А сколько реально сейчас получают мед/сестры?

Область неважна, просто для информации. На выходных с мужем аж разругались ((( я вообще хирургическая, перевязочная м/с, много где работала, много чего умею, но работать с людьми сейчас не хочу, 14 лет уже домработница, а муж мне: сейчас меньше 60 не получают м/сестры... Где взял инфу, не знаю, может вакансий насмотрелся...
Вот работаю 3 дня в неделю, получаю 9т в неделю, иногда больше дней, но, зато, я всё успеваю, по дому, с собакой и с детьми... Да и вообще, с людьми сейчас сложно

Чтобы 60 заработать, это надо упахаться. В стоматологии если.

Аноним 224,

Пусть сам идёт.
60 и больше, наверное в ковидный период платили.
Знакомая хорошо получала, работая лаборантом. Потом они были первые с кого сняли доплату. Уволилась.

Ну так и скажите я иду за 60, а ты делаешь все дома и собака плюсом, делов то... В Москве знакомая силелка с мед образованием 12 тыс за смену получает

В районой поликлинике: ставка + 0,25 ставки + путинские= 28 т. Но я без категории.

Со слов: в детской поликлинике на участке 35, во взрослой 45. Подробности не знаю, все категории, стажа 30 лет.

Аноним 224: сейчас меньше 60 не получают м/сестры...

Море врачей о 60 мечтают

Подруга с высшей категорией на 5дневке в процедурном плюс смены берет сутки в отделении раз в неделю. Ну 40 максимум.

Подружка медсестра в неонатологии, 35.000. Сутки через двое, если не путаю. До этого работала медсестрой УЗИ кабинета в УГМК на шейнкмана 73 в детской, 25.000. Там была пятидневка. Ушла из-за низкой зпл и атмосферы.

Медсестра кабинета ортодонта в частной клинике (большой) 45.000. Знакомая работает в этой клинике уже лет 15-20, пару лет назад зпл была 37-38, немного подняли. График у неё пятидневка с напарницей делят смены 7.30-14.00, либо 14-19.30, Как-то так.

Аноним 699: это надо упахаться

Вот и я о том же, в декрете пару дней попробовала в частной клинике поработать, не хочу упахиваться, и вообще, мне уже к 50... Спокойная работа и аудиокнига в ухе - вот счастье)

Участковая во взрослой поликлинике 33500 и это с путинскими. Где платят 60 я даже и не знаю, операционные м/с и то меньше получают.

Аноним 224,
А где в таком графике работаете? Тоже хочу спокойно и размеренно работать)

Аноним 437: 12 тыс за смену

Крутяк!

Аноним 518: Море врачей о 60 мечтают

Тоже так думаю

Аноним 219: 28 т.

Больше похоже на правду (((

Milena29: Ну 40 максимум.

5 дней + сутки... Это я упахаюсь(((

Аноним 960: в частной клинике (большой)

Тоже в стоматологии поработала в частной, мне морально тяжело

Аноним 960: 35.000. Сутки через двое,

Тоже не много...

Аноним 224,
Автор, а вы мужу скажите, что ращведку сделали и получили, вот такие цифры.
А то бы на 60 с удовольствием пошли, только вот не платят даже и 45.

Аноним 699: где

Так говорю же домработница я))) 13 лет уже, в 2х семьях и у всех их бабушек периодически, но не часто, а в основе 3 дня в неделю)

Аноним 224: тяжело

Да, это очень тяжело, у неё шея болит сильно уже много лет из-за сидения над пациентом вместе с врачом, она там какие-то приборы держит не двигаясь подолгу.

TOD's: вы мужу скажите

Дак я и доказывать не собиралась, не хочу я сейчас в медицину, есть знакомые там, сложнее, чем 10-15 лет назад, тем более, я в ведомственных больницах работала, там контингент не с улицы, а рядом только ГКБ... Не хочу/не буду

30 реально получить. У нас это средняя. Выше 40 не встречала коллег. Я имею ввиду, чтобы не жить на работе. Работать как человек.

На массаже знакомая. 60 получает. Боже, что с её руками становится.... Такая нагрузка, нафиг надо. Мне кажется хлеще грузчика нагрузки.

Аноним 224: сейчас меньше 60 не получают м/сестры..

Нуууу...какбэ....
Медсестра процедурная. Туб.диспансер.
Плюс ставка на посту (минимум 1 сутки в неделю, в длинный месяц до 6 суток в месяц).
Высшая категория+доплата за иныекционное отделение. И да, у нас короткий рабочий день, 30-часовая раб.неделя. В процедурном работаю с 7 до 13. На посту обычные сутки.
Итог-на 2 ставки в туберкулёзе в районе 50 тыс +/-.
Если бы работала только 5-дневку, то получала бы примерно 35 тыс.

Аноним 699: Чтобы 60 заработать, это надо упахаться. В стоматологии если.

У нас у ассистента 250 руб час, они моют и стерилизуют сами инструменты и делают снимки

Аноним 224: 14 лет уже домработница

Вам диплом подтверждать надо, учиться идти. И теперь аккредитация, а не сертификат. Объясните всё это мужу.

И я, как бы не любила свою работу, думаю сменить её, как на пенсию выйду. А это уже скоро.

Племянница первый год после училища 28000 получала в поликлинике участковая медсестра

Аноним 301,
У нас 300 час с копейками. 45 получается, если не умирать на работе. Но тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы