Я зажралась? Уволиться с работы где нет минусов

мама: наверно вы правы. Сегодня до обеда загрузили работой, так даже настроение улучшилось я видимо из трудоголиков))

вот я из таких же)) у меня когда на работе завал (редко но бывает) я прям счастливая, мне надо постоянно что то делать иначе я тупею. Все эти книги читать, фильмы, сериалы на работе - это не про меня ну не могу я! мне хочется постоянно что то решать, делать, составлять и тд. и когда я на работе занята не работой, у меня аж чувство вины какое то люди меня не понимают когда я рассказываю о том, что мне скучно на работе

Аноним 894: хз, толи вещь какая-то, то ли еще чего. Она ее убрала и все наладилось. Ну или не убрала, а свечкой освятила

Аноним 894: сервер вибрации издавал, его поменяли и все ок стало (ну может не сервер, и не вибрации, но что-то там

Анекдот такой есть:
Кладбище. Памятник. На нем табличка - здесь лежит наперсточник Вася.
А внизу подпись - а может и не здесь.

А может и не Вася

Аноним 61: у меня когда на работе завал (редко но бывает) я прям счастливая, мне надо постоянно что то делать

Читала я статью про дофамин- гормон радости. Он вырабатывается мозгом, когда мы добиваемся цели. То есть, когда много работы, то постоянно выполняя задачи, добиваемся цели. И , получается, вырабатывается дофамин. А когда работы мало, сидим скучаем.
Если что, я тоже пока на такой работе, где ее мало. Но скоро буду увольняться. Но не из-за того , что мало, а из-за вредных условий.

Сава: И , получается, вырабатывается дофамин. А когда работы мало, сидим скучаем.

есть в этом своя правда. но тогда как быть с теми кто не кайфует от своей работы и делает ее лишь бы для того чтобы сделать?

Аноним 61: есть в этом своя правда. но тогда как быть с теми кто не кайфует от своей работы и делает ее лишь бы для того чтобы сделать

Ну значит, не своим делом занимается. Не тем, что нравится...

🍓 КлубНика: Анекдот такой есть:

Точно, я когда писала, подумала, что-то мне напоминает мой пост)))

Слово заелось точно тут не применимо. Если дискомфорт возникает на уровне здоровья, попробуйте понять в какой момент возникает это чувство дискомфорта. У меня так на работе одной было, все дело было в директоре, которая из-за моего возраста меня на дух не переносила , так и говорила да умненькая , но голоса не должна своего иметь. Довели меня до нервного истощения, больше не позволяю с собой так относиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы