Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смена работы. За и против

А у вас какой менталитет, Алена? Вот смотрите. У меня зарплата меньше, чем у вас. Но по нашему городу нормальная. И есть плюшки. Офис в центре города, куда пешком за 20 минут от дома, классный вид с 26 этажа, вкусный кофе и удобное кресло) Фитнес-клуб, куда в обед я хожу в зал или на йогу четыре раза в неделю. Ухожу больше, чем на час. Но я успеваю делать свою работу, никого не волнует, где я. Главное, чтобы сделано было вовремя. Удаленки официально нет, но могу остаться дома и работать оттуда, если сильно надо. И в школу метнуться к ребёнку, если срочно.

И мне никто никогда ничего не скажет. Да фиг я с этой работы уйду.

Сейчас мне надо зарабатывать на 25 рублей больше. Это стоимость частной школы. На десять подработку уже нашла. Делаю из офиса. На час задерживаюсь. Тот же час на транспорт. Ещё найду, буду на два задерживаться или из дома. На пять-семь мне каждый квартал директор поднимает. Но от того, что нравится, где свои люди, где куча всего, зачем уходить в неизвестность? Я за комфорт) а денег, если больше, то ведь можно найти варианты. С вашей профессией наверняка можно. И в дни удаленки, когда не сильно контролят, делать что-то ещё)

Соня Рикель: Офис в центре города, куда пешком за 20 минут от дома, классный вид с 26 этажа, вкусный кофе и удобное кресло)

Всем этим не расплатиться в магазине. На этом все.

Соня Рикель: И в дни удаленки, когда не сильно контролят, делать что-то ещё)

Ну это да.

Соня Рикель: на 25 рублей больше. Это стоимость частной школы

Смысл платить за то, что можно получить бесплатно?

RomahaAlenka: Всем этим не расплатиться в магазине. На этом все

всего не купить.

Milena29: всего не купить.

Верно. Но и стонать как все дорого не хочется. Я за баланс)

Вы меня не поняли. Я расплачусь как раз))) но возможность найду на своём рабместе) я про то, что на 15 вы найдёте себе подработку , если сильно сумма принципиальна. Не теряя того, что есть на данный момент)

RomahaAlenka: Смысл платить за то, что можно получить бесплатно?

Я за качество)

Надбавка маленькая,чтобы куда-то дергаться

RomahaAlenka: Всем этим не расплатиться в магазине.

как у меня муж любит шутить "Когда много времени, денег нет, когда много денег, времени нет". Но у нас, конечно, не оклад

RomahaAlenka: Всем этим не расплатиться в магазине. На этом все.

Зачем замужней женщине в поисках работы на 15к дороже так пластаться ума не приложу.
Мне кажется, что работа вышла такое себе, вожделенной удаленки не дали, ну и вышли в панике в первое куда позвали, оттого что не прошли испыталки на предыдущих
Вот и ищете где лучше. Это нормально, кстати
Не нормально накидывать пуха , как вас везде рекомендуют и хотят, самостоятельно делая банальный отклик на вакансию

La isla bonita: Зачем замужней женщине в поисках работы на 15к дороже так пластаться ума не приложу.

думает поверхностно

La isla bonita: Не нормально накидывать пуха , как вас везде рекомендуют и хотят, самостоятельно делая банальный отклик на вакансию

это ее норма поведения) не сопоставлять сказанное

Пошли фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы