Кем подработать при графике 2/2

По специальности подрабатывать не хочу
Готова поучиться чему то с нуля , ну или не квалифицированный труд
Но лучше поучиться

В рабочие дни работаю с 10 до 10

Аноним 585: не квалифицированный труд

Выкладка товара. Самозанятым , через вентру, 2800 смена 10,5 часа (в пятерочке), даты смен и продолжительность и адрес магаза выбираете сами

теперь я слон: через вентру,

Это как?

Аноним 585: Это как?

Приложение для самозанятых вентра гоу по англицки, сайт. Не лохотрон, реально там все и с выплатами не обманывают, через сутки деньги на счёте . Пятёрочку указала т к там самая высокая цена за смену

теперь я слон,
Спасибо вам

Может у кого то еще идеи есть ?

Курьер, такси

Апну тему, жду идей

теперь я слон: Приложение для самозанятых

только для самозанятых? а без этого статуса нельзя?

Аноним 585: Апну тему, жду идей

уборщицей.

Аноним 991: а без этого статуса нельзя?

Можно, через аут, работа по договору гпх, оплата почти в 2 раза меньше - не интересно получается

Зарегистрироваться самозанятой легко, с телефона приложение. Каждый месяц платить налог небольшой

теперь я слон: Можно, через аут, работа по договору гпх, оплата почти в 2 раза меньше - не интересно получается

спасибо! я просто безработная. (в ЦЗ стою на учете)

Аноним 991,
Я давно не обновляла знания по учету цз, самозанятый там не обслуживается?)

Аноним 834: Как сейчас там? Или только пособие получать толк от них.

Я вставала на учет в конце мая, специально за пособием, работать не планировала. Поэтому резюме составила максимально стремное. Соответственно вакансии предлагали тоже стремные)

теперь я слон: самозанятый там не обслуживается?)

не знаю. я понимаю так - становишься самозанятым, тебя снимают с учета по безработице. и гуляй вася.

теперь я слон, в вентре за 10.5 часов работником тз выходит 2300, не пишите если точно не знаете. Разнорабочие, т. Е мужчины они да по 2843 получают

Можно ртз в Кировском устроиться там по 140-150 за час можно смены ловить. И самозанятость не надо.

Аноним 351,
Вы там работали?

Я бы хотела в магазине одежды на раскладке разово подрабатывать, такое вобще возможно?

Обучитесь менеджеру на маркетплейсах, таргетологом, авитологом. Всё востребовано

И ездить никуда не надо и сам себе предоставлен и работа много времени не занимает. Нашли 1 клиента и 15000-30000 в мес с него получаете

Аноним 835: Обучитесь менеджеру на маркетплейсах, таргетологом, авитологом. Всё востребовано

А где этому учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы