Девочки, есть кто держит точки в ТЦ или работает по найму в ТЦ отзовитесь пожалуйста!

Аноним 42: Так там и людей нет , конечно они держатся за арендаторов

Ну и цена аренды пониже наверно. В пх к слову технический директор Юферев зануда редкий, но штрафуют там вроде не так часто.

Я вот не по теме, пользователей мало отражаю, но заметила, что в любой, абсолютно любой теме, у Беседы всегда первый пост, ну, край второй, хотелось бы тоже быть обо всем такой сведущей, от батона, так сказать...

Покажите свои работы.

Васька ершистый: Объективно не все

те, где идет торговля - все. все ласковые-стоят полупустые. Самый агрессивный, требовательный на вход - это гринвич и далее по списку пассаж) к ним еще умудриться надо въехать. соответствовать ассортименту и качеству. где идет торговля - там все участники пашут, но и выхлоп будет

Аноним 407,
Доживёте до её возраста, будете даже лучше отражать.

Ласточка: где идет торговля

Сегодня , читая тему эту....
Зашла в продуктовый магазин по пути своего движения.
Ба...
Открылся отдельчик " Женская одежда".
Такой...ни нашим ни вашим.
Для молодежи - не модное , для старушек - размеры не подходящие...как впрочем и модели.
Так...

Одежда в никуда.

И стало мне интересно что зачем с какой целью...
Спрашиваю :

• Это у вас Что ?
  • Одежда ( с надрывом отвечает, без улыбки )
  • А какое направление ?
  • Мы заказываем для своих знакомых !( ???? )
  • А просто окружающее население?
  • А нам не надо , нам не интересно.
    У нас свой контингент !!!
    ...

Вот и вся торговля.
Хз в чем смысл ...

Васька ершистый,
Спасибо большое за ответ, очень интересно, а почему от маркетплейсов отказался знакомый, из- за комиссий, штрафов?

Аноним 877: есть категория людей,которые любят посмотреть, пощупать перед покупкой, н

А а тц вы встретите праздно шатающихся гуляк которые щупают все без намерения купить ))

Аноним 559: неплохой вариант предложила автору. Мне как обывателю кажется.

Хм.
Да единственно правильный в наших реалиях !
А почему предложила?
А потому , что наблюдаю несколько лет за двумя такими "Кубами".
Ну ,точень удобно.
Компактно.
Выгодно по аренде.
Информативно по выкладке товара.
И.
Самое замечательное , что место Стационарное.
То есть у покупателя есть время присмотреться , подумать , помечтать и потом прийти и купить.
Причем сделать это Не специально поехав в ТЦ...а так , мимоходом , между покупкой молока и курицы...

Беседа,
Интересное наблюдение, спасибо, есть над чем подумать.

Аноним 877: Спасибо большое за ответ, очень интересно, а почему от маркетплейсов отказался знакомый, из- за комиссий, штрафов?

Он посчитал,что и так продаст,а маркетплейсу надо платить же,просто свой сайт решил понемногу развивать.

Ласточка: те, где идет торговля - все. все ласковые-стоят полупустые. Самый агрессивный, требовательный на вход - это гринвич и далее по списку пассаж)

Просто Вы писали все, я уточнил что нет. А вообще продажи упали я думаю у многих и во многих сферах. Хоть туризм возьми, хоть промку. Автору же возможно лучше присоединиться к ярмаркам. Мастеров всяких, они по некоторым тц временами организуются обычно перед праздниками.

Аноним 877: есть над чем подумать.

Так я уже всяко подумала...
Открыть такие ваши мини точки в каждом районе.
Обеспечить всю взрослую серьезную родню и подружек работой.
И красотаааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы