до пенсии и дольше
ЗП больше чем в регионах, НО врятли 500 тыщ))

ну здесь всегда утверждают, что меньше чем за 500 тыщ в москву не поедут. а то минус квартплата , минус проезд, и будет тот же 50-к как в екб на свободные расходы
А так конечно смешно. прям налево и направо раздают от 500 до 1000. особенно клеркам среднего уровня.

Думаю, просто скромничают, и на самом деле зпл 5 миллионов

Аноним 112,
А можно вам написать в личку?
Ну или вы мне

И большого снобизма.
Я бы не смогла там жить. Достаточно общения с маасковскими коллегами на профильных форумах.

Сестра работает в Москве официантом, зарплата в среднем 120-140 край
Подруга работает медсестрой процедурой, зарплата в районе 100, но она переработки берет, если в спокойном режиме работать, то максимум 60 выйдет.
Как по мне в Екатеринбурге такие же зарплаты у простых людей.

Аноним 985: Москва город больших возможностей

Москва это город больших потребностей Это я вам как коренная москвичка говорю

Правда . Зарплата 300 можно еще расти. Но что вам от этого ? Дело даже не в деньгах. Сфера , в которой я работаю в екб - отсутствует, а в мск я на расхват . И из мск можно двигаться дальше , на международный уровень .

Аноним 18: Сфера , в которой я работаю в екб - отсутствует, а в мск я на расхват

Прямо очень интересно стало, что это за сфера такая.

Аноним 985: Пятьсот тысяч рублей в месяц, миллион-три в месяц. Такие суммы называют

Ну может у ЦУМа стояли и опрос проводили. А так конечно всякие зарплаты есть. Обычные специалисты 100-300, небольшие руководители 300-500. Ну а дальше до бесконечности.

Аноним 783: Как по мне в Екатеринбурге такие же зарплаты у простых людей.

Нда, а тут часто про 30-50 пишут.

у камина здесь была: ну здесь всегда утверждают, что меньше чем за 500 тыщ в москву не поедут.

А какой смысл на меньшее ехать, если и в Екб у человека зарплата хорошая. А в связи с переездом будут постоянные дополнительные затраты и немаленькие.

Аноним 112,
Что ж за корпорация то такая...разные з.п.
в Москве, очень. В козырных местах официанты могут сшибать бабло на чаевых нехилое, как в Екате в сытых 00, но поверьте, эти деньги спускается молодёжь вникуда просто вникуда. С 0 никто 300 никому и 200 и даже 150 за просто так платить не будет, сказки это.

*самакоролева*: Нда, а тут часто про 30-50 пишут.

Я правда незнаю какая зарплата у официантов в ресторанах в Екатеринбурге
Но знаю, что зарплата акушерки у нас может доходить до 70, но это внапряг работать надо.

Каty7788: О, это про меня.

Вы родились в Москве?

Имрек: большого снобизма

Приезжие, которые стали постоянно жить в мск?

Чипа™: Москва это город больших потребностей Это я вам как коренная москвичка говорю

Я бы сказала больших цен, а не потребностей, могу сравнить с тем же спб , тоже коренная,родители коренные , я и долго в спб живу

Аноним 985: Это преувелечения или это правда часто такие зарплаты встречаются?

Неправда.
В Москве сразу на вокзале золото лопатами вновь прибывшим отгружают. Езжайте быстрей, а то акция закончится.

Аноним 991:
Приезжие, которые стали постоянно жить в мск?

Думаю, да. Мои московские родственники как раз очень доброжелательные и скромные люди.
Но что новоявленные москвичи провинциалам пишут.. это что- то с чем- то. Что коллеги, что тут на форуме тема была как- то. Сегодня начиталась на учительском форуме, до сих пор в себя прихожу.

Аноним 872: А еще там как-то люди менее доброжелательные чтоли.

Мне кажется Екб только Краснодарский край переплюнет по напору)

Многие этот факт подтверждают.
Достаточно и ю маму почитать.

Ну если у мужа 200, у жены 200. Свое жилье и машина есть. Это же очень неплохой уровень жизни

Аноним 985: Ну если у мужа 200, у жены 200.

Сказки все, это редкость
Вы зайдите на сдержанный форум литтван, это спб , недалеко от мск , спросите о заработках

*самакоролева*,
Сфера интеллектуальных прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы