Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

RomahaAlenka: спросила

Мы просто не поняли, куда вы попозже прийти хотели, на корпоратив или на работу Подойдите напрямую к начальнику, объясните, что вам неудобно будет этот час постратить на дорогу, а утром вы сможете домашние дела сделать (например), чтобы спокойно вечер развлекаться и не дёргаться. Я думаю не откажет никто

RomahaAlenka: юмама не поленилась и нашла моего коллегу написать пакость.
характеризует контингент сайта, не правда ли?))))

Это только тебя характеризует. Вывалить на форуме кучку говна на человека, указав его личные данные.

Rery: недавно летний был корпоратив с дресс-кодом определённым, ну купила платье за 8 тыс. Для меня немало, а дешевле один хлам нашла.

Стало интересно прям, что за дресс-код такой на общее мероприятие, когда зарплата обычного специалиста не позволяет его выполнить без сожалений, но нужно обязательно. И никто не возмутился?

FaK2008: А вот пойдет Алена, потом ждите новую тему,как все мужики не смогли устоять от ее красоты и приставали

Главное с обще массой не слиться там

RomahaAlenka: Кто это? Вы?))))

Нет, не я

ДанилараЯ: Святая женщина, поднос с пирожками ей, щитаю.
модератору

Алиса в зазеркалье: Главное с обще массой не слиться там

Я чот вообще не поеяла юмора. Вы же ща что-то смешное имели ввиду? Или просто так ни о чем пишите?

Zadilika: Стало интересно прям, что за дресс-код такой на общее мероприятие, когда зарплата обычного специалиста не позволяет его выполнить без сожалений, но нужно обязательно. И никто не возмутился?

Можно было наверное и дешевле платье купить, я просто не нашла. Купила ближе к делу, тк погода непредсказуема а он на частично открытой площадке. Никто не возмущался конечно, ну и я из простого отдела, а основная часть коллег сильно больше меня зарабатывает и директор любит прям бомбические корпы. Развлечение у него такое видимо

Алиса в зазеркалье,
Да и чо такого. Я знала девушку чемпионку мира по кикбоксингу и бодибилдингу, на неё тоже мужики оборачивались потому что им такой формы не достичь в зале почти никогда

Яблоко: указав его личные данные

И фотографию

Правда, как-то все вместе накинулись на автора. Не вижу ничего предосудительного. Судя по всему, человек гипер ответственный и воспринимает приглашение на корпорат от начальства как некую обязанность. Автор, расслабьтесь, они не обязательны к посещению. Меня бы больше напрягали бухающие сотрудники на корпоративе, чем те, которое проигнорировали "праздник"

ОхранаТРУДА: фотографию

И паспортные данные с Инн и СНИЛС.

Mrs. Tramal: Меня бы больше напрягали бухающие сотрудники на корпоративе, чем те, которое проигнорировали "праздник"

Уже в которой теме про корпоративы читаю что кого -то напрягают пьющие коллеги.
Почему ?
Пьют как свиньи?

Mrs. Tramal: Меня бы больше напрягали бухающие сотрудники на корпоративе

Вы не пьете и пьющих презираете? Этот корпоратив. Там выпивают. Не ходите туда раз такое отношение.

RomahaAlenka: И паспортные данные с Инн и СНИЛС.

Ну, для Вас,обычное дело

Kaбанчик,
У нас не обязательно пить на корпоративе, кто хочет тот пьёт.
Клёпкa,
Просто пьяные малознакомые люди неприятны, что тут такого.

RomahaAlenka: в первой моей последекретной конторе ведь какая-то юмама не поленилась и нашла моего коллегу написать пакость.
характеризует контингент сайта, не правда ли?))))

Вы опять про себя? "Контингент сайта"... Вы тогда поливали за глаза человека грязью на форуме. На форуме другого города. Поливали грязью человека, вместо того, чтобы взять и в глаза ему сказать. Это воспитание ваше, да. Вас и жизнь ничему не учит. Если уже прилетало, а вы продолжаете тут выворачивать нижнее белье наизнанку и всю жизнь свою рассказывать

Kaбанчик,
Не презираю и сама иногда могу выпить. У меня последний корпоратив был лет 7 назад Столько тем было про корпоративы и неприятности. Не хочет автор идти и не надо

Клёпкa: Уже в которой теме про корпоративы читаю что кого -то напрягают пьющие коллеги.
Почему ?
Пьют как свиньи?

Нет, боятся сами напиться как свинья Я другого объяснения не вижу.
Не пью, на корпоративы хожу, пьющие коллеги не напрягают. Они же сами пьют, а не в меня вливают Час-полтора всегда там нахожусь, потом домой. И дань уважения, и не задолбалась))

Rery: У нас не обязательно пить на корпоративе,

А у кого то обязательно?
Хочу пью, хочу нет, и абсолютно нормально отношусь к выпивке. Не пьянею, меру знаю.
Люди отдыхают. Как хотят, так и отдыхают.

Mrs. Tramal: Не хочет автор идти и не надо

Да пусть не ходит, кому жалко-то? Только вот это вот зачем?

RomahaAlenka: клопорат

Она ведь это про коллег пишет, причём работает недавно, людей толком не знает, но отношение уже свысока. А с какой стати, собственно? И на работе, наверное, им в глаза улыбается.

Вы зачем без трудоустройства вышли - то?

Rery: Просто пьяные малознакомые люди неприятны, что тут такого

А,понятно.
У нас коллектив не большой , поэтому все как свои всем все равно пьет кто-то или нет.

ErichMaria: Нет, боятся сами напиться как свинья Я другого объяснения не вижу.

Я решила, что эти люди, которые фукают, сами не пьют,поэтому их раздражают не только выпившие коллеги, а вообще когда кто -то пьет.
Иначе какое дело до других.
Но вон пишут,что тут было много тем про неприятные ситуации на корпоративах.
Уж сколько мест работы у меня было,всегда везде одни приятности )
Ну было что перебирали некоторые, но к таким персонажам мы уже привыкли и все равно всех любим, никому друг от друга не противно. Но у нас весёлый коллектив, повторюсь, поэтому что бы ни было, всё как-то хорошим отношением и лёгкостью сглаживается всегда

Сиpин: Она ведь это про коллег пишет

++ Поэтому причина ее нехотения вовсе не в пьющих людях.
Просто отношение к людям паганое, вот и все. Свысока на всех смотрит, судя по темам.

Клёпкa: Просто отношение к людям паганое, вот и все.

Просто, не на бухаться, боится
Ромаха, ты песню перед корпоратом, про ООО КубаньСтройПром послушай, Слепакова, ну и так не делай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы