Неуправляемый сотрудник

Здравствуйте! Как вы нашли подход к неуправляемому сотруднику?
Дано: человек каждый день опаздывает, откровенно не выполняет задачи, говоря при этом «на эту задачу у меня не стоит», весь день где то ходит, якобы по работе, когда спрашиваешь, что именно делал, сразу психует, встает и уходит. 30ти летний молодой человек. Неделю как я работаю на его должности, его сместили. И вот такая ситуация складывается.
Уволить просто так нет возможности, на предприятии держатся за всех сотрудников. Как взаимодействовать, ума не приложу. Раньше не было опыта руководства. До этой ситуации вполне нормально общались. Иногда идет на контакт, даже помогает, но не управляем совсем….
У кого было подобное, как разруливали ситуацию?

Аноним 367: Уволить просто так нет возможности, на предприятии держатся за всех сотрудников.

Даже за таких лодырей? зарплата, видимо, копейки? Очередь не стоит..

Аноним 367: человек каждый день опаздывает, откровенно не выполняет задачи

Нарушения дисциплины + несоблюдение должностной инструкции
Что значит На предприятии держатся за сотрудников ?

Аноним 367: Уволить просто так нет возможности, на предприятии держатся за всех сотрудников.

Возьмите меня к вам на работу.

Айя,
Ну мб для кого то копейки, но тыс 70-80 выходит.
У нас просто не так просто уволить, нужно 7 кругов Ада пройти…писать на каждое действие докладные, запрашивать объяснительные, чтобы были доказательства, с которыми можно идти к более высшему руководству.

Аноним 893,
Неправильно выразилась наверное, не держат конечно, но нужны объективные доказательства на увольнение, документально подкрепленные

Аноним 367: Ну мб для кого то копейки, но тыс 70-80 выходит.

Ну неплохо для говнопинателя

Аноним 367: просто уволить, нужно 7 кругов Ада пройти…писать на каждое действие докладные, запрашивать объяснительные, чтобы были доказательства, с которыми можно идти к более высшему руководству.

Придется пройти через это вода камень точит. Зато избавитесь от дармоеда.

Аноним 367: писать на каждое действие докладные, запрашивать объяснительные, чтобы были доказательства, с которыми можно идти к более высшему руководству.

Так пишите. Я бы избавилась от такого офигевшего

я обучаема. Адрес. Выезжаю. Помогу уволить, все бумаги соберу для этого.

Айя,
Я просто в тайне надеюсь, что это временно, что просто недоволен ситуацией всей этой и это пройдёт.
Неделю отработала на должности начальника и уже докладные писать, как то не знаю…Как расценит это мой руководитель? Что я слабачка, не могу организовать работу?

РыбкаЗолотая,
Не Екб

А какая должность? Где можно так себя вести? Можно правило ввести 3 опоздания и увольнение. У нас так в автосалоне было)).

Только рублем можно заставить.
За опоздания лишать премии и тд.

Аноним 367: Неправильно выразилась наверное, не держат конечно, но нужны объективные доказательства на увольнение, документально подкрепленные

Если вы руководитель, то обязаны поставит работу в отделе. Значит надо писать бумаги. Подруга рассказывала, такой же парниша у них был. Давали ему задания со сроками и под роспись, он их заваливал.

Екатерина zaya,
У него должность инженера по договорной и претензионной работе

Ну дак по закону правильно все: куча бумажек-актов на каждое нарушение с двумя подписями других работников, с обязательным ознакомлением этого товарища. И вперед.
На всех есть управа.

Скажите как к вам устроится ? Меня за 60 до сердечного приступа через день доводят. Вечно говном считают и принижают.
Работаю по 12 часов, а если в туалет отходишь -все сразу теряют. Телефон постоянно звонит и делать нужно 10 дел одновременно.
До 9 утра и после 7 вечера тебе тоже пишут по работе.
И все это ещё и с претензиями что плохо работаешь

Аноним 367: Как расценит это мой руководитель? Что я слабачка, не могу организовать работу?

Нормально расценит, как руководителя, который болеет за результат. Я вообще в первую неделю руководства сразу двоих лентяев уволила ничего, директор только похвалил за решительность

Аноним 367: тыс 70-80 выходит.

На эти деньги можно кого нибудь получше найти. Того, кому они действительно нужны

Аноним 921,
Его нет. Для него деньги не главное. Ему важен был статус. Он и на должности руководителя себя так вел, но там подчиненные ничего не говорили. Выше руководитель терпел терпел и снял с должности, год не продержался. Тоже и разговаривали с ним много и наказывали рублем. Без толку

Аноним 132,
Так и у нас дел полно, сроки горят. А это….не знаю как назвать, ковыряется в задачах. Это хочу, это не хочу. Меня это не устраивает капец. Уже и говорила ему, там такая истерика

Не скажу,
Видимо придется действительно через докладные и объяснительные работать. Не хотелось мне с этого начинать

Аноним 367: Что я слабачка, не могу организовать работу?

осспаде, ну сидите дальше, мочало жуйте. Слабачка, да. Ваш руководитель его понизил в должности, а вы ничего не можете или не хотите сделать.

Аноним 367: У кого было подобное, как разруливали ситуацию?

Докладная руководителю, затем аттестация-проф. непригоден-пошел вон!

РыбкаЗолотая,
А можно без вот этого всего. Я пишу лишь свои мысли в голове. Сидеть просто так и смотреть на это тоже не собираюсь. Просто хотела услышать мнений, вдруг кто то смог найти подход к таким не через кнут. Но видимо нет

Автор, вы на заводе работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы