С удовольствием ли вы ходите на работу?

Обычно да, мне нравится моя работа. По утрам только тяжело вставать)

Бесят все. Не нравится.

Если бы мне надо было физически «ходить» на работу, я бы ненавидела любую)))) терпеть не могу офисы, соседство коллег, которых я не выбирала, и работу по графику. Удаленка- моё всё. Ощущаю себя нормально. Это же работа, а не развлечение))) я уже столько раз выгорала и разочаровывалась в разных местах работы, что не верю, что она может быть в радость :(((

Нет,не нравится, бесят тупые отчёты, которые никому не нужны

Аноним 610: С удовольствием ли вы ходите на работу?

Сегодня да, вчера нет 😂

Ненавижу работу свою, уйду в декрет, после декрета уволюсь с радостью

Была интересная работа. Сейчас задачи рабочие поменялись, стало тяжко в эмоциональном плане. Хотя работа та же и даже кабинет тот же. Собираюсь увольняться.

Я психолог в реабилитационном центре для детей с задержками развития.
Самим процессом работы занимаюсь с удовольствием. А вот зарплата и директор - сплошное неудовольствие.

Не люблю свою работу: ничего там не радует. Хожу туда только ради з/платы. Не работать - не могу себе позволить, как и уйти за меньшие деньги.

Работу очень свою люблю, но вот дорога напрягает. Пешком час идти лень.

Очень с удовольствием хожу!
Работу выбрала по душе, не работаю ни одного дня...

Аноним 781: Сейчас должность ниже, зп больше так же. В целом работа та же. Есть удовлетворение от выполняемой работы. Я вижу ее результаты. От них кайф.
NATA66, здорово же! Не бегай больше! 😁

Люблю свою работу, коллектив и зарплату))
Просто комбо

Да,люблю свою нынешнюю работу. Мечта,а не работа.
Немного неудобные условия труда, надо быть на связи с мск.

Frau Nein: вот проснуться утром для неё - очень сложно

Так же, хотя раб день с 10 начинается и работаю дома. С сентября ещё ребёнка в школу придётся возить к 8.30. Каждое утро слезы мои и ребёнка будут , тяжело нам совам. А работа нравится , но зп не очень

хожу как на каторгу, хотя коллектив в отделе хороший
Просто хочу побыть дома месяц.. год.. работаю с 17 лет, до пенсии 12 лет

У меня работы мечты зп мала, но это как бы все компенсируется другим ))надо будет сильно денег, уволюсь и найду другую.

Когда как, конечно. В целом, с удовольствием. Менять нет желания. Правда, после отпуска с бОльшим удовольствием, чем перед отпуском))))

Аноним 610: У меня тоже!Толь вот сама работа напрягает.

меня не напрягает, я её хорошо знаю и за 10 лет не устала.

Аноним 941,
2 счета утром, 2 счета после обеда, я верно понимаю, что средний че к лям не менее?

Да, потому что нет строгого графика, и главное выполненные задачи и результат. Однажды я работала на плохой работе. Когда утром слезы, в обед слезы а вечером хочется сдохнуть. Я была молодая и думала что надо потерпеть ещё чуть чуть и ещё чуть чуть. Каждый раз после той работы я выбираю новую сердцем и душой в том числе, а не только головой. Могу даже отказаться в пользу менее выгодной работы, потому что мое здоровье и психологическое состояние мне дороже.

Ненавижу(( тяжко, но зарплата и остальные плюшки просто не оставляют выхода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы