С удовольствием ли вы ходите на работу?

Всю жизнь на работу - как на праздник.
Меняла несколько раз - из-за начальства функционал был тупо прописан и сильно напрягало это, увольнялась.
Мне кажется идти на работу и делать то, что не приносит бонусов в виде развития или душевного равновесия, удовлетворения и радости лично мне - это так не правильно, наказание какое-то.

Стервочка*: На работу люди ходят деньги зарабатывать. Удовольствие

Данунафиг. Полжизни сидеть и получать неудовольствия от того, чем занимаешься? Чтоб потом на удовольствие заработанного ещё и не хватило. Или не захочется уже. Не, нелюбимая работа по мне так тьпфуй. Хуже нелюбимого мужа Вставать утром иногда не хочется, это да.

тубероза: Хуже нелюбимого мужа

Точно

тубероза,
Вы это проктологам и патологоанатомам расскажите А полицейским быть сейчас - сплошной геморрой ужас, как посмотришь, в петлю лезут. Слово Работа имеет корень Раб…этим все сказано. Работа для меня чисто заработок, чтобы прокормить семью и себя. Если бы была, как Марк Цукерберг, не работала бы. Работа мне нужна, чтобы не умереть с голоду и чтобы не остаться без крыши над головой. Работаю из-за денег. Удовольствие получаю только когда мне дают премию или хвалят, благодарят. Когда довольны мной, этого мало. Для полного счастья мне нужно материальная составляющая: премия и лучше побольше. Я не удовлетворяюсь если буду работать нахаляву. Без ЗП.

Я готова работать с маленькой ЗП,по моим меркам,но за то на любимой работе. Не хочу плеваться каждый день.И начинать с мыслей что не хочу этим всем заниматься...А сейчас у меня именно так.

Работа устраивает, могу всё переделать и полдня сидеть своими делами заниматься. Встаю утром спокойно.
В отпуск пошла, дак даже не устала перед ним. Завтра выхожу и нет этого.. Ой не хочу.
По парням своим соскучилась, завтра зарплата ещё.
Получаю среднюю по городу, функционал простой, но бывает пара дней в неделю, когда много работы. Не скажу, что любимая работа, но комфортная. Недалеко ехать, обеды бесплатные, оплачивают фитнесс, могу позволить себе опаздывать в определённый день. Если посреди дня надо уехать, предупреждаю и уезжаю.
Нет выполнения каких то планов, никто над душой не стоит, моей работой довольны все отделы.
Зимой свалилась с ангиной, спокойно все отреагировали, спокойно восстанавливалась дома, всё выплаты вовремя +бонус.

Когда 60 платили, не нравилась, когда вдруг 150 отвалили, ой, как я ее полюбила ....

Стервочка*: Вы это проктологам и патологоанатомам расскажите

Вы не поверите, но некоторые патологоанатомы любят свою работу. С проктологами как-то не сталкивалась. Ну и это личный выбор каждого. Всех денег не заработать, а жизнь одна и полжизни заниматься тем что вызывает отвращение или деградацию - да ну его все к черту. Пусть этих денег будет чуть меньше, что кстати вовсе не обязательно, но с куражом и удовольствием. Я свою работу люблю. И коллег люблю, и даже клиентов.

тубероза,
На счет паталогоанатомов ну хз 🤷‍♀️ Хорошо, когда люди с радостью идут на работу.
И вправду, на счет проктологов вряд ли. Он сидит, а помощница ему веером машет, т.к. при при колоноскопии газы выходят непроизвольно у пациента и прямо на врача. Вот всегда думала, каким лесом они попали в проктологи. Но специалист нужный. Но ему вряд ли приятно и вряд ли он подпрыгивая бежит на работу. А андрологи, о ужас, если это женщина

Оля Алексевна: в любой момент в отпуск при желании. это хорошо, прям завидую, у нас строго по графику

Где то услышала: счастье - это когда на работу с радостью и с работы радостно. У меня именно так.

Аноним 12: строго по графику

У нас тоже не строго. Мне кажется, что строго никогда в жизни не было ни на одной работе...

Аноним 926,
А кем вы работаете?))

ПрипевочкаХ,
Это премия такая или зп резко повысили!)!)

Люблю свою работу .
Бегу на неё с радостью

Аноним 810,
Специалист по 1С Логистика.

Аноним 926,
Здорово! То есть это по сути как программирование/ поддержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы