Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

ОхранаТРУДА:
С любимой скумбрией может прийти, в контейнере
Она же роллы, с коллегами не ест

Представила

Kaбанчик: А просто сказать я не хочу?

Для Алены это слишком просто. Драмы нет

RomahaAlenka: Пусть лучше сразу начальство взбесится моему игнору их клопората пока у меня испыт срок и нет записи в трудовой

Делать людям нечего? Ну не пришёл человек, и не пришёл, как это скажется на оценке профессиональных качеств?
Кстати, что это за испытательный срок без записи в трудовой? Как это?

Shashka: Кстати, что это за испытательный срок без записи в трудовой? Как это?

Опять на один проект, видимо.

Shashka: Кстати, что это за испытательный срок без записи в трудовой? Как это?

допустим, смотрят на человека по ДГПХ и думают, стоит ли его брать на постоянку.

Та ещё...зараза: Анекдот такой есть, надену костюм какашки и испорчу всем праздник.

А кому-то и костюм не нужен

Автор как то писала, что ей стремно сидеть со своими баночками в офисе, когда у кого-то день рождения, поэтому не надо людям портить настроение своим не желанием присутствтвать, хотя врят ли, будут обращать внимание.

Та ещё...зараза: Не ходить! Не нужно портить людям праздник и отличное настроение

Точно и вот с таким лицом

Lertax: Что ни тема, то шедевр от гостей столичных

А представляете как мы без них бы скучали тут?

По теме. Не хочется - не ходить. Это не обязаловка. Я за 8 лет работы на последнем месте ни разу на корпоративах не была и пофиг мне кто что думает. Нет, вру, один раз была, смыслась как можно скорей Я не пью, мне на пьяные
лица смотреть не охота вообще, общаться я тоже предпочитаю с трезвыми, а на корпоративах в итоге все равно все сводится к тому, что все пьют и многие напиваются. Без меня никто там не скучал и за непосещение корпоратива не увольняли никого

Я бы не пошла через два часа после работы, вообще считаю неэтичным корпоративы устраивать во внерабочее время. Я и так с ними общаюсь по 9 часов каждый день, достаточно под крышечку. Хотя хожу иногда, каждый раз траты бешеные на одежду и прочее, на такси, блин ещё и не пью на них, тоже считаю глупым бухать в коллективе.

А вот пойдет Алена, потом ждите новую тему,как все мужики не смогли устоять от ее красоты и приставали! Надо ж держать планку и количество инфоповодов!!!

FaK2008,
Да-да! А все тетки ее ревновали

FaK2008,
Вроде в такой ахинее не была замечена, вы зачем на человека наговариваете?

GALAktika-Z,
вообще такого не помню...

Rery,
Была))) в теме про прошлую работу.

Хитрый еж,
Ну блин, пропустила.. Как так, я вот сколько не живу-работаю, невероятно спокойные корпоративы

У нас на работе обязательно быть начальникам. Линейных сотрудников никто силком не тащит. Но желательно сказать, если сначала согласился, а потом не хочешь идти. Чисто по человечески, не красиво сказать, что будешь и не прийти. Я бы сделала выводы о таком человеке, что он безответственный. Не очень хорошая характеристика на работе.

Rery: вообще такого не помню...

в ее дневничке, где она про отпуск пишет

Rery: Ну блин, пропустила..

там недалеко тема ушла еще на 64 стр

Ещё прошлый коллега или директор её трепал ласково за щёчку (Алену Ласково За Щечку)

Rery: Вроде в такой ахинее не была замечена, вы зачем на человека наговариваете?

Чой-та? В Египте все на нее оглядывались

Аргиопа Брюнних: Представила

При этом в отпуске, себе ни в чем не отказывала
Но мама сказала, надо худеть

ОхранаТРУДА: а Маму надо слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы