А правда, что Москва город больших возможностей?

ПрипевочкаХ: уровень менеджеров

не свистите не у многих. зарплата это оклад. оклад в 500 тыщ у менеджеров нет. с бонусами может быть, а это уже доход и то надо быть специалистом высокого уровня и пахать. а не чилить полдня на форумах и иметь кучу знаний и умений.
500 тыщ зарплата зам. министра , а тут менеджерам прям раздают по 500, смешно.
А то сейчас середнячки развесят уши и поверят , что им с ровного места за тоже просиживание в офисе по 500 руб давать будут и рванут, и офигеют, что еще за постараться 150 найти надо будет и пахать придется, и ездить через полгорода на работу, а расстояние от уралмаша до химмаша в масштабах москвы это в одном районе, оказывается близко и рядом.

у камина здесь была: не свистите не у многих. зарплата это оклад.

Вы даже не свистите, а просто несете чушь, да еще так уверенно

у камина здесь была: им с ровного места за тоже просиживание в офисе

А кто-то писал, что с ровного места за просиживание в офисе???
Вам лишь бы что-то написать, не важно в тему - не в тему?

у камина здесь была: то сейчас середнячки развесят уши и поверят , что им с ровного места за тоже просиживание в офисе по 500 руб давать будут и рванут, и офигеют, что еще за постараться 150 найти надо будет и пахать придется, и ездить через полгорода на работу, а расстояние от уралмаша до химмаша в масштабах москвы это в одном районе, оказывается близко и рядом.

Что ж пусть рванут и попробуют, везде хорошо,где нас нет, ума и опыта наберутся

Если жилья в Москве нет, можно не соваться

Имрек: И большого снобизма

Чушь

Москва, это город офигенно классного ОТ!

ПрипевочкаХ: Конечно, не у каждого на улице зп 500, но у многих в Москве, и это не руководители высшего звена, уровень менеджеров

Да у каждого второго, что уж скромничать то. 😂

Сестра у меня уехала, 150 тыс чистыми, простой специалист, но устраивала ее по знакомству. Сама туда не хочу, ну если 500 тыс предложат, а так энергетика у города бешенная, я уже от такого устаю… ну и жить на сьеме так себе перспектива, в чужом и на чужом, мне психологически уже сложно

RomahaAlenka: Москва, это город офигенно классного ОТ!

Алена вы работ много меняете опыт большой. подскажите даме много в москве по 500 рублей простым менеджерам раздают? и в сфере строительства и проектирования на каком уровне зарплаты по 500 тыщ.

у камина здесь была: подскажите даме много в москве по 500 рублей простым менеджерам раздают? и в сфере строительства и проектирования на каком уровне зарплаты по 500 тыщ.

по мнению юмам я лохушка-нищебродка с мозгами уборщицы. Работаю за 150косарей в месяц. Знаю много. Очень много (по отзывам бывших коллег и начальтва), скорость и качество очень хорошие (по отзывам тех же коллег, начальства, заказчиков). Макс сейчас для НЕ начальника сметчика 170к в месяц БЕЗ удаленки и пахать лошадью. Этьо ровно потому, что известный всем город (города) восстанавливаются, полгода назад было очень скромнее.

Аноним 991: Что ж пусть рванут и попробуют, везде хорошо,где нас нет, ума и опыта наберутся

Да прекрасно многие набираются и живут припеваюче. Было бы желание. Это я как переехавшая говорю.

Аноним 96: Если жилья в Москве нет, можно не соваться

Все возможно и жилье свое со временем появится. Все будет, если очень хотеть и идти к своей цели. Но шевелиться придется очень много. И не у всех конечно получается.

RomahaAlenka: Москва, это город офигенно классного ОТ!

Ну каждому свое, кому-то и ОТ конфетка.

Аноним 723: 150 тыс чистыми, простой специалист

Да, это средняя зп сейчас для обычного специалиста. 50-90 тыс. студенты просят, от 100 тыс. - специалисты, от 300 тыс. руководители проектов/отделов, и т.д.

ПрипевочкаХ: Конечно, не у каждого на улице зп 500, но у многих в Москве, и это не руководители высшего звена, уровень менеджеров

Руководителей среднего звена (руководители департаментов) и менеджеров - уникальных спецов, я б сказала.

*самакоролева*: Руководителей среднего звена (руководители департаментов) и менеджеров - уникальных спецов, я б сказала.

Пошли влажные мечты))))) Гип или Гап в 2 раза меньше просят и стоят, к слову. Полляма в мес это высокое начальство.

*самакоролева*: Ну каждому свое, кому-то и ОТ конфетка.

Конечно! Быстро, удобно, дешево!!! Гнезда для зарядки везде где можно, в метро точскрин с просчетом времени маршрута, бесплатные пересадки, удобные подножки для колясок в наземном ОТ. Наземный ещё и без пробок! Возможность оплатить банковской картой, пополнение тройки в автоматах быстро и без очередей! Классная инфраструктура МЦК и в холлах метро - поуербанки, кофе, перекусить в автоматах.

RomahaAlenka: Полляма в мес это высокое начальство.

вот и я о том. партнер наша зам. директора одного из департаментов у самого крупного известного застройщика. з.п.300 и то с этого года и вечная работа за троих. , на износ. А тут менеджерам раздают по 500. А если копнуть то оклад 70-150, остальное бонусы с продаж. а окладов в 500 для менеджеров я не верю

Финансовый сектор дает студентам без опыта от 60 тыс до 90 тыс оклад, специалист с опытом 120 тыс, ведущий спец 150 тыс, зам начальника отдела 175-200 тыс , начальник отдела 200-300 тыс, 500 это уровень финдиректор, управляющий директор

Столкнулась как-то с "коллегами" московскими из своей сферы. Они просто одним тоном голоса указали мне моё самое низшее место в пищевой цепи
Я аж опешила от такого, если честно
Не знаю, сколько там зарабатывают, да и пофиг.
От всей души желаю всем зазнавшимся москвичам, чтобы вся, вообще вся Россия переехала жить в Москву
Но. Была как-то пару дней в Москве. И вот среди обычных граждан не встретила такого отношения. Гуляя по улицам, дворам, в от. Обычные люди, вежливые вполне.

Liliya_D: Финансовый сектор дает студентам без опыта от 60 тыс до 90 тыс оклад, специалист с опытом 120 тыс, ведущий спец 150 тыс, зам начальника отдела 175-200 тыс , начальник отдела 200-300 тыс, 500 это уровень финдиректор, управляющий директор

Завышенныц ценник. Зайдите на ХХ. Ру.

У продавцов какая зп?

Аноним 6: Столкнулась как-то с "коллегами" московскими из своей сферы. Они просто одним тоном голоса указали мне моё самое низшее место в пищевой цепи

Хамла везде хватает, и в центре и в регионах.

Аноним 6: вообще вся Россия переехала жить в Москву

Приезжайте! Мы всем рады! У нас классно!!!!

Вы что-то не про ту Москву пишите, в которой я живу😂. На Садовом может и чистят снег, а в обычных дворах хрен дождешься. В этом году даже соль зажали на дорожки.

RomahaAlenka: Полляма в мес это высокое начальство.

У каждого видимо свое понятие об уровне зарплат. Высокое начальство - это от 1 млн минимум.

у камина здесь была: вот и я о том. партнер наша зам. директора одного из департаментов у самого крупного известного застройщика. з.п.300 и то с этого года и вечная работа за троих. , на износ.

И что смущает? У руководителя департамента и будет в районе 500. А то что работать надо, то никто и не говорил, что платят за красивые глаза.

RomahaAlenka: Завышенныц ценник. Зайдите на ХХ. Ру.

Зачем куда-то заходить. Я руководитель компании, знаю уровень зарплат и уровень соискателей. На зарплату меньше 100-120 тыс. из специалистов с опытом работы уже никто не идет. Меньше ста согласны получать студенты, специалисты без опыта или с опытом в компаниях из 3 человек и оборотами обнять и плакать.

RomahaAlenka,
Это текущие зарплаты нашей группы компаний. Это банк, брокер, управляющая компания и т. д. Зарплатная вилка у всех одинаковая. В других крупных банках аналогичная ситуация

RomahaAlenka: Приезжайте! Мы всем рады! У нас классно!!!!

Москва прекрасна) у вас классно, безусловно)
Но это отдельная страна в стране.
А так не должно быть.
В нерезиновой такая плотность населения жуткая. И темп жизни такой же. И вообще, сожрёт и не подавится
Я в екб-то задыхаюсь от этого вечного "куда-то надо срочно бежать" и "что-то надо срочно делать".
Эх... Хочу дом в деревне. Чтобы тишина ласкала слух, лёгкий ветерок трепал волосы, птички радостно щебетали, что тебе не надо вставать в 5:45, чтобы успеть все, в том числе постоять в пробках и все равно не успеть вовремя на работу.
И чтобы там интернета ещё не было. Эта зараза, прям как семечки. Начал и уже не остановишься
Состояние постоянного стресса в жутком скоростном течении жизни в мегаполисе крайне негативно сказывается на состоянии здоровья и длительности жизни.
И это никакие деньги не компенсируют.

Аноним 101,
У меня рядом с домом чижик, висит объявление 54000 до вычета налога, 2/2. Но реально никто не рвётся туда, персонал часто меняется и его мало, работают три девочки, одна на кассе, двое товар расставляют. И ещё раньше был охранник, пенсионного возраста мужчина, сейчас его нет. Как с воровством решают не знаю, может тоже из зп продавцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы