Медицинский массаж. Как поставить цену?

Аноним 301: Вы вполне можете начать с 1000.

В посёлке то? Когда там с опытом берут по 600?
Я в городе тут ходила дешевле у массажисту с опытом

Аноним 572,
Если вы работаете с детьми в процедурном , там можно и найти себе потенциальных пациентов . Смотрите на ребенка и родителей, общайтесь . Массажист должен быть стихийным психологом , правильно вам пишут!
Начните с 500 руб. за общий массаж - там уже будете понимать как работать с разными областями и разными пациентами . Запомните , если вы хороший спец - к каждому должен быть индивидуальный подход .
Ну и профи в Массаже это уже работа с тяжелыми случаями . Вы ведь ,надеюсь, сейчас не возьметесь исправлять мышечную кривошею ,вальгус , или работать с ДЦП ?!

TOD's: Будем судить- наказывать и денег сдерём.

Да, прямо домой с корочками из прокуратуры пришли.

Аноним 572,
Автор, переманивать только, для начала.

Детский 700 рублей за сеанс 60 минут, массажист с опытом.

Массажист это очень тяжёлая работа. После работы 1 клиент- не взлетит. Люди если захотят к вам записаться, а вы только через 10 дней сможете записать, а то и через 20. А люди не любят ждать, особенно у неизвестных массажистов. Чем плох массаж?! Тем, что там курсовая работа. Ты 10 дней подряд должен отложить свои дела после работы и идти к клиенту. Чаще всего, клиенту надо, чтобы массажист приходила в одно и то же время. Нюансов очень много. Денег много точно не принесет.
Меньше 400-500 р даже не делайте. Смысла нет. Я по началу сделала 350 р, уработалась, спину сорвала, больше денег потратила на лекарства

Осетрик: Детский 700 рублей за сеанс 60 минут,

Где вы такие цены берете? Даже на Авито от 800- 30 минут. А про известных массажистов я вообще молчу

Аноним 572: с выездом к клиенту, со своим массажным столом

всегда дороже
у вас же еще время на дорогу туда\назад в учете
ставьте 3000 с выездом
норм цена

Psy: всегда дороже
у вас же еще время на дорогу туда\назад в учете
ставьте 3000 с выездом
норм цена

Москва на проводе?

Аноним 923,
вы стол потаскайте..
и бензин учтите.. и временные потери на дорогу
норм цена с выездом это
с выездом всегда дороже массажи

Psy: вы стол потаскайте..
и бензин учтите.. и временные потери на дорогу
норм цена с выездом это
с выездом всегда дороже массажи

Я не против. Только кто заплатит такие деньги новичку? 3 тыс за сеанс это тридцатка за курс. Много будет желающих?

Psy: ставьте 3000 с выездом

Так не будет клиентов то

Аноним 492: Так не будет клиентов то

Один то может найдется , больше и не нужно

Аноним 956: Где вы такие цены берете? Даже на Авито от 800- 30 минут. А про известных массажистов я вообще молчу

Сысертский район. Ребёнок ни разу не плакал на массаже. К ней очередь ещё на массаж всегда

Аноним88: Сысертский район

Ой, нет. Сысертский район не считается. Меня только Екатеринбург интересует. Спасибо

Аноним 956,
Думаете цены у нас ниже, ничего подобного.
На химмаш к девочке езжу, за 90 минут всё тело или по ситуации 1300-1500 отдаю.

Аноним88: 90 минут всё тело или по ситуации 1300-1500 отдаю.

Это взрослый массаж, он так и стоит

Аноним 923: 3 тыс за сеанс это тридцатка за курс. Много будет желающих?

а не угадать
новички стараются кстати поболее тех у кого одним больше одним меньше...
касательно финансов..на все свой спрос..
т.е те кто ездят на массаж подешевле так же имеют смежные расходы на дорогу
бензин\такси...туда\назад...и главное- сэкономленное время на этом...
мне был в свое время актуален маникюр с выездом, это все закладывалось и меня переплачивать более чем устраивало...разумеется он был выше рыночных цен и на на 200-300 руб

Psy: а не угадать
новички стараются кстати поболее тех у кого одним больше одним меньше...

Ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы