Женщине найти работу за 50 000 реально? Без специального образования.

Аноним 883: А почему вы себя так не любите и работаете продавцом с высшим образованием? Могли бы намного больше зарабатывать .

Потому что надеялась на мужа и занималась детьми,на карьеру наплевала,вот так и получилась.Небольшой бизнес был,но не получилось....

Аноним 88: все вакансии с зарплатой от 60-до 100 по моей специализации всё время открыты или периодически открываются снова и снова. Вопрос - почему? Почему не могут найти подходящего самого простого специалиста с в/о? Если находят - почему тот уходит через два месяца? Почему текучка кадров если зарплата норм?

Вот да. Те же вопросы. Вакансии есть постоянно. Но или не отвечают на отклик, или пропадают после собеседования.

100летужетут: Жесть люди без образования раза в 3 больше получают, а вы с во на 35 сидите

Дак приведите примеры,а то это просто пук в никуда....И мерчики не получают много,не надо сказки рассказывать.....

Устроилась бы торговиком,но пока нет автомобиля,к сожалению,но есть права.

Соня: Дак приведите примеры,а то это просто пук в никуда....

Так ноготочки поди имеются ввиду всякие и так далее.
Тоже вариант, почему нет.
Хотя лично я пилила ноготочки с красным дипломом о высшем образовании ну мне нравилось просто. График не дикий, его я сама себе составляла, тыщ 60-70 имела. 4 дня в неделю, 4 клиента максимум брала, а чаще 3, в спокойном режиме.

Dama N: Если уж дотошно часы считать, то зачастую люди не от звонка до звонка работаю, а задерживаются, работаю и в свой обед, где получается далеко не с 9 до 18 или 8 до 17.

Смены они есть 15-16 смен в месяц, а может тоже в смену не 12,а 15 часов задержаться, но это не оплачивают, а оплачивают смены. Хотите работать 21-22 дня в 5 древку и при этом еще и в выходные выходить? Это будет тоже самое, что она доп смены возьмет

Чохотел,
Я имела ввиду ответственную работу с в/о: медиком , проектировщиком , научный деятель . Там зарплаты в разы выше , чем автор желает . Там за мозговую деятельность платят .
А для кассира , сортировщицы , водителя высшее конечно не надо . Так же как и высокое IQ там не нужно. Работа руками - всегда низкооплачиваемая .

Аноним 109: А кем работать? Сделайте скрин экрана с ХХ , где требуется за 80 хотя бы.

так вы сами откройте сайт и поставьте фильтр. в чем проблема?

Way: Пошла на hh. Вакансий за 50-60 много. Разослала резюме. Пригласили на 2 собеседования. По требованиям, указанным в вакансиях везде подхожу. Не взяли нигде. Продолжаю работать за 35.

ну то есть если в 2 места не взяли, то все? странно от взрослого человека слышать.
хорошую работу надо поискать, повыбирать

Просто оператор ПК от 50К. Вакансия реальна и зп тоже.
Удалить все символы из строки "№"
https:№№№//ekaterinburg№№№.hh.ru/vacancy/86115467?№№№from=vacancy_search_list&query=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4

Аноним 315,
Спасибо, посмотрю,но чё то сомнения, что платят эти 50....

Соня: Спасибо, посмотрю,но чё то сомнения, что платят эти 50....

ЗП реальна и 100% белая. Я тут работаю много лет, но не оператором, а повыше :)
Кладовщики/комплектовщики по сотке получают, если не ленятся :)

Аноним 883: медиком , проектировщиком , научный деятель . Там зарплаты в разы выше

Прям в разы

Аноним 107: ну то есть если в 2 места не взяли, то все? странно от взрослого человека слышать.
хорошую работу надо поискать, повыбирать

Ой, еще любят на собеседование звать через месяц- два после отклика, а ты уже нашел работу

Соня: Дак приведите примеры,а то это просто пук в никуда...

Эта же закупка-продажа - зп 80-150. Вам даже сайт открыть лень что ли?

Соня: И мерчики не получают много,не надо сказки рассказывать.....

Если сидеть на одном поставщике, то не получают, а если 2-3 то 100+

Аноним 107:
так вы сами откройте сайт и поставьте фильтр. в чем проблема?

Так это ж пошевелиться надо, зачем им

Я с Вами))) тоже скоро предстоит поиск работы)!

Way,
Я вчера только была на собеседовании в какой-то конторе федеральной а по факту рога и копыта. Готовы платить , как и все минималку 22400 а остальное типа заработайте, мы заплатим проценты. Проценты минимальные. Если опыта в этой сфере ноль тотне факт что ты заработаешь хотят 30-40 через пару месяцев, ой не факт .

Way: Вакансий за 50-60 много. Разослала резюме. Пригласили на 2 собеседования. По требованиям, указанным в вакансиях везде подхожу. Не взяли нигде. Продолжаю работать за 35.

Забавно слышать от взрослого человека такое))

1. Если на 2х не взяли, то это не значит, что на 3й не возьмут
  2. Возможно вы больше и не стоите
  3. Любому специалисту нужно уметь себя продать никто не знает "какая вы замечательная", никто за одно ваше присутствие платить вам не будет.

Way: Но или не отвечают на отклик, или пропадают после собеседования.

Ну так обратите внимание и поработайте своё резюме и как вы себя преподносите

kapачка: остальное типа заработайте,

А как вы хотели? За просто так вам платить?

Меня вот на 50 сегодня брали. Удалёнка. Не иду. График московский, мне не подходит. Но вариант хороший и непыльно. Искать надо, чё уж

100летужетут: Я вам работу искать не нанималась

А я что просила? У меня есть работа и я знаю кто и с какими навыками получает 80. Я и хотела, что бы сами посмототрели. Посмотрите и поймете что вовсе НЕ ПОЛНО работы на 80, как вы уверяете

100летужетут: Не сделаю

Потому что понимаете что просто художественно свистите. Все можно доказать, а вы не можете даже скрин экрана сделать..

Аноним 107: так вы сами откройте сайт и поставьте фильтр. в чем проблема?

Так я знаю. И эти вакансии не равно, что работы полно.

Аноним 315: смены. Хотите работать 21-22 дня в 5 древку

Аноним 315,

Напишите в личку, готова работать !!! За 100 000 комплектовщиком. Если что высшее мед.образование. Но з/п слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы