Крупные фирмы с удаленной работой до пенсии?

Мне 40+. Планирую менять работу и уже хочется работать там, где можно работать до пенсии. Напишите названия стабильных мест с адекватной зарплатой и возможностью работать удаленно.

Аноним 503: Напишите названия стабильных мест с адекватной зарплатой и возможностью работать удаленно.

Отжаться не надо?

Добрым словом от человека можно добиться многое , ну вы пошли более верным путём ))

Аноним 503: Мне 40+. Планирую менять работу и уже хочется работать там, где можно работать до пенсии. Напишите названия стабильных мест с адекватной зарплатой и возможностью работать удаленно.

для истории

Эм… Газпром? Сбербанк?

Аноним 503: работать до пенсии.

А если отменят?

Аноним 818: Эм… Газпром? Сбербанк

В условии задачи ещё удаленка)

В газпроме нет удаленки
Только во времена пандемии и то не для всех
И да, мне 40+, я работаю в газпроме уже 20+ и планирую (тьфу тьфу) до пенсии, если ее не отменят

Вчера таким же вопросом озадачивалась, только Газпром не нужен уже(решила, что нервные клетки дороже и пригодятся еще в жизни)

Аноним 503: Напишите

А пожалуйста сложно написать?

Аноним 503,
Ну открываете какой нибудь список из серии : Лучшие работодатели страны и вуаля… список готов…
Другой вопрос, зачем им нужен работник, не способный нагуглить информацию самостоятельно

Тут за такое место 300 тыс. готовы отдать, - и ничего не предлагают. А Вы бесплатно хотите.

Аноним 503,
В Google отправьте резюме.
Хороший работодатель, я читала. Под ваши требования должнен подойти.

Аноним 94: удалённо только по России

Только по России. Планирую устраиваться по своей специальности, которая есть во всех крупных фирмах. Просто надо понять, где стабильность есть. Размер оплаты труда интересует.

Про Газпром пишут, что вот там нет удаленной работы.

Аноним 858: Лучшие работодатели страны

Вы правы. Понять бы ещё про наличие удаленки и как относятся к работе до пенсии.

Аноним 858: Или сразу на юмаму пришли?

Вас не смущает, что все темы ю мамы можно найти в других источниках и погуглить? Наверняка, все ваши темы тоже можно нагуглить.
Почему бы не спросить, если тут тоже сидят люди, которые работают в этих местах? Что плохого в том, что другой человек хочет поговорить именно на такую тему?

Аноним 941: Отжаться не надо?

это что?

Аноним 503: Что плохого в том, что другой человек хочет поговорить именно на такую тему?

ничего плохого, но желчь через край плещется у некоторых.

Аноним 990: Если бы соискатель высказал пожелание: хочу до пенсии (20 лет ) работать на вашем предприятии

У вас на предприятии не работают больше 20 лет? Почему это инфантильность?

Аноним 503: Напишите названия стабильных мест с адекватной зарплатой и возможностью работать удаленно.

Без разницы кем? Слесарь 6-го разряда, мойщик окон на высотках, секретарь, инженер по металлоконструкциям, няня в детском саду......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы