Если на работе воруют

Аноним 48: Кстати, откуда вы взяли эту дурацкую фразу?

вообще-то это классика. расширяйте кругозор, рекомендую

Крошка кофе: Товаровед наверное материально-ответственное лицо

на месте автора странно беспокоиться об этом накануне ревизии.

Аноним 461: Товаровед вел приёмку, тестеры приняты, а сейчас по факту они отсутствуют.

ну... да. зачем было принимать воздух?
материальная ответственность - не пустой звук. Большая сумма?

Почему вы не списывание тестеры каждый месяц или может чаще? ( Не знаю,как быстро расходуются)
Если вы материально ответственное лицо,то тогда к вам вопросы, зачем такое принимали. Вы должны были настроить нормально работу совместно с директором,чтобы никакие тестеры никуда не уходили.
Задним числом списание провести, банки где-то найти ,разбить и сложить в пакет ( который должен благоухать духами от разбитых банок)

Это я: Я даже догадываюсь, что за сеть

мне кажется, теперь я поняла, почему в Летуале нет тестеров
Это каким нужно быть грамотным директором, чтобы так себе в карман ср... гадить. Пусть уж лучше вскроется этот вопрос, чем дальше этот пузырь наращивать. Интересно, какая все-таки сумма.

Прекрасное Далёко: мне кажется, теперь я поняла, почему в Летуале нет тестеров

Я вам больше скажу. У них такая история по всем магазинам, по другим городам тоже. Многие директора и паленку ставят вместо оригиналов, и заставляют персонал переклеивать сроки годности и продавать такой товар. Потому что планы, которые ставит руководство- нереальные. Бардак в общем.

Аноним 195: вообще-то это классика.

Сами сочинили, сами поверили.

Аноним 461: Такое ощущение, что капают на директора

А вы то что так за директора переживаете? Уволять этого, поставят другого, может и воровства не будет и голову ломать не нужно как отчёт составить. Отлично же.

Аноним 280: Пробники выдаются, а не тестеры

Допустим. Тестер лежит в магазине, потенциальный покупатель может его использовать только в магазине, хоть весь тюбик на себя вылить/намазать и пр. Так ведь.

Аноним 280,
Нет разницы между тестером и пробником, названия разные.

А недостачи откуда? Директор из кассы нал брала? Одна и ни с кем не делилась?

TOD's,

Очень даже есть
Проще говоря, пробник вам могут выдать в магазине с целью протестировать самостоятельно.
Объёмы пробника минимальны
Тестер вам никто в магазине не отдаст, для личного использования. Объем разный

Аноним 461,
Оба слова имеют одно и тоже значение.

Аноним 461: все разом разбиться тестеры не могли

А настоящий товар разом мог разбиться или быть украденным? Нет, значит тестеры были проданы, т. е украдены, я правильно понимаю? Уголовная статья?

А они как то нумеруются или любой бутылек подойдет? Большое количество нахватает то? Может по авито поискать? Скинуться с руководителем купить, предьявить и потом обратно продать также через авито. Либо в метро по 100 руб подделок накупить)
Ну как то так

Аноним 461,
Автор, вы как с Луны. Давно уже по знакомым ищут пустые флаконы от духов, покупают пустые флаконы, потом бьют и сдают как брак

Аноним 461,
Автор, пишите каких не хватает, а вдруг остатки есть на юмаме

Аноним 424,
У каждого тестера есть свой штрих код, индивидуальный номер. Это я говорю про тестеры селективной парфюмерии, на продажу шли именно они.
С продажи выходило в месяц, порядка около 200 тысяч.

Аноним 461: С продажи выходило в месяц, порядка около 200 тысяч.

И все 200 тыс. вкладывали в кассу? Не уж то в магазине недостачи такие большие? Как то выглядит это всё странно.

Аноним 78,
Директор заявление на увольнение собралась писать, типо переезд в другой город.
Говорит это вас спасёт, ей сейчас надо уволиться по собственному желанию по быстрей
Jullianna,

Директор передо мной не очитывалась, куда она остальную сумму девает.
Оставляла себе что то, я думаю.
Но за товар который украли, она деньги вкладывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы