Неуправляемый сотрудник

Аноним55,
Что за аттестация проф.непригодности? На что смотрят на этой аттестации?

Аноним55,
Да, на предприятии

Аноним 367: А можно без вот этого всего

прошу прощения, но

Аноним 367: Я пишу лишь свои мысли в голове

мне непонятно, для чего вам

Аноним 367: подход к таким не через кнут

???
При чем тут эмоции. Кнут, пряник. Есть работа - есть место и зп. Не работает - вылетает. Все же просто. Он же не подросток в пубертате, а вы ему не мамочка, чтоб искать подход. Вам - о деле думать, о результатах отдела.

Аноним 367: Так и у нас дел полно, сроки горят. А это….не знаю как назвать, ковыряется в задачах. Это хочу, это не хочу. Меня это не устраивает капец. Уже и говорила ему, там такая истерика

А начальству сообщить ? Или сроки если срываются - на него валить, что работу плохо делал

Аноним 367: Что за аттестация проф.непригодности? На что смотрят на этой аттестации?

Подтверждение категории.
Например он инженер 2 категории, через отдел обучения (отдел кадров, кто у вас этим занимается) выводим на аттестацию, на подтверждение категории. До аттестации фиксируем всё нарушения. На аттестации комиссия признаёт его Проф. непригодным, всё пошёл вон.
Я работаю на заводе, это самый правильный путь избавиться от такого сотрудника. Но есть одно но, если у него на предприятии есть человек, который за него тянет, то бороться очень долго.

Аноним 367: Я просто в тайне надеюсь, что это временно, что просто недоволен ситуацией всей этой и это пройдёт.

Это очень плохая практика человека, который не справился с работой руководителя оставлять работать а отделе. На 100% обеспечены саботаж задач, демотивация команды и попытки доказать всем,, что новый рук не справляются, которые будут губительны для рабочего процесса.

Аноним 132: начальству сообщить ? Или сроки если срываются - на него валить, что работу плохо делал

Так автор и есть его начальник. Ей решать вопрос.

Даже интересно стало, что за работа такая, где можно так безответственно относиться.

Аноним 367: Как расценит это мой руководитель?

Ну так и посоветуйтесь со своим руководителем. Мол, Иван Иваныч, такая ситуация, Пафнутий срывает сроки проектов, регулярно отсутствует на рабочем месте, результаты его деятельности нулевые. Хочу зафиксировать это в письменном виде. Как Вы на это смотрите?
Покажите, что Вас не зря назначили на это место, что Вы - грамотный и адекватный руководитель.

РыбкаЗолотая,
А такое ощущение, что подросток 17 летний, такие истерики….хуже девочки

Обалдеть прочитала, что еще и зп 70 тыщ за такое он явно ее не оправдывает.

Аноним 367: Он и на должности руководителя себя так вел, но там подчиненные ничего не говорили. Выше руководитель терпел терпел и снял с должности, год не продержался. Тоже и разговаривали с ним много и наказывали рублем.

Ну так он себя уже "зарекомендовал", такого легко уволить. Вам уже много написали, как это сделать. Тем более на работу у него

Аноним 367: не стоит

Нечего ему делать на такой работе

Анонимка: Даже интересно стало, что за работа такая, где можно так безответственно относиться.

Автор же написала что предприятие (вероятно завод или комбинат). Я вам тоже скажу у меня таких много, каждый 15-й. Чьи-то дитятки, племянички и т. д.
В итоге другие (коллеги) вытягивают работу, кто везёт на том и едут.

Анонимка,
Работа очень ответственная как раз, куча договоров параллельных, где сроки горят. Это просто человек обнаглел в край…

Химерра,
Да, хорошая мысль, сначала предупредить моего руководителя, чтобы знал, что это не я корону натянула, а обстоятельства такие

Аноним 377: Проходит
На все вопросы отвечает

Да ладно, "завалить" всегда можно+ нарушения.
На таких аттестациях (у нас по крайней мере) сидит высокий начальник, например главный инженер.Ему не нужен лоботряс и лодырь.

Аноним 377,
А он ответит. Он достаточно грамотный.

Аноним 377: Проходит
На все вопросы отвечает

Значит не умеют у вас аттестации проводить.

Аноним 367: Уволить просто так нет возможности, на предприятии держатся за всех сотрудников. Как взаимодействовать, ума не приложу. Раньше не было опыта руководства. До этой ситуации вполне нормально общались. Иногда идет на контакт, даже помогает, но не управляем совсем….

понимаю, сочувствую)

Аноним 367: Я просто в тайне надеюсь, что это временно, что просто недоволен ситуацией всей этой и это пройдёт.

нет, только еще больше будет привыкать

Аноним55,
Так и есть. В отделе сидят экономисты и он, единственный инженер, робота - участвовать в технических решениях именно его, экономисты этого не потянут. А он не хочет. У него не стоит. Второго инженера примут только через пару месяцев.

ODB,
Да, на шею сядет. Уже сел. Потому что я пыталась не накалять. Но сегодня прямо выбесил. Меня аж до сих пор не отпускает, такое неуважение терпеть к себе не хочется

РыбкаЗолотая: осспаде, ну сидите дальше, мочало жуйте. Слабачка, да. Ваш руководитель его понизил в должности, а вы ничего не можете или не хотите сделать.

РыбкаЗолотая: осспаде, ну сидите дальше, мочало жуйте. Слабачка, да. Ваш руководитель его понизил в должности, а вы ничего не можете или не хотите сделать.

РыбкаЗолотая: Есть работа - есть место и зп. Не работает - вылетает. Все же просто.

ип рога&копыта?

Аноним55: Например он инженер 2 категории, через отдел обучения (отдел кадров, кто у вас этим занимается) выводим на аттестацию, на подтверждение категории. До аттестации фиксируем всё нарушения. На аттестации комиссия признаёт его Проф. непригодным, всё пошёл вон.

а если сдает успешно, то повышаем ЗП?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы