Женщине найти работу за 50 000 реально? Без специального образования.

Аноним 744,
А в какой Вы сфере?
Я ищу менеджера по продажам (сфера интерьер, дизайн), работа на Посадской (Универбыт), график 9-18, но можно индивидуально обсудить. Зп в среднем 70-80 (оклад 35-40 и проценты).

Тоже непросто найти. Нужно сферой интересоваться и с расчетами ладить.

Анoнимная,
А где и кем за 70?

50 0000

Соня: хотя бы получать 50000

Вы бы хоть определились сначала, со сколькими нулями зарплату вам нужно.

Аноним 149,
С высшим образованием желаемую зарплату 50 тыс найдет, без высшего 25-30.
Чтобы полопать , надо потопать , то есть вовремя поучится в институте .

Аноним 740,
Дааа, сколько сколько нулей?)))
Автор, а в чем вы талантливы, может в этом покопаться? Никогда не поздно начать работать в этом направлении.

А вообще вот тут посмотрите, может подойдете на какую-то программу доп.образования
mintrud.gov.ru/ministry/programms/demography/2/prof_learn

Аноним 883: то есть вовремя поучится в институте .

Далеко не факт

Аноним 764: Дааа, сколько сколько нулей?)))

Ну и "сколько сколько" ? Сколько в заголовке и в первом посте? Язык заплетается?

Аноним 740: Язык заплетается?

Не, ну может автор хочет зп пиццот одобряем! Я тоже хочу и с удовольствием рядом постою за советами)))

Точно. Хочет

Аноним 764: пиццот

Но не знает, что делать)

Реально, у меня дочь 19 лет, образование ещё не получила, только школа, работает на телефоне с 9 до 6, последняя з/п вроде 45 была, что-то такое

Dama N: Так если вы будете, как большинство, работать 21 день в месяц, и будет почти 50тыс)

15 смен по 12 часов это и есть практически 21 по 8

Аноним 883: С высшим образованием желаемую зарплату 50 тыс найдет, без высшего 25-30.

Да, да, да у подруги муж без образования работал за 200 тыс в месяц, захотел больше, пришлось в/о любое получить, чисто чтобы диплом был- на работе потребовали.
Но ведь он работал без образования!!!
Кладовщики за 45-70-100 на складе без образования работают легко как и менеджеров иногда берут без образования, а за личные качества.
Ваши сказки не работают в реальной жизни

Чохотел,
Если уж дотошно часы считать, то зачастую люди не от звонка до звонка работаю, а задерживаются, работаю и в свой обед, где получается далеко не с 9 до 18 или 8 до 17.

Аноним 537: мерчендайзер много зарабатывает

В пересчете на часы да, выходит прилично. Я до декрета, а это было шесть лет назад,работала с 9 до 12, иногда до часу, редко до двух, (график был 9-17, но я всегда успевала за три-четыре часа всё сделать) зп была 39 тыс

Подруга работала продавцом в Кухенлэнд.. Сеть посуды и тд для дома. Зарплата была от 50 до 100 , график 2:2 .

Аноним 883: Чтобы полопать , надо потопать , то есть вовремя поучится в институте

Вы тоже считаете, что наличие в/о влияет на ЗП?
Т.е если у меня зп 40,то у меня его нет?
Есть, но зп 40,потому что со своей специальностью не приспособилась, не зашло, скажем так.
Как у автора примерно.
И таких людей ооочень много.
Дело-то вообще не в во. Зп и во сейчас крайне редко связаны между собой

Аноним 88: Мне кажется женщине за 50 тыс.руб. и няней можно пойти. Если пятидневка с 9 до 18 часов, например. Как считаете?
Может кто-то из нянь на полный рабочий день здесь откликнется? Сколько готов платить клиент за полную занятость няни

Это огромная ответственность + тяжёлая работа, имхо, и надо детей любить + опыт какой никакой именно няней,а не просто "у меня тоже дети есть"

Аноним 883: Чтобы полопать , надо потопать , то есть вовремя поучится в институте .

Правда что ли. Я 20 лет на шикарной зп была.Плевать на корочки, если в голове не пусто

Вы не в Екатеринбурге? Напишите, какой город.

Работаю за 35. Почитав подобную тему, где пишут

100летужетут: люди без образования раза в 3 больше получают, а вы с во на 35 сидите

Пошла на hh. Вакансий за 50-60 много. Разослала резюме. Пригласили на 2 собеседования. По требованиям, указанным в вакансиях везде подхожу. Не взяли нигде. Продолжаю работать за 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы