...

.....

вместо "чистой" непыльной работы экономистом или бухом, утки выносить и клизмы ставить? сестре это надо? мама сама медсестра?

Сергей___,
При чём тут вы? Мама хочет.
Мать конечно права, хороший медик, всегда восторебован.
Учиться 3-4 года.
Сама она чего хочет?

Сергей___: А если не найдет в другом городе работу по специальности? О

ну пойдет админом в фитнес центр или салон красоты.
вы че ерунду какую-то пишете? работы как грязи.

Сергей___,
Так пусть сначала работу найдёт, а потом переезжает.
Кто её там содержать будет?
Опыта работы ноль.

Ну это разные сферы принципиально
Я бы не смогла медсестрой. Уколы, капельницу, трогать кого-то. Выслушивать людей.
Это же не с документами )

Сергей___,

До, "найти медсестрой" отучиться нужно сначала, она готова?
Лучше бух.
Сидишь на опе ровно, может и дистант будет.
Медиком? Ночные дежурства, зарплата маленькая.

Яблоко: утки выносить и клизмы ставить? сестре это надо?

Работаю медсестрой в поликлинике . Таких как я не хватает. Утки и клизмы не делаю и не выношу. Работа больше с бумагами и отчетами, нежели с ,, живыми людьми,,. В такие рамки нас ввел Минздрав . Работа с участком( возможно и не с одним) и с детьми.
Так работаю уже больше 10 лет и не жалею и не променяю ее на другую.
Как говорится каждому своё.

Сергей___,
Нет, не привыкнет, не каждый человек.

Сергей___: Но человек ко всему привыкает же. Привыкнет

Или нет
Хорошая медсестра и подработку легко найдет. А тот, кто вымученно пошел учиться и работать даже искать не станет, будет уставать и депрессовать на основной работе. Или дано или не дано. Не дано - не надо

Сергей___: А если не найдет

Может сначала попробовать? Кроме продавцов есть масса других интересных рабочих мест.

Сергей___: Утки и клизмы делает ставит не санитарка?

Сейчас санитарок-то нет. Уборщицы во многих отделениях. Они не имеют права ставить клизму (это вообще сестринская работа). Утки выносить тоже иногда приходится.

TOD's: хороший медик, всегда восторебован.

Сегодня всякий медик востребован. И хороший,и не очень.

снегирек: в поликлинике

снегирек: Утки и клизмы не делаю и не выношу

Вы не в стационаре, тут всё понятно. В стационаре другие обязанности медсестёр. Кроме бумаг (а куда же без них?)и клизмы, и утки, и памперсы, и всё-всё-всё.

Ибис: Хорошая медсестра и подработку легко найдет

Неоднозначное утверждение, я бы сказала. Какую подработку может найти медсестра?

Рина Ч.: Какую подработку может найти медсестра?

Мне вот сейчас капельницы ставили на дому, уколы
Подруга медсестра массаж давно освоила + электрофорез аппарат был. И вообще из поликлиники ушла в итоге

Ибис: Мне вот сейчас капельницы ставили на дому, уколы
модератору

Медсестра из поликлиники может найти такую подработку. Из стационара-вряд ли.

Рина Ч.: Из стационара-вряд ли.

Да, там график наверное не позволит

Ибис: массаж

Так это не подработка. У меня, например, руки уже больные. Хочу вот детскому массажу выучиться. Там больших усилий не надо, там голова больше нужна.

Ибис: там график наверное не позволит

Ну у меня пятидневка, например. Я процедурная медсестра. За всю мою жизнь подрабатывала капельницами на дому только раза 3. Больше никто не просил. Я ж говорю-эта услуга нужна тому, кто не находится в стационаре.
У меня тут соседка спросила, могу ли я ей поставить капельницы. Сказала, что могу. Но первую капельницу с незнакомым пациенту лекарством лучше поставить в условиях поликлиники, так сказать, на предмет непереносимости. Она пошла в поликлинику за назначениями, а там её "перехватила" процедурная медсестра и потом приходила к соседке ставить на дому.

Люди конечно разные
Но странно, что за взрослого человека решают мама и брат

Сергей___,
Лучше уж на учителя

Сергей___: детей не любит она

А

Сергей___: Она брезгливая, трусливая, крови боится

Действительно, такому человеку путь дорога в медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы