Зачем замужние дамы работают много?

Material girl:
Социально одобряемое бегство из семьи. Такое и у мужчин, и у женщин. Очень многим им семья надоела и дети тоже им не интересны. А так, сказала, что работы много и общество поддержало, мол, она же работает, а не фигнёй занимается. Но на самом деле это бегство от семьи

А что это стыдно, когда работа в большем приоритете, чем семья? Что аж бегством стало

Аноним 818: Вам нравится быть водителем и прибираться, а мне запускать новые проекты в стране, которыми че пользуются , в том числе и вы )) а мужья моих подруг слушают потом открыв рты истории о моей работе ))

мой муж регулярно общается с такими, как вы) и я такой была) но это не моë совершенно) но денег заработала, когда весь пассивный доход перекрыл мои потребности, я успокоилась и мне очень комфортно) что выступать с проектами больше не надо) более того, мой муж тоже не против бы отойти от дел) лентяй

Яблоко,
300 тыс. В месяц для отпусков мало . Только вернулась из Европы были там 20 дней, пострадали 1 млн. Только билеты 120 на чел

Аноним 924,
Пассивные доходы лет 10 как все перекрыли, мне вообще столько уже не съесть. Просто для вас работа - заработок , а для меня жизненный интерес. И на пенсию я уйду как муж пойдет. Тогда у нас есть план по кругосветке на несколько лет.

Аноним 165: Уборка минимальная - раз в неделю придет прекрасная фея за деньги. Уроки? Это началка. Ответить на уточняющие вопросы ребенка (если они есть), ютуб полон роликов на любую тему из школьной программы (в течение дня прекрасно скидывается ребенку на телефон). Вечер: для ужина с семьей и фильма, или каждый своим интересом занят. Общаемся в гостиной.
У организаторов - всё по полочкам

Мы семья хаоса и урагана. Началка, ребенок просто ничего не делает сам или-возможно надо было позже в школу отдать. Делает два часа уроки со мной, только отваричиваешься- все бросает.
Фантики свои не собирает, постель не заправляет, самолично не моется, и не ест, приходится кормить с ложки.
Ещё три кота ссут как полковые лошади и за ними каждый день мыть надо пол, чтобы собрать шерсть, ещё есть престарелый родственник слегка не в адеквате- там отдельная тема- за ним уборки как от роты солдат. Ребенок не гуляет один- надо ещё выгулить ребенка. Времени вечером нет совсем.
Все, что надевает ребенок кроме верхней одежды- все идет в стирку после одного дня.
Итого в стиральной машине вещей- пока развесишь - устанешь.
Ещё много одежды со стразами и другими штуками, что только ручная стирка.
Во дворе песок, постоянно это несется в квартиру. На ЖБИ моментом все поверхности покрываются пылью.
Ещё час уходит, что принять душ
Какие фильмы?! На них нет времени

Чохотел,
Можете пойти на работу и делегировать это все, если не по кайфу.

Аноним 818: Тогда у нас есть план по кругосветке на несколько лет.

У моего такой план к 45 годам стоит) ттт пока идëт на опережение. И вот я точно знаю, что не работая он скучать не будет совсем)

Аноним 818: Можете пойти на работу и делегировать это все, если не по кайфу.

Так я и так работаю, если не работала бы, то времени вагон на все

Аноним 924,
Ну мой тоже так хотел. И вот 45 и не хочет бросать дела . Правда на работу ходит на 2-3 часа. Остальное время дома в приставку играет )

Чохотел,
Тогда не понимаю , если муж зарабатывает, потратьте на себя деньги.

Аноним 818: Тогда не понимаю , если муж зарабатывает, потратьте на себя деньги.

Ой, простите, тема про замужних
Мужа нет
Я вам написала про то, что дома дел дофига, хоть замужем вы, хоть нет

Аноним 818: если муж зарабатывает

Кстати соседние темы, где мужики денег не дают и даже еду и коммуналку не оплачивают

Яблоко: Люди меняют квартиры, машины, у них ипотеки, кредиты, текущие расходы немалые

Вопрос приоритетов

Яблоко: Но у моих знакомых это все 5-7 лет. Только-только с жильем решили, пора машину менять.

То, что вы описываете, это как раз одной ногой из нищеты. Конечно, надо сначала "наесться", потом уже мир смотреть.
В моём окружении много людей, которые никогда плохо не жили.

Аноним 826: В моём окружении много людей, которые никогда плохо не жили.

Ну так это не про триста на семью. Вы передергиваете. Закончим на этом.

Аноним 826,
Не про этих тема. Про тех, кто плохо никогда не жил, это нувориши, не о них тема...или вы о помещиках и рабовладельцах из 19 века пишете? Эти элементы меня не интересуют, так понятно, что они не работают, а только делают вид...за них все делают те, о ком я пишу...у меня тоже есть такие знакомые, ой, как уработались-то на должности директрисы бизнеса, на который папа дпл денег...

Яблоко,
Закончим тем, что они хорошо живут, всегда в том числе потому, что все постоянно работают и зарабатывают.
А не так, что жили в своих тавдах, сейчас в первом поколении вырвались в большой город и начали зарабатывать ажна по сотке на человека

Аноним 177: Про тех, кто плохо никогда не жил, это нувориши, не о них тема

Почему же?
Династии нормальных профессий типа врачей, инженеров, адвокатов и пр всегда на плаву, пару лет в 90ые не в счёт

Чохотел: Мы семья хаоса и урагана. Началка, ребенок просто ничего не делает сам или-возможно надо было позже в школу отдать. Делает два часа уроки со мной, только отваричиваешься- все бросает.
Фантики свои не собирает, постель не заправляет, самолично не моется, и не ест, приходится кормить с ложки.
Ещё три кота ссут как полковые лошади и за ними каждый день мыть надо пол, чтобы собрать шерсть, ещё есть престарелый родственник слегка не в адеквате- там отдельная тема- за ним уборки как от роты солдат. Ребенок не гуляет один- надо ещё выгулить ребенка. Времени вечером нет совсем.
Все, что надевает ребенок кроме верхней одежды- все идет в стирку после одного дня.
Во дворе песок, постоянно это несется в квартиру. На ЖБИ моментом все поверхности покрываются пылью.

Тяжело.
Ребенок подрастет - будет легче.
Не знаю, с котами разборки бы я устроила, конечно. Ради юмора, не принимайте близко к сердцу.

Аноним 826,
А сколько таких реально династий? Единицы это. Остальные не буду писать, сами знаете, откуда у них все, чем они так понтуются и гордятся... а то меня забанят за экстремизм...у меня только один пример такой семьи, которые сами заработали и детям передали и приумножили, но и они вынуждены оба пахать на свой бизнес. Если она не будет работать, ему будет сложнее...так что все равно просматривается материальный расчет. Те, кто не нуждается в работе, не упахиваются, а вообще не работают, например, открывают галереи и становятся ценителями современного искусства.

Смишно. Работа не может нравиться?
Моя бабушка говорила "Мужчины приходят и уходят, а работа останется"

Аноним 177: Может доказывают, кто в доме хозяин?

Вовсе нет.

1. Денег много не бывает.
    Да, на одну зарплату мужа можно жить, ездить в отпуск. В совокупности с зарплатой жены можно (было в прошлом по старым ценам) покупать жилье и авто без кредитов.

2. Мужья не вечны
    За последние годы похоронили кучу знакомых - 33, 45, 53.... Если бы жена все годы сидела ровно, резко бы просели.

3. Нравится работать, не нравится делать все остальное, что можно делегировать за деньги.

Аноним 177: ой, как уработались-то на должности директрисы бизнеса, на который папа дпл денег...

ну вообще-то если уж на то пошло, вести бизнес даже если это салон красоты или фотостудия, на которые папа дал денег, это тоже труд и немалый. иначе бизнес продержится ровно пару месяцев. Получить деньги набизнес дело самое легкое и вообще неважное. а вот сделать так, чтобы твой бизнес стабильно работал - это усилия. У вас представления о бизнесе - лежит бездельник на яхте, а оно само себя там растит и настраивает и деньг просто так этому бизнесу несут вы хоть попробуйте хоть ларек свой откройте и сразу узнаете, как это не уработаться с бизнесом

Чохотел: Мы семья хаоса и урагана. Началка, ребенок просто ничего не делает сам или-возможно надо было позже в школу отдать. Делает два часа уроки со мной, только отваричиваешься- все бросает.

не огонь, а пламя

Аноним 658: что это стыдно, когда работа в большем приоритете, чем семья? Что аж бегством стало

Стыдно, когда этим прикрывают свое невнимание к семье и партнеру, и к детям

Яблоко: Люди меняют квартиры, машины, у них ипотеки, кредиты, текущие расходы немалые. Может, когда у тебя 300 на протяжении 20 лет, ты будешь прокатывать эти деньги. Но у моих знакомых это все 5-7 лет. Только-только с жильем решили, пора машину менять.
А у вас такое представление, что ооооо, куча денег!

так у каждого свои приоритеты, кому то машины менять, кому то отпуска.
И да, это на юмаме вечный стон, что 300 тыс это не деньги, уже даже на двоих).
Ибо только на юмаме умудряются так упахаться в обычной жизни, что в отпуске сала не порезать, в случае нужды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы