Если на работе воруют

Решила удалить свое сообщение, я думаю, на форумах нельзя давать такие советы

Вам надо резко заболеть. Без вас произвести инвентаризацию не имеют право. Тем более вы не будете ее подписывать. Главное ничего не подписывать!

Как раньше тестеры списывали? Почему только сейчас об этом задумались?

Директор -материально ответственное лицо, без инвентаризации ее не должны отпустить.

Вынести из магазина очень просто, когда в молодости работала в магазине,чего только не видела. И с мусором, и с поставками ( двойное дно делали) и чеки не пробивали,а делали вид,что пробивают на камеру ( просто копию снимали чека и оно выходило из ККМ) и т.п.

Ещё уточню,вы когда пришли на работу,вы подписывали остатки, которые принимаете? У вас есть коллективный договор материальной ответственности со всеми подписями? У вас когда приходит новый человек/увольняется вы проводите инвентаризацию?

Аноним 167,
Спасибо вам и вообще всем кто отвечает, советует.
Вообще не думала, что могу оказаться в такой ситуации. Сам коллектив то у нас хороший, и директор не коза какая то. Вот нашла такой способ подстраховать свой коллектив, чтоб из зарплаты у девчонок не вычитали. А в итоге сейчас вообще по статье уволить могут.
За инвентаризацию я спокойна относительно, что уложимся. Мы к ней готовы и укладывались всегда.
Даже если я сейчас уйду на больничный, это ничего не изменит. Тут в тестерах проблема, которых нет.

Посмотрели на Авито, директор тоже обратилась к своим перекупам. Деньги от продажи у нас есть.
Что то достанем конечно, но это капля в море.
Короче на сколько возможно, подстрахуемся

Аноним 8,
Понимаете это другое, это не товар.
Они материальную ценность не несут.
Они были и были, это как пластиковые стаканчики для кулера, или ватные палочки для пользования покупателям
Здесь другое, руководство решили проверить, а не уходят ли тестеры на продажу.
Кто то слил информацию, на это похоже

Стаканчики для кулера также списывают. Только по другому счету.

У вас была обязанность их хранить( тару)? Нет, тогда какие вопросы. Вы же палочки не храните,а выкидываете. Пускай издают приказ,что такая -то тара должна быть сохранена в течение месяца/2 месяцев и потом будет утилизирована ФИО сотрудника таким-то образом.

Информацию может и слили,но доказать им будет сложно и тем более по статье уволить тоже. Если только у вас где-то прописано про хранение этой использованной тары?

Аноним 8,
Сегодня сделали акт списания тестеров, в акте указали реальные остатки и ещё что реально сможем достать.
Посмотрим, что Москва ( наше руководство) на это скажет, сейчас как не сделай, вопросы в любом случае будут к нам

Аноним 461: Сказали использованные тестеры, т.е пустые флаконы подготовить на

Нечего готовить, все выбросили. Никто не знал, что вам надо пустые бутылки. Ищите на свалке за Садовым

Если нет регламента по утилизации использованных тестеров,то советую не связываться с пустыми флаконами
Чтоб еще хуже не было и вы не запутались
Нет флаконов и нет, еще чего нибудь напутаете и встрянете

ХомаДома: Нечего готовить, все выбросили. Никто не знал, что вам надо пустые бутылки. Ищите на свалке за Садовым

Слушайте, списанную тару от тестеров ещё 15 лет назад при списывании возвращали.
И схему с тестерами все знают и когда видят, что идёт не перекрытие недостатков, а откровенное воровство пресекают.
Автор, ваш косяк. Урок на в жизнь. Сочувствую, косвенно но была на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы