Неуправляемый сотрудник

Аноним 367: Да, на шею сядет. Уже сел. Потому что я пыталась не накалять. Но сегодня прямо выбесил. Меня аж до сих пор не отпускает, такое неуважение терпеть к себе не хочется

настроивать коллектив против него, чтобы психологический было не комфортно

ODB,
Нет, это не вариант, это не про меня.

ODB:
а если сдает успешно, то повышаем ЗП?))

На предприятии, где уже заложено "что не пригоден" аттестацию не сдаст. Аттестация это формальное мероприятие. Потому что он обиженный потом в суд побежит жаловаться и востанавливаться.

Двоих так увольняли, на одного пришлось потратить почти 2 года.

Автор, может премии лишить его совсем, посадить на голый оклад, сам уйдёт.

Мы сейчас себе ищем менеджера на достаточно хорошие условия. Продукт не простой, но условия правда хорошие. Никто к нам не идёт ((( Реально, рынок соискателя сейчас

ODB: ип рога&копыта?

Осспаде, опять ты везде!!!!

ODB: понимаю, сочувствую)

А зачем сочувствовать? Автору повезло, что этот сотрудник такой раздолбай
Его сместили с должности и поставили автора. Чтобы она решила вопрос. Но ей яиц не хватает.

Аноним 367,

Общайтесь с ним через мейл.
Палпалыч, вы сегодня на работу пришли на час позже.
И так, каждый его косяк.
В конце недели все мейл начальнику.
Насобирается, потом и действовать можно будет, нет?

Это же доказательства, что он информирован и согласен.

Провести фото рабочего дня. Посмотреть и досканально записать, чем занимается.

Аноним55,
У нас уже лет 5 так увольняют одну женщину. Уволить просто так не могут, по собственному не соглашается, в итоге просто вниз по карьере идет и все. Только такой компромисс

Аноним 902,
Правда пока не хватает. Надо отращивать 😅 или это с молоком матери только передается?

Аноним 367: человек каждый день опаздывает

А за систематическое нарушение рабочего режима нельзя уволить?

Аноним 367: откровенно не выполняет задачи, говоря при этом «на эту задачу у меня не стоит»,

Поставьте видео наблюдение, потом будут доказательства в суде, в случае чего.

Химерра: Ну так и посоветуйтесь со своим руководителем. Мол, Иван Иваныч, такая ситуация, Пафнутий срывает сроки проектов, регулярно отсутствует на рабочем месте, результаты его деятельности нулевые. Хочу зафиксировать это в письменном виде. Как Вы на это смотрите?
Покажите, что Вас не зря назначили на это место, что Вы - грамотный и адекватный руководитель

Вот! Совершенно правильно будет поступить именно так!

Аноним 367: нужны объективные доказательства на увольнение, документально подкрепленные

Ну так собирайте доказательства, в чем проблема?!
Не так это и сложно. Сама увольняла такого, было дело. Если все делать грамотно, посоветовавшись с юристами, то вполне по силам.
Но советую сначала откровенно поговорить с ним, обрисовать последствия его поведения и ваши твердые намерения.

Аноним 963,
Расскажите, как грамотно это делать? Раз опыт уже был

Аноним 459,
Он сколько работает, так нарушает режим. Никому не надо. Начальство разговаривало с ним неоднократно. Держится до последнего за сотрудников, так как нового найти не так то просто, как думается.

А как он вообще попал на место руководителя (до понижения), если ни черта работать не хочет?

Аноним 367: Расскажите, как грамотно это делать? Раз опыт уже был

Так методично собирала доказательства, объяснительные, фиксировала нарушения трудового распорядка. Насобирала, предъявила, предложила или по собственному или по статье. Выбрал по собственному.
Параллельно готовила вариант с аттестацией, если рогами упрется. Но не пригодился.
Прям в подробностях уже не помню, лет 5 прошло.
Труднее было настроиться на «войну» психологически. Но лучше уж так, чем терпеть такое поведение, оно мало того, что непродуктивно, так и дурной пример остальным сотрудникам.

Аноним 367: Никому не надо.

Вам надо? Вы и делаете. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину, как известно.
Прогульщика и лодыря уволить просто.

Аноним 367: Никому не надо.

Только да зачем вы лезет в этот "огород", пускай "работает" раз руководству по барабану и они готовы содержать его. А может он чей то родственник, поэтому и держат и денежки платят.

Аноним 901: Осспаде, опять ты везде!!!!

звезда в шоке))

Аноним 367,
Точно, обнаглел. я бы не стала такое терпеть.

Зимка_Мёрзлая,
Перед ним начальником был мужчина в возрасте. В подчинении у мужчины был он и еще две женщины в возрасте. Начальник пошел на пенсию, женщины обе отказались вставать во главе отдела, а он наоборот очень хотел, ходил к начальству, просил. Назначили ИО начальника отдела, приняли на его место девчонку нормальную, работящую. Он видимо в ней конкурента увидел, создал ей невыносимые условия, она неоднократно увольняться хотела, высшее руководство ее уговаривало остаться, она оставалась. С другой женщиной из отдела тоже постоянно пугался, включал начальника по делу и без дела. В итоге месяц назад женщина в возрасте ушла в другой отдел. Молодая тоже решила перейти в другой отдел. Я ушла в отпуск в начале июля. И он там что то начудил в первую неделю. И руководитель моего руководи сказал, ставить меня (я вообще на другой ставке сидела, не в этом отделе). Вышла из отпуска, меня в первую же неделю быстро поставили руководить, еще даже документы не подписались на перевод. В общем, вся служба знает, что он из себя представляет

Аноним 367: руководитель моего руководи сказал, ставить меня (я

А руководство почему не может ему хвост прижать? Или работай, или до свидания. Он прогульщик и с работой не справляется. Это разве не несоответствие занимаемой должности? Есть объективные причины вышвырнуть его, пусть сидит тише воды, ниже травы

Аноним 367: У нас уже лет 5 так увольняют одну женщину. Уволить просто так не могут, по собственному не соглашается, в итоге просто вниз по карьере идет и все. так бывает что ли? Можно не работать и деньги получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы