Кем подработать при графике 2/2

теперь я слон: самозанятый там не обслуживается?)

Нельзя одновременно быть самозанятым и при этом стоять на бирже

теперь я слон,
Для заданий из Пятерочки и других продуктовых нужна санкнижка?

Аноним 835: Обучитесь менеджеру на маркетплейсах, таргетологом, авитологом. Всё востребовано

Похоже на рекламу курсов. Почему для работы менеджером обычного интернет магазина обучение не требуется, а на маркетплейс требуется? Прям какая-то великая мудрость?

Аноним 539: Пятерочки и других продуктовых нужна санкнижка?

Да.

Аноним 451: Разнорабочие, т. Е мужчины они да по 2843 получают

У нас все равны.. рохли катать и девочки умеют ..

теперь я слон,
У вас это где. Я вам про приложение говорю

теперь я слон,
А реально ли подрабатывать только в магазинах одежды? Много ли таких заданий? И удается ли находить задания ближе к дому?

Аноним 451,
В стране

Аноним 539,
Я не зарегана там, к нам такие приходят , они сами все выбирают

Я привлекаю народ, кто хочет поработать в охране на мероприятиях. Отработал деньги получил. График свободный

Добрый день! Могу порекомендовать подработку в пекарне. Кассиром. Есть разны варианты графиков. 2/2 полный день. Возможен вариант 2/2 с 7 до 15ч, или с 15 до 21 ч. Есть вариант 5\2 с 7 до 15 ч, и с 15 до 21. Подробности в личку.

Аноним 585: А где этому учат?

подпишитесь в ВК на сообщества таргетологов, на штук на 10 минимум и реклама вам пойдет, сами выберете потом. Могу порекомендовать Цыпляеву Марию.

Аноним 357,

никакой рекламы, я сама таргетолог, сама обучаю, но себя здесь не рекламирую (если что я не Мария Цыпляева ), доход в месяц около 300к, почему бы не посоветовать человеку, если просит

Аноним 357: Почему для работы менеджером обычного интернет магазина обучение не требуется, а на маркетплейс требуется?

Потому что вас не наймут без обучения. Представьте вы селлер. продаете товар на ВБ, вам надо продвижение, вы сами не знаете как это делать, вы будете нанимать спеца, который как и вы не понимает ничего? Нет конечно! А для того чтобы понимать, надо обучение и кто будет платить за ваше обучение? Вы или ваш клиент? Клиент точно нет, он пойдет искать обученного спеца.

Аноним 835: Обучитесь менеджеру на маркетплейсах, таргетологом, авитологом. Всё востребовано

Аноним 835: Нашли 1 клиента и 15000-30000 в мес с него получаете

Аноним 835: доход в месяц около 300к, почему бы не посоветовать человеку, если просит да, да. Но чёт маловато написали, может 500?

Аноним 706,
И зачем мой муж 5 лет учился на матмехе, а теперь работает в пятидневку айтишником? Ведь можно было закончить 3-х месячные курсы какой-нибудь цыпленкиной и потом за 300 тыс. настраивать рекламу для ИП Кукуева на Ягодах. Еще и в графике 2 через 2.

Аноним 357: Ведь можно было закончить 3-х месячные курсы какой-нибудь цыпленкиной и потом за 300 тыс. настраивать рекламу для ИП Кукуева на Ягодах. Еще и в графике 2 через 2.

Да, да в ненапряжном графике 2/2 в виде подработки

Svetiksnz: Добрый день! Могу порекомендовать подработку в пекарне. Кассиром. Есть разны варианты графиков. 2/2 полный день. Возможен вариант 2/2 с 7 до 15ч, или с 15 до 21 ч. Есть вариант 5\2 с 7 до 15 ч, и с 15 до 21. Подробности в личку.

Ну почему подробности в личку? Потому что зарплата слезы? Но нужна сан книжка, и мат.ответсвенность и в туалет от кассы не отойти?

Добрый день! Смена 2400. Можно брать полсмены. Варианты или с утра или с 15 ч до вечера. Нужна санкнижка. Это обязательное условие работы в общепите. Это вообще не проблема. Медосмотр можно пройти за 1.5 часа. Было бы желание. Материальная ответственность есть. Вы же будете получать зарплату. Ее же не за просто посидеть платят.

Svetiksnz: Смена 2400

Полной сменой считается 8 часов, или с 7 до 21?

Аноним 706: да, да. Но чёт маловато написали, может 500?

ой только увидела ваш ответ, я вполне серьезно) без смеха, издевательств и хвастовства, на полном серьёзе. Видимо у вас ограничения в голове по уровню дохода. Поверьте, есть и молодые ребята от 16 и выше лет, кто еще больше на этом зарабатывает, общаюсь с такими

Ниша очень доходная.

Аноним 357: И зачем мой муж 5 лет учился на матмехе, а теперь работает в пятидневку айтишником?

Курсы не заканчивала. В декрете открыли магазин на озон. После декрета на работу не вышла.
Иногда получается зп выходит больше, чем у мужа, а так то он - кормилец в семье. Только он на работе целый день, а моя занятость... От 10 минут в день... Бывает пару раз в неделю могу полный день просидеть.
А работать менеджером на маркетплейсах, ведя параллельно несколько магазинов, можно хорошо заработать.
Ну и просто с нуля этому не научиться. Продавцы берут с опытом, только если открывать свое и по методу проб и ошибок пытаться. Но сейчас каждая ошибка очень дорогая. (Пример на озон - неправильно оформленная карточка товара - 10000 штрафа. А карточек столько = сколько товаров продается. Если ошибка одинаковая, то можно здорово влипнуть. )

А по теме: сестра работает в общепите, часто требуются сотрудники на подработку.
Если куда нибудь на раздачу , то требуется сан книжка и опрятный вид, а если в подсобное (мыть посуду, например), то готовы любую алкашню собрать. Также кассиры часто требуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы