На каждой работе есть неадекват

А на вашей работе есть неадекват? Устроилась 5 мес. назад на новую работу, в отделе 5 человек, 2 из которых в соседнем кабинете и одна из них не здоровается с нашим кабинетом года 2, я новый человек, она испытывала любопытство кого приняли на это место, заглядывала в кабинет (а паша к вам не заходил), рассмотрела меня и тоже не здоровается, в чем причина не понятно, я при чем при встрече всегда говорю здравствуйте, но блин достало и последнее время стала ее игнорить. На каждой работе есть разные неадекваты.

Аноним 420: А на вашей работе есть неадекват?

Есть. Директор

Если на вашей работе нет неадеквата, то неадекват-это вы.

Есть. Директор самодур. Когда уже снимут.

Айя,
Аноном,
я уволилась от такой 5 мес. назад

Аноним 420: я уволилась от такой 5 мес. назад

Правильно сделали

Аноним 176,

на мое место принимали женщину, в течении мес. поняли, что она неадекват (в том момент не справилась с обязанностями), еле уволили, хотя она была на испыт. сроке, сопротивлялась, она писала после увольнения на все рабочие электронные почты, что ей нечего кушать, высылала снова свое резюме, что ей нужны лекарства, подкараулила 2 раза начальников у входной двери, у одной аж давление поднялось, вот так бывает.

Аноним 420,
Ржака

Автор, если она вас лично не троллит - то беспокоится не о чем, работайте спокойно)

Ещё подружками закадычными станете

Аноним 63,
не, мы работаем параллельно, я только понять не могу почему так можно. не прилично ж

Аноним 761: Ещё подружками закадычными станете

точно нет, бабушка 65 лет, не ходит в отпуск, детей нет, муж умер, коллег всех с кем соприкасается достала, орет как резаная, на пенсию не идет.

Не скажу: но это дико просто

на предыдущей работе такая хабалка была, то не здоровается, то в подружки набивается, то орет как резаная по работе

Аноним 420: На каждой работе есть неадекват

Да

Аноним 176: Если на вашей работе нет неадеквата, то неадекват-это вы.

Я тоже перестала здороваться с некоторыми, когда поняла, что они ... редиски. Я адекват, как раз.

Конечно есть, куда без них.

Аноним 420,
Есть. Начальник. Она вообще не в себе, у психиатра постоянно на каких то колесах, разговариваешь с ней как сам с собой. Непонятно, почему её вообще держат.

Аноним 199: Непонятно, почему её вообще держат.

вы наверное у нее в ежовых рукавицах

Лампа: Конечно есть, куда без них.

в чем особенность ваших?

Не скажу: муж ее и ребенок здороваются, она как из леса.

Тоже была такая ну и фиг с ней, тоже перестала здороваться

Аноним 420: заглядывала в кабинет (а паша к вам не заходил), рассмотрела меня и тоже не здоровается, в чем причина не понятно, я при чем при встрече всегда говорю здравствуйте, но блин достало

При следующем обращении (хоть про пашу, хоть по работе) говорите - для начала здравствуйте.
Ну или вообще не реагируйте на ее слова, не отвечайте на вопросы, пока речь не будет нормально обращена к вам. Типа вы не поняли, может она вообще не вам говорит

Аноним 420: чем особенность ваших?

Есть девушка которая ни с кем не здоровается и не разговаривает.
Есть начальница другого отдела ( но мы иногда пересекаемся) которая ОРЁТ на всех, причём она либо ласково разговаривает, либо орет и переход мгновенный, надо всегда быть начеку.
Был ещё один психический,но его уволили
В смежном отделе есть одна тоже истеричка, психолог по образованию, как визжать начнет уши закладывает.

Лампа: Есть девушка которая ни с кем не здоровается и не разговаривает.

видимо это такой тип людей как у нас, но с некоторыми здоровается и даже смеётся, но может заорать тут же

Мы на работе переодеваемся из уличной одежды в рабочую. Есть шкафы, хорошие полноценные оборудованные шкафы для хранения одежды.
И есть одна тётя, которая переодевается в кухне, и одежду свою хранит там же. Пришёл ты есть, а там на стуле лифчик висит.
Никакие разговоры, просьбы, убеждения, угрозы не помогают. Со словами "ачотакова? Я же завтра снова на работу приду" тётя продолжает это делать. Саму убирали её одежду в шкаф. Она достаёт, переодевается, и снова оставляет в кухне.
Сегодня вот она не работает. На кухне сиротливо под стулом тусит пара носочков.

Лампа: Есть начальница другого отдела ( но мы иногда пересекаемся) которая ОРЁТ на всех, причём она либо ласково разговаривает, либо орет и переход мгновенный, надо всегда быть начеку.

Нашу чтоли к вам приняли) было такое же чудо. Вышестоящее начальство с трудом от нее избавилось

Аноним 176: Если на вашей работе нет неадеквата, то неадекват-это вы.

Это наверное я
Я могу не поздороваться. Просто в своих мыслях и мимо пройти.

NATA66: Я могу не поздороваться. Просто в своих мыслях и мимо пройти.

Наталья я думала вы другая
В моем кабинете коллега, одинокая женщина 52г. живет одна, иногда забывает поздороваться, иногда что-то не сказала, а говорит что сказала, навстречу нам идет дирик, я говорю ты че не здороваешься, она говорит. разве нет. я поздоровалась, либо в УПОР не видит чела который идет ей навстречу, с ней поздоровался она нет. На это отвечает я вся в себе я по сторонам не смотрю, КАК по сторонам, человек идет на встречу тебе. говорит свои мысли видимо привыкла жить одна.
При чем пьет успокоительное регулярно, говорит меня все достали, да она еще не знает как достают бухгалтера, я сижу рядом, ее ни кто не беспокоит совсем, у нас тишина.

Аноним 420: либо в УПОР не видит чела который идет ей навстречу, с ней поздоровался она нет

Это точно про меня, но это не от одиночества, я всегда такая была. И успокоительное я не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы