Зачем замужние дамы работают много?

Каty7788,
Отпуск с детьми - это особое мероприятие. И да, не хочется ниче готовить и убирать.

Яблоко: Отпуск с детьми - это особое мероприятие. И да, не хочется ниче готовить и убирать.

Еще раз, я ответила на цитату про двоих и кому то не хочется, а кому то хочется.
И странно отрицать, что вторых не бывает, только потому, что тебе так не заходит и у тебя в окружении по другому.

Material girl: Стыдно, когда этим прикрывают свое невнимание к семье и партнеру, и к детям

Если Вам стадно ха других людей, то это плохой признак. Почитайте, что сие значит.

Каty7788: И странно отрицать, что вторых не бывает

Никто ниче не отрицает. Все пишут про свой опыт и свое окружение.

Яблоко: Никто ниче не отрицает. Все пишут про свой опыт и свое окружение.

Цитаты при обновлении страницы не сохраняются, это спасает от "А это кто написал??"

Мира22: не огонь, а пламя

Ну серьёзно, ничем не занятый ребенок может устроить хаос за несколько часов. Я сама могу на автопилоте что то не там оставить, потом искать.
У же даже игрушки не покупаем

Аноним 177: Зачем замужние дамы работают много? Перерабатывают, вкалывают, пашут? Когда у них есть вполне обеспеченные мужья, при хороших должностях и зарплатах?

1. Самореализация
  2. Любимая работа
  3. Жадный муж
  4. Чтобы не остаться с голой #опой, если муж свалит/умрет и т.д.

krispykreme: Аноним 369:Работают, потому что неработающая жена большинство амбициозных целеустремленных мужчин бесит. Работают, чтобы любил, уважал, чтобы детей вместе растить, а не алименты выпрашивать .
Удивительно, ниразу не встречала женщин, которые ходят на работу, чтобы муж любил... видимо не зря фильм барби сейчас так популярен и актуален ))
модератору

А я встречала. Знала женщину, которая ходила на работу если не ради любви мужа, то хотя бы ради повышения своей значимости в его и своих глазах. Муж очень состоятельный, всего добился сам, благодаря выдающемуся уму и коммерческой жилке. Щедрый. Но при этом высокомерный, ироничный. Женщина чувствовала, что как бы не дотягивает до своего мужа (они однокурсники). Пошла на работу. Уходила из дома пораньше, задерживались на работе вечерами - много задач. Видели бы вы, каким светом озарялось её лицо, когда на звонок мужу она отвечала: "Вася, не могу с тобой говорить. Очень занята на работе".

Аноним 745,
Ну-ну, я то знакома с этим. Хорошо, когда у людей на шеллак бабло имеется, а чуть что, и тебе и твоему бизнесу что? Правильно.Невидимая рука рынка! А так хотелось умной показаться, быть ди ре кто ром са ло на кра со ты...а красота нужна, пока у людей есть стабильность...а потом нет...а папа то да, он молодец, не бросил свою дочку, это очень достойно. Вот он, который дал денег на бизнес, он достоин, а она полный 0. Я не о таких тему создавала. Я создала тему о тех, кто своим умом БЕЗ поддержки родителей стал реально МНОГО зарабатывать и создал себя своим умом и старанием. И о да, она женщина. Работа для нее не просто увлечение или любовь, это ее ЖИЗНЬ. Не важно, по найму, если это хороший программист или свое дело, если это ногти или репетиторство или я не знаю, что врач может или хирург.

Material girl: Стыдно, когда этим прикрывают свое невнимание к семье и партнеру, и к детям

Ну вот так бывает что партнер и дети не на первом месте даже у женщин. И не надо тут ничего прикрывать.

Аноним 658: Ну вот так бывает что партнер и дети не на первом месте даже у женщин. И не надо тут ничего прикрывать.

Не надо тогда и детей рожать и семью заводить

Material girl: Не надо тогда и детей рожать и семью заводить

А если муж и дети не видят в этом своего несчастья?)

Мне хочется 5 пар обуви на лето)) и все в таком духе) я не хочу не перед кем отчитываться о тратах и просить ... значимость в своих и чужих глазах) работаю фриланс, трое детей, муж семью содержит ... но на себя много денег нужно, плюс детей баловать люблю ... достаток средний, работаю не мало ... отдыхаю мало) без работы теперь жизнь не представляю

Почему? Я 10 лет была примерной матерью и женой. Работала, конечно. И тоже много. Но в приоритетах интересные рецептики мужу и дочке, погружение в жизнь маленького ребенка, работа по остаточному принципу.
Теперь дочери 15, муж давно совершеннолетний, готовка и уборка сильно по остаточному принципу, мама устала.
Последние года два частые поездки по работе, постоянная учеба, в том числе в других городах. У меня в месяц в основном 4-5 выходных, и это если я не на очередном обучении в Москве.
И знаете, я абсолютно счастлива. Погружение в семью-это путь в никуда. Общение никуда не делось. Но у меня есть своя жизнь. Своя занятость. которая приносит мне хорошие деньги. Ко мне на консультации приезжают из других городов. И такая я, считаю, больше пользы приношу своему ребенку. Своим примером.

Почему это не надо, если хочется они тоже важная часть жизни

Аноним 854: При муже и детях работают д
С 8,30 утра до 9 вечера. На мой взгляд, это женщины которые прекрасно понимают что сегодня муж есть, а завтра он встал и вышел или умер.... А жить хорошо и на широкую ногу хочется

Когда жить на широкую ногу ? Ночью ? Утром на работу ?

я не состоятельная дама, но мне работать проще чем домохозяйничать

А еще грубо скажу-но ситуация имеет место быть.
Мать выбрала для себя семью и детей, и при этом дети с дикой занятостью. летом лагеря обучающие, онлайн занятия, в учебное время мать на страже правильного досуга, которого в принципе мало, потому что физикаинформатикапрограммирование .
Так емае, дамы, займитесь своим образованием, своей востребованностью, а не будьте менеджерами у детей

La isla bonita,
Я на работу как таковую не хожу )) дома кабинет , есть встречи , выезды . Ну и работать могу иногда 24/7, а иногда расслабленно 2-3 часа в день . Попроектная деятельность . Могу и в зал и в салон . Дети выросли , муж любит меня за то, что не домохозяйка , что есть у меня свои интересы . Можем уехать на море и могу и там работать . В общем , все ненапряжно

Аноним 177,
Во вас то пролетарская ярость прёт. И зависть к тем, кому чуть больше чем вам дали. Дуры они все конечно и бездельницы

Аноним 818: Я

Причём тут вы? Спросила когда живет на широкую ногу дама , работающая с 8:30 до 21

Потому что есть амбиции. У меня была карьерная цель- стать до 30 директором большого департамента. Я ее достигла, теперь новая цель. Мне важно твердо стоять на ногах, уметь обеспечить себя и дочь на хорошем уровне. Я хочу развиваться, брать новые высоты, быть экспертом и да, много зарабатывать. Мой муж успешен и имеет доход очень серьезный. Но думаю, мы мотивируем друг друга, наши карьеры идут в гору параллельно. А еще мужу со мной интересно, я помогаю ему и в его работе. Также я хочу подавать пример дочери- быть самодостаточной, уметь зарабатывать и не быть в зависимости.

Кто это сказал? Если ты имеешь другие ещё интересы, а не только носиться с детьми по кружками и обслуживать их бытовые потребности и мужа, то есть по сути их прислуга, то не стоит рожать? Смешно))
Я вот думаю, не стоит рожать тем, кто воспитывает потом всяких моральных уродов, которые портят другим жизнь. И пусть хоть их мамаши всю жизнь дома сидят и не отходят от плиты

Аноним 177: Зачем замужние дамы работают много? Перерабатывают, вкалывают, пашут?
Когда у них есть вполне обеспеченные мужья, при хороших должностях и зарплатах?

эти вещи не связаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы