Кому удалось уйти из найма?

Аноним 962: У меня золотая профессия. Работаю на государство, легко могу по этой же специальности работать на себя. что за профессия такая, поделитесь, вы ж анонимно все равно
Norka2: Икра нынче дешёвая, где или вы про имитированную ? дешевая, икра года 2 назад закончилась. Баночка 70 грамм за 800 рэ это для 70% населения недешево

Яблоко: много налогов платила ваша знакомая? а то как налоги - так "я в пенсию не верю", а потом чет недовольны.

С моей зп в пфр ежемесячно отчисляется более 10 тыс.руб.
А в переводе на все эти баллы и коэффициенты получается 500 руб в месяц мне государство оставляет на пенсию.

Norka2: Икра нынче дешёвая

560 маленькая баночка в верном.

Аноним 206: 500 руб в месяц мне государство оставляет на пенсию.

Пока до нее дойдет, сто раз успеют украсть (

Аноним 566: Да, пенсия в 45.

Это же классно. Люди до 65 должны горбатитьсяа она эти 20 лет уже по 15500получает.
Сравнили с горячим стажем, там люди до пенсии то не доживают

НаталЪя,
+++
полностью с вами согласна, я также дума.
сижу сейчас бухгалтером за 55 оф., не напрягаясь абсолютно, самое трудное у меня за день - это до работы добраться полчаса за то я точно знаю, сколько и когда я получу и не надо терпеть всяких разных клиентов, а еще я брезгливая и не хочу трогать рук, брови и тд.

Аноним 206: А в переводе на все эти баллы и коэффициенты получается 500 руб в месяц мне государство оставляет на пенсию.

Где эти баллы? Которые превращаются в пыль

Аноним 562: еще я брезгливая и не хочу трогать рук, брови и тд.

Аналогично. Тем более чьи то телеса мять...

Аноним 566: Вам или им или ктотомешает пойти служить

Образование не позволяет. Там с юр образованием нужны спецы

конФФетка: Образование не позволяет. Там с юр образованием нужны спецы

С любым абсолютно. И даже без образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы