Стать стилистом в 39 лет, порассуждайте со мной

Daren_ka: надеть обшарпанные туфли и жить в квартире без ремонта.

www.youtube.com/@SecondClub/videos
вот ссылка на нее.

Анонимно: бежевые лодочки свои заносила так, что уже нитки из "декольке" у туфель кусками крошатся. Каблук истерзан внизу (когда проваливаешься в шов тротуарной плитки

Разве лодочки для улицы?

Вот даже ваше стеснение камеры, выступлений. Вы всего этого боитесь, так как не уверены. Если человек профессионал или чувствует в себе силы , что он может вдохновить , быть коучем для кого-то он даже не думает от том , как он выглядит сам или несет ли он чушь , он просто сам заряжен на все 100 и чешет свое , вот за такими и идут массы

Автор, начните прямо здесь и прямо сейчас искать свою целевую аудиторию.
Вот прямо сейчас выложите фото своего образа. Завтра другого, послезавтра что-то с акцентом на аксессуары.
Глядишь, кто-то зацепится взглядом, кто-то задаст вопрос и так вперед. А так просто буквы писать каждый горазд.
Хочется- делаем!

Драгоценная,
Спасибо!

Драгоценная: вы где учились для себя? (выше писали)

Училась он лайн на курсе у Ирины Эриксон. Группа ВК стильная практика. Очень довольна. В программе были свой цветотип, коррекция фигуры. Базовый стиль Кэжуал (не беж и не джинсы). Разбор своего гардероба. Сочетание цветов. Аксессуары. Стилистики (романтика, драма и тд). Тренды 1 урок, но вообще огонь. Не все стилисты дают на курсе стилистики. Обычно только кэжуал. Типа за стилистиками приходите на второй уровень, за отдельные деньги.
У нас все в одном курсе было. 3 месяца по 2 лекции в неделю, домашнее задание, стилист проверяла. Иногда отправляла на доработку.

Фигура речи: Разве лодочки для улицы?

Я хожу. Люблю их.

Chouchou: Выбор какой-то скудный..

Вот да. Поэтому ч сначала каталоги просматриваю, на звонке уточняю наличие, только потом еду. Так часто поездки впустую получаются.

Анонимно,
Может реанимируете блог на дзене? Ну и еще на какой-нибудь площадке добавте, потому что на дзене как-то маловато просмотров, как я заметила. Вообще, дзен не люблю)) Пока проходите курс, вести блог. Со временем и себя сможете показать. Вот я подписана на Полли Рыжову. Она правда сейчас не в плюс сайз. Но в коментариях у неё постоянно просят показывать вещи из недорогих магазинов и размеров 50+. Ведь если вы можете посоветовать какие-то стильные вещи из бифри и т.д., то это же здорово

Аноним 847,
спасибо. посмотрю

НаталЪя: Фишка, стилист из Баско пати

Смех смехом,а там люди многие хорошо одеваются

Занимаетесь этим как хобби в свободное время , если увидите интерес клиентов, то уходите в эту сферу. А так бросать основную работу чтобы пробовать, ну такое себе

Chouchou: Не знаю что такое баско пати

Секонд хенд! Ой, как я люблю там находить "бриллианты"

Аноним 608: Занимаетесь этим как хобби в свободное время , если увидите интерес клиентов, то уходите в эту сферу.

Именно так и хочется поступить.

Анонимно: Именно так и хочется поступить.

Так и поступайте , зачем советы спрашивать . Лучше спросите на кого из стилистов народ ориентируется , базу собираете . А совет насчет того начать или нет новое дело решать только вам . Это эффект крабов , когда один краб пытается выбраться , а другие тянут его вниз . Так и люди , никогда не одобрят чужих стремлений вперед , будут говорит , фу , зачем вам это надо, ничего не получится и тд…

Chouchou: Ololo

О, да, меня подруга с ними познакомила. Но не все мне зашло. Еще у tronovabrand можно интересное что-то найти. Но вот нет такого, что б прям пришел и с камазом одежды ушел.

Девушки, я два свитера себе уже заказала к hats_n_more в инсте. По вашим размерам, идеально просто связано. И шапки с варежками клевые.
Прям рекомендую.

Анонимно: усть в формате хобби, без отрыва от основной работы, хотя бы пока.

желания не возникают на пустом месте
значит есть у Вас какой то ресурс для этого
это же замечательно, когда у человека появляется желание, оформляется мечта и далее переходит уже в цель
маленькими шагами действуйте, когда человек увлечен своим делом он найдет свою нишу. Это всяко лучше, чем лежать на диване и смотреть сериалы. Мозг Ваш сам требует решать задачки)
говорю по своему опыту, у меня все сложилось от скромного желания, казавшегося нереальным, до реализации

Анонимно: Страхи:

Это точки роста!

Анонимно: не хочется скатиться в посредственность и копирование "трендовых луков", от которых в инсте уже в глазах рябит.

ищите свой стиль или уникальные решения
Преобразите себя. Задачка не из легких при минимальном бюджете выглядеть стильно.
Я сейчас, например, нахожусь в стадии отрицания своего гардероба. Надоели два шкафа одежды. Хочу минимализм, эстетику и лаконичность. Но в то же время без погружения в тотал блэк.

Анонимно: 2. не люблю свою внешность, боюсь камеры. Страшно выйти в сторис, начать говорить на камеру, показывать обзоры. Как побороть этот страх

это сам Бог велел проработать
Как вы в жизни публично выступаете? Как доносите свои мысли окружающим? Считаю, что это поможет и в основной карьере.

Анонимно: Кому нужны такие услуги от тетки преклонных лет?

39 то лет? окей))) таким же теткам преклонных лет
Оглянитесь на женщин, все одеваются по-разному абсолютно)

желаю удачи!

Айм кло. Свитера 50 процентов шерсть. В СП ещё дешевле. Есть кашемир, цены вроде уже от 17 на кашемир.
Цвета на любой вкус, фасоны современные. Ношу 2 их свитера уже год, в восторге.

Баба Yoga: желаю удачи!

Как мне нравится всё, что Вы написали))))

*самакоролева*: Все же стилист успешен при наличии таланта, а такие люди уже с самого детства будут не равнодушны к моде , быть в этой среде. Такой человек просто не сможет надеть обшарпанные туфли и жить в квартире без ремонта.

Я не стилист слава богу, но одеваться я люблю так же как и себя, и абсолютно согласна что это талант, с детства это конечно вы замахнулись, но я бы сказала с той поры когда появилась возможность вбухивать в себя. Все что не идеально летит в помойку раньше чем стало таковым это правда. Вещи входят в пространство и утилизируются как только выполнят свою функцию.Образы создаются не потому что пальто скаталось, а потому что настроение новый образ создать)). Потому что хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы