Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

RomahaAlenka: Я просто не понимаю, откуда столько злобы.

Начните с себя

RomahaAlenka: Чем?))) бегом, фотками

Вашим измученным лицом

RomahaAlenka: Пусть лучше сразу начальство взбесится моему игнору их клопората пока у меня испыт срок и нет записи в трудовой

не взбесятся
корпоративные мероприятия предполагают приятное неформальное общение людей, объединенных не только трудовыми отношениями, но и доброжелательными) особенно это проявляется в малочисленных организациях
не думаю, что твоя манера общения сильно отличается от общения на форуме
Поэтому не расстроятся они, что ты не посетишь мероприятие.

Rery: траты бешеные на одежду

у вас какие-то королевские приемы?
у нас только на нг некоторые могут что-то купить, если хотят

Rery: тоже считаю глупым бухать в коллективе

культурно не умеет коллектив?))

ДанилараЯ: Добро так и прёт, так и прёт!

Жаль, не читают они здесь про мнение Алены про ее место работы.

Клёпкa: у вас какие-то королевские приемы?

Ну вот недавно летний был корпоратив с дресс-кодом определённым, ну купила платье за 8 тыс. Для меня немало, а дешевле один хлам нашла. Насчёт королевских приёмов ну на такое у меня точно денег нет, там и обувь и сумка и украшения..

Rery: ыл корпоратив с дресс-кодом определённым, ну купила платье за 8 тыс

да нафиг такие гулянки
у нас как-то очень просто все, по-семейному что ли, без пафоса слава богу

Клёпкa,
Не, у нас не по семейному. Давно работала так мы салаты из дома приносили и шампанское пили, тут организация другого уровня

кароче пойду. хоть и ждать 1,5 часа перед дорогой в ресторан в офисе((((
посижу час-полтора и свалю.
надену юбку-шорты голобую и синий топ с блестками.
коробки из-под дневной еды помою и оставлю в офисе до след дня

RomahaAlenka: хоть и ждать 1,5 часа перед дорогой в ресторан в офисе((((

а другие-то как ждут и добираются?
проблема из пальца высосана
я так поняла, у вас как раз есть время зайти домой переодеться, либо прогуляться или с девочками потусить, познакомиться поближе. зачем в офисе одной тухнуть (или вы не одна будете ждать?)
такси можно с кем-то организовать. унас на такие случаи всегда корпоративное, никто деньги свои не тратит
и если 7 вечера для вас поздно, ну я не знаю....вам на пенсию пора, наверное
никто не просит вас сидеть там до утра
1-2 часа и ушли
но показаться надо, считаю, раз вы новенькая, да и на людей посмотреть, пообщаться, зачем с самого начала отбиваться от коллектива?
сойдете и там за странную

Клёпкa: а другие-то как ждут и добираются?

они с 9 утра, я с 8. Сегодня в общем чате спросила у начальства, можно ли попозже прийти (все арвно в офисе ждать), промолчали

Клёпкa: я так поняла, у вас как раз есть время зайти домой переодеться

не особо. зайти, провести 10 мин и выйти. Не вижу смысла бегать по жаре

Клёпкa: но показаться надо, считаю, раз вы новенькая

те же доводы вчера мне сестра привела. Схожу разик и забью на все это дело с отмазкой в виде садика

RomahaAlenka: Блин, столько злобных теть тут отметилось(((( наверно реально все плохо в жизни, раз льют яд литрами. Жаль.

Так вы сами никого не любите, у вас часто неприязнь к людям, к ситуации, к жизни. Отчего кто-то должен отвечать вам иначе? Отвечают "взаимностью". Как вы вобще с людьми взаимодействуете, хз. Мое личное наблюдение.

RomahaAlenka: можно ли попозже прийти

почему попозже
я вот не люблю попозже приходить. заходишь в зал и все на тебя пялятся + еще стоишь место ищешь))

RomahaAlenka: Схожу разик и забью на все это дело

может, вам понравится? может, коллектив хороший
у нас после корпоративов все сближаются
но у нас офигенский коллектив, всегда все ходят, всегда весело

Клёпкa: почему попозже

Не, я поняла про попозже на работу, к 9, как все.

Я считаю, что на корпоратив в маленькой организации особенно надо идти. Мило улыбаться, узнавать о коллегах их интересы помимо работы. Глядишь, кто-то бегом увлекается тоже, или воспитанием дошкольника будут общие темы разговоров на перерывах, ну и как-то роднее что ли. Вдруг и темы про если я не съем тортик или роллы на обеде пропадут

Неромантик: е, я поняла про попозже на работу, к 9, как все.

я к 8 прихожу. График с 8 до 17.

Неромантик: Не, я поняла про попозже на работу, к 9, как все.

Не, на корпоратив она хотела попозже.
Если бы ей надо было в этот день прийти как все к 9, вряд ли бы она стала писать об этом в общем чате, где обсуждается гулянка )

Что это за компания, где на испытательный срок не оформляют ? Странное место

GALAktika-Z: Жаль, не читают они здесь про мнение Алены про ее место работы.

Да итак все понятно им, не стоит недооценивать. И дело не в том, что отбивается от коллектива и на корпоративы не ходит человек Выше писала, я тоже не ходила, была на руководящей должности при этом. Меня ценили и уважали все, от того, что я не пью вместе со всеми, отношения ни с кем хуже не стали.

Black raven: Да итак все понятно им, не стоит недооценивать.

дать контакты стукануть?
в первой моей последекретной конторе ведь какая-то юмама не поленилась и нашла моего коллегу написать пакость.
характеризует контингент сайта, не правда ли?))))

RomahaAlenka: я к 8 прихожу. График с 8 до 17.

Так может вам на работу просто в этот день на час позже прийти? И не будет проблемы, дома утром спокойно соберётесь, час этот отработаете вечером, со всеми вместе на корпоратив уедете.

Клёпкa: Не, на корпоратив она хотела попозже

Ой, тогда я неверно поняла. Смысла попозже нет, все уже будут навеселе, на одной волне, как говорят, в одном информационном поле)

Неромантик: Так может вам на работу просто в этот день на час позже прийти? И не будет проблемы, дома утром спокойно соберётесь, час этот отработаете вечером, со всеми вместе на корпоратив уедете.

спросила об этом начальство, промолчали (выше писала)

RomahaAlenka,
Обычно спрашивают-договариваются лично) а не в общем чате)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы