Женщине найти работу за 50 000 реально? Без специального образования.

Аноним 315: ЗП реальна и 100% белая. Я тут работаю много лет, но не оператором, а повыше
Кладовщики/комплектовщики по сотке получают, если не ленятся

А что за предприятие у вас? У меня просто ссылка не открывается.

Аноним 107,
Поделитесь вакансией, если не секрет

Аноним 286: Напишите в личку, готова работать !!! За 100 000 комплектовщиком. Если что высшее мед.образование. Но з/п слезы

Соня: А что за предприятие у вас? У меня просто ссылка не открывается.

ООО "Восток-Запад" крупнейший поставщик продуктов питания для ресторанов
Удалить плюсы и скопировать в адресную строку браузера.
https:+++++//ekaterinburg.+++++hh.ru/vacancy/+++++86115467?from=vacancy_search_list&query=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4
https:+++++//ekaterinburg.+++++hh.ru/vacancy/+++++86237340?from=vacancy_search_list&query=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4

Аноним 315,
Спасибо!)

Аноним 744,
В скиллбоксе. Там на полгода проект, но вакансий много и рассматривают в основной штат по итогам работы. Посмотрите на хх

Аноним 107: ну то есть если в 2 места не взяли, то все? странно от взрослого человека слышать.
хорошую работу надо поискать, повыбирать было бы из чего выбирать, на хорошую работу попасть большая удача, где не врут и не кидают и обычно все не так как обещали...

Аноним 792: было бы из чего выбирать, на хорошую работу попасть большая удача, где не врут и не кидают и обычно все не так как обещали...

У меня было три места за 17 лет. И ни разу меня не обманули.
Это ваши установки. Кто хочет, тот находит

Аноним 107: У меня было три места за 17 лет. И ни разу меня не обманули.
Это ваши установки. Кто хочет, тот находит

у мня стаж поболе будет и опыт и фирм разных уйма была, больших и маленьких...

Соня,
Откликнулись в Восток-Запад?

Аноним 315: ЗП реальна и 100% белая. Я тут работаю много лет, но не оператором, а повыше
Кладовщики/комплектовщики по сотке получают, если не ленятся

Ага, ночные смены женщине с ребенком предлагать, которая пишет , что дневными сменами работая, мало времени ребенку уделяет... А... ночью ребенок спит же, можно и по-работать, да?
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/86115467

...,
Ночные смены не подходят мне,тогда вообще заганю себя,мне до 23"00 уже спать надо.

Соня,
Я тоже никогда в ночь не работала. Ночью мозг должен отдыхать, но деньги нужны(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы