Если на работе воруют

Jullianna,
Так сам и товар не дешёвый, конечно выходило.
Особенно в сезон
У нас сотрудники из своей зарплаты ничего не выплачивали

Аноним 461: Директор заявление на увольнение собралась писать, типо переезд в другой город.
Говорит это вас спасёт, ей сейчас надо уволиться по собственному желанию по быстрей

Вы ку ку?
На вас сейчас всё повесят
Какие 200 тыс недостачи? Вы не знаете даже сколько реально было недостачи,может сам директор и воровал оригиналы
Ну вот вы отдали ей тестеры как это списывали? Если фиктивно то вам лично какой был от этого толк?

Сочувствию, хорошо вас подставили
Как вариант сейчас, пока директор не уволился, вскрывать всю тему перед руководством

Аноним 461: Так в случае обнаружения отсутствия тестеров, там не только директору отвечать придется.

Я чёт не поняла, а тестеры не должны расходоваться? Автосписание пт ним или ручное по расходу не проводится? Это первый вопрос. Второй - какая у них себестоимость? По ней будет учтена недостача, я когда работала в гипермаркете, тестеры имели СС = 0, хоть тысяча их попадет в недостачу, пофиг вообще

Аноним 473,
Да, буду в любом случае разговаривать с супервайзером.
Директор конечно нервничает, но думает о себе в первую очередь. И сейчас когда "запахло жаренным" решила уволиться и причина резко появилась, переезд.
Я боюсь как бы нас самих потом по статье не уволили, ближайший состав.
Короче, пока паника...
Посмотрю, что скажет супервайзер
Но знаете, что интересно, люди стали по новой раскрываться и даже противно от некоторых

Тут только либо увольняться само, либо искать на авито флаконы

Автор, я думаю вам к директору надо обратиться, у них всё отлажено, если давно так делают

Аноним 448: Дак вроде тестеры должны выдаваться бесплатно.

Это сэмплы. Тестеры - бутылки. Должны быть с парфюмом или пустые

Аноним 461,
Увольняйтесь раньше директора

уа-уа: директор торгует тестерами, а отчёт требует с продавцов.

Директор - это не то руководство, которому понадобились остатки)

Я не понимаю одного, ну вы приняли тестеры. Потом передали в торговый зал по накладной либо акту, так? Там есть МОЛ. Как вы можете отвечать за остатки в торговом зале? Вы ж там не находитесь

Аноним 461,
Трудоустройство официальное? Вы лично документы о материальной ответственности подписывали?
Документы о приемке тестеров?

Напишите потом , как дела

Айя,
Конечно, материально ответственна и документы мной подписаны при трудоустройстве

Аноним 461: Говорит это вас спасёт, ей сейчас надо уволиться по собственному желанию по быстрей

кто уволит директора без инвентаризации? Увольнение не спасает от ответственности. Не верю я в продажу пробников на 200 тысяч в месяц. Наворовал кто-то там славно, а вы, не подумав о последствиях, впряглись в эту упряжку. Доказывайте свою непричастность. Но, с учетом поставленных подписей, вряд ли это удастся.

Аноним 670: Второй - какая у них себестоимость? По ней будет учтена недостача, я когда работала в гипермаркете, тестеры имели СС = 0,

не бывает нулевой себестоимости.

тина*,
Вообще магазин это "единый организм", когда приёмка завершена и товар встал на остатки, его можно выставлять в зал.
Тестеры конечно на остатки не идут, тк это расходный материал и материальную ценность для магазина не имеют.
Но они в любом случае отражены в программе, их количество которое должно быть на магазине.
И вот сейчас руководство поменяла политику, чтоб тестер был списан, на это должна быть причина.

Самое главное, что меня пугает в этой ситуации, как тестеры выносились из магазина. Это вообще отдельная история, она ведь не в сумке из выносила.
Охранник сумки проверяет, там нереально.
Там такая схема была...

Прекрасное Далёко,
Я вам больше скажу, там и по больше выходило
Тестеры нишевой парфюмерии шли по цене от 7000 за флакон

Аноним 461: Конечно, материально ответственна и документы мной подписаны при трудоустройстве

Вы были в доле? Или как вообще объяснить, что вы закрывали глаза на такое?

Аноним 461: Директор заявление на увольнение собралась писать, типо переезд в другой город.
Говорит это вас спасёт, ей сейчас надо уволиться по собственному желанию по быстрей

Автор, вы сами увольняться то собираетесь?

Аноним 461: Тестеры нишевой парфюмерии шли по цене от 7000 за флакон

Так донёс точно на всю схему руководству кто-то. Где вы столько тестеров то возьмете? Или реальность скажете, что 100 разбились? Или сколько там потерялись?

Аноним 461: Конечно, материально ответственна и документы мной подписаны при трудоустройстве

Ну тогда так просто вам не уволиться. Я бы предложила директору, которая так благородно перекрывала недостачи махинациями с тестерами, самой все рассказать вышестоящему руководству. И предупредила бы, что иначе это сделаю я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы