С удовольствием ли вы ходите на работу?

Ну вот,нет у вас такой угрюмости,мол,снова на эту работу дурацкую.Или вполне сносно,терпимо? Работа не напрягает?Получаете удовольствие от самого действа работы?))
У меня была прекрасная работа,первая,которую я любила.Сейчас временно приходится заниматься другой.Так меня прямо выворачивает! Не хочу и всё это делать.Хотя в общем и целом не очень напряжно.

Конечно. Я на ней живу

С удовольствием хожу только в день з/п и по пятницам

Хожу с удовольствием . Мне нравится)

работа не в тягость, а вот проснуться утром для неё - очень сложно

Аноним 201: С удовольствием хожу только в день з/п и по пятницам

Я на грани что бы отказаться от зарплаты и уволиться нафиг

Мне впервые за долгие годы нравится работа.

Аноним 610: на грани что бы отказаться от зарплаты и уволиться нафиг

Ну я однажды отказалась и уволилась нафиг.
За миллион бы не осталась, представляете?
Только у меня была подушка и муж.
А у вас?

Нормально хожу, без особого негатива

Да, очень люблю работу. Иногда ощущаю желание лениться, но оно не с работой связано, а с общим состоянием. Но чаще всего с удовольствием иду с утра на работу

Аноним 610: Я на грани что бы отказаться от зарплаты и уволиться нафиг

Ищите другую.

С удовольствием, да и зп радует.

NATA66,
А чем принципиально отличается и приносит удовольствие?

да, вчера как раз с коллегами это обсуждали.
У нас хороший коллектив и норм начальство.

8 лет работала и только после увольнения поняла, что платили мало, но это было прям мое. Сейчас должность ниже, зп больше, но кайфа нет, просто нормально. Что хочу, не придумала, не напрягает, поэтому работаю.

ИнкогнитоТут: У нас хороший коллектив и норм начальство.

У меня тоже!Толь вот сама работа напрягает.

Я все время ищу возможность не работать вообще , но пока к сожалению не могу себе такого позволить

Просыпаться рано надо, а так я люблю свою работу. Приехал на работу, попил кофею, обсудил новости, проверил почту.... Выставил пару счетов, далее ого уже и обед... Пообедали. Уф... Справились... Если работы нет, то можно в парке пару часиков погулять или по магазинам прошвырнуться. Далее еще 2 счета... Вот и все как бы время пять, пора домой

Очень люблю свою работу. Хожу с удовольствием

Аноним 766,
Зарплатой. Адекватным руководством и хорошим коллективом. Чёткими задачами.

NATA66,
Это здорово, рада за вас.

Я хожу с удовольствием.
Секрет прост, если я не хочу никуда ехать - я могу работать удаленно из дома.
Могу опоздать хоть на сколько.
И вот когда нет этого "должна и в зной и стужу и ровно к 9" - я работаю в удовольствие.

Да. Отработала полгода на новой. Стрессы и адаптацию прошла. Людей узнала. Чего дальше делать - понимаю. Нравится. Хожу с удовольствием. Плюсов очень много.

Хожу и хожу. С удовольствием, без удовольствия, вообще без разницы. Знаете настроение переменчивая вещь. Задачи рабочие тоже переменчивая вещь: то густо, то пусто.
А вот оклад постоянная вещь.

У меня интересная работа, поэтому нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы