Кем подработать при графике 2/2

Аноним 106: Иногда получается зп выходит больше, чем у мужа, а так то он - кормилец в семье. Только он на работе целый день, а моя занятость... От 10 минут в день...

Узнаю инфоцыган по таким пассажам - работа десять минут в день))) вас тоже Аяз Шабутдинов научил?

Аноним 106: Иногда получается зп выходит больше, чем у мужа, а так то он - кормилец в семье. Только он на работе целый день, а моя занятость... От 10 минут в день... Бывает пару раз в неделю могу полный день просидеть.

все классно, но ключевое иногда. иногда доход стерльну и иногда минут 10.
вы извините,но вы не одна н озонах/ягода/яндексах торгуете...
выхлоп, издержки и прочее - известны. и у вас не ЗП, у вас доход. Из него минусуются все издержки, оборотка на повторный закуп, затраты на рекламу, транспортные и что останется - то и будет зп.

пс: надо быть законченным идиотом чтобы для мелкого ИП нанимать продвиженца и верить в чудо. Чудо бывает только на фоне фин вливаний. больших вливаний

Аноним 357: Узнаю инфоцыган по таким пассажам - работа десять минут в день)))

так все понятно - иногда стреляет (раз в год) и иногда это занимает минут, а не весь день.

Ложная глиссада: выхлоп, издержки и прочее - известны. и у вас не ЗП, у вас доход. Из него минусуются все издержки, оборотка на повторный закуп, затраты на рекламу, транспортные и что останется - то и будет зп.

Я знаю, что такое оборотка, прибыль, себестоимость товара,. Умею считать расходы на рекламу, транспортировку, упаковку и прочее.

Пост был мой о том, что реально можно менеджером заработать на МП. А для того, чтобы стать востребованным менеджером требуется обучение и опыт.

Аноним 106: Пост был мой о том, что реально можно менеджером заработать на МП. А для того, чтобы стать востребованным менеджером требуется обучение и опыт.

можно. для этого надо учиться, потом набирать клиентов не особо разумных и прочее.
все можно. но это требует вложений. временем и тд.
а автору надо подработку чтобы бабки сразу были,а не потом.
пс:не надо путать гонорарменеджера с вашими доходами от работы там. это про разное.

Ложная глиссада: автору надо подработку чтобы бабки сразу были,а не потом.

Не, я могу не сразу, полгода готова учиться и прочее, даже год

Неее я только курсы , если что

Аноним 585: Не, я могу не сразу, полгода готова учиться и прочее, даже год

5 лет назад я училась фотографировать. учат там все еще и очень хорошо, уже с лицензией на обр деятельность.
НО тогда учили фоткам для инсты, щас для Маркетов.
это я к чему - можно ввалить фигову гору денег в обучение и оказаться за бортом или получить снижение доходов.
подумайте о том что вас сможет кормить и далее и там не будет такой зависимости от каких то площадок и заказчиков, работающих там.
что то более универсальное.
ну ив се авитологи и прочая хня для силно тупых. тк таргет, кабинет авито - на раз два самостоятельно настраиваются.
я пробовала. денег только вали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы