Корпоратив поздно вечером. Идти или нет?

Алиса в зазеркалье: лучше на лицо обратите внимание

И на зубы

Black raven: Вы опять про себя? "Контингент сайта"... Вы тогда поливали за глаза человека грязью на форуме. На форуме другого города. Поливали грязью человека, вместо того, чтобы взять и в глаза ему сказать. Это воспитание ваше, да. Вас и жизнь ничему не учит. Если уже прилетало, а вы продолжаете тут выворачивать нижнее белье наизнанку и всю жизнь свою рассказывать

Вот и нашелся праведный доносчик)))) приятно познакомиться))))
Ну что, контакты сегодняшнего начальства дать, чтобы вы высказали правду-матку?))))

Клёпкa: Свысока на всех смотрит, судя по темам.

Особенно в дневниках свысока. Когда фото после бега выкладываю🤣
Ладно, пишите. Ща возьму кофе и в метро читну

RomahaAlenka: Когда фото после бега выкладываю🤣

Так не в фотках дело

Клёпкa: нас коллектив не большой , поэтому все как свои всем все равно пьет кто-то или нет.

Блин так и захотелось вернуться в студию, с которой я начинала. Чтобы просто с оливье и Ленкой выпить шампанского а потом она бы пела Шатунова. Лене было 40 а нам по 20 но авторитетом давила дай Боже)) в плане репертуара на корпе))

Rery: Чтобы просто с оливье и Ленкой выпить шампанского а потом она бы пела Шатунова

Вот это про наш коллектив ))

Rery: Блин так и захотелось вернуться в студию, с которой я начинала. Чтобы просто с оливье и Ленкой выпить шампанского а потом она бы пела Шатунова. Лене было 40 а нам по 20 но авторитетом давила дай Боже)) в плане репертуара на корпе))

Я отрывалась на полную на корпоратах Дск-3 (дочка Интеко Батуриной). Это было после первого вуза, а сама я была юна и охоча до развлекух)
Сейчас я наверно стара реально. Мне лень. Ресторан с мужем, когда такси или машина под Ж + днём в вых и я бодрая не уставшая - хочу. Вечером, когда ещё ждать кучу времени и тащиться потом за город - лень.
Но я настроюсь на позитив, завтра наряжусь и получу удовольствие. Тем более коллектив простой, без пафоса, общий язык со всеми уже нашла. Даже с кем изначально был конфликт)))) Мне в вк тот вредный нач участка стукнулся в друзья, а я стройке протянула руку помощи в м-29. Лед тронулся, господа)))

RomahaAlenka: Вот и нашелся праведный доносчик)))) приятно познакомиться))))
Ну что, контакты сегодняшнего начальства дать, чтобы вы высказали правду-матку?))))

Слушайте, вам реально лечиться надо. У вас паранойя. И если что, меня можно уже снова в игнор, разрешаю

RomahaAlenka: и тащиться потом за город - лень

RomahaAlenka: До ресторана пусть даже пешком 30 мин (такси 10мин)

ErichMaria,
за город - это на дочу домой (до сентября там живу)

Смысл идти на корпоратив, если нет желания? Портить настроение себе и окружающим? Я думаю, что никто не расстроится.

ура! завтра к 9 еду в связи с корпоратом!

RomahaAlenka: просто не понимаю, откуда столько злобы.

Хренассе, серьёзная заявка на победу. В Москву завезли новую коллекцию белых польт? И автор прикупила по случаю

RomahaAlenka: клопората

Это вы так коллектив называете?

Автор, как сходили на корпоратив?

Кот Бублик: Автор, как сходили на корпоратив?

Так покорила всех ,только на нее смотрели, все как всегда

Кот Бублик: Автор, как сходили на корпоратив?

в лоточках принесла гречу и рассказывала, как бегает по 20 км на сломанных ногах

Сходила отлично! Открыла для себя мир хачапури🤣🔥

RomahaAlenka: Открыла для себя мир хачапури🤣🔥

Чот невкусно похоже вам

RomahaAlenka: мир хачапури🤣

Это он вас в такое уныние привел?

топ прикольный)

Яблоко: топ прикольный

Топ да, люблю паетки. А сережки или выкинуть или в капельки превратить. Свисают и визуально тянут лицо ещё больше вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы